Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Эсмеральда Лэйкмур,
Я запомню, спасибо)
Какой красиииивый *__*

0

152

Виллоу де Вальд, уверяю, он очень скромен для нашего века. Вот такие прелести были в моде)

0

153

или такие

0

154

Эсмеральда Лэйкмур,
Вау *___*
Где же вы их ищите, такие красивые?

0

155

Виллоу де Вальд, здесь и на форумах с фотографиями из музеев) Я люблю быть точно в таких вещах.

0

156

Эсмеральда Лэйкмур,
Ой, спасибо большое за источник *__*

0

157

Успокойте меня кто-нибудь!
Я от смеха сейчас помру)

0

158

Адель Дракулаhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

159

ах, как хочется коньяка.... *крик души*

0

160

доброе утро...)

0

161

Эдгар Лоран де Вирр, Доброе утро )

0

162

Элизабет Бэтори, Здравствуйте, Бетти...))

0

163

Эдгар Лоран де Вирр, А я пью ваш горький и терпкий вчерашний чай ))))
И мне нравится )

Адель Дракула, Доброе утро!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Почему редкостью?

0

164

Адель Дракула, Возможно... да )
Вы правы. Все сейчас, наверное, заняты новым учебным годом, или, осенней грустью? )))

0

165

Элизабет Бэтори,
От долгих ночных бесед под утро болит голова.
Слезы падают в чай, но чай нам горек без слез.
(С) НАУ
доброе утро, Адель...)

0

166

Адель Дракула, Она вас тоже настигла? )))

Эдгар Лоран де Вирр, Знаем-знаем )))
А у меня так:
пальцы Полины
словно свечи в канделябpах ночей
слезы Полины
пpевpатились в бесконечный pучей
в комнате Полины
неpешительно мнется pасвет
утpо Полины
пpодолжается сто миллиаpдов лет (с)

0

167

Элизабет Бэтори, Полина похожа на спящее вдохновение...)))

0

168

Адель Дракула, ...и иногда телепатически...)))

0

169

Адель Дракула, У меня уже 3 дня дождик... без конца и края )))
Не надо печалится )

Адель Дракула написал(а):

Общаетесь уже рифмами?

*краснеет* песнями )))

Эдгар Лоран де Вирр, Так и есть ))
Полина - сонное, ленивое вдохновение ))) Весь мой отпуск пролетел как её утро )))

0

170

Элизабет Бэтори, О, наконец-то я владею вашей туфелькой на законных основаниях...)))...

0

171

Эдгар Лоран де Вирр, А я на законных основаниях владею только вашим цветком )))
Не честно )))

0

172

Элизабет Бэтори, ...все-все...уже ушел к ювелиру заказывать для вас обручальное колечко...))...и если вы ответите мне согласием, то получите меня к нему в качестве приятного дополнения...))))))))

0

173

Эдгар Лоран де Вирр, Постойте... стойте же *хватает за руку*
Расскажите мне, какое оно будет? И тогда я подумаю, что отвечать ))) *с интересом изучает свои меркантильные мысли*

0

174

Элизабет Бэтори, ....Ммм....я передумал...я подарю вам фамильное кольцо...я никогда не был женат, значит, оно никогда никому не передавалось...)...значит, увы...не золото и не бриллианты...)...серебро и черный гранат...))...устроит?...)

0

175

Эдгар Лоран де Вирр, Я люблю серебро ))) И гранат люблю...
Но пока не увижу, не поверю же ))))

0

176

Элизабет Бэтори, ...вот ведь...женщины...*ворчит и чего-то чиркает в блокноте*

0

177

Эдгар Лоран де Вирр, Да мне все равно, какое там кольцо ))))
Гораздо интереснее выбирать платье *Листает каталоги* А вам я ничего не покажу ))))) Нельзя )))

0

178

Элизабет Бэтори, мне платье неважно...меня намного больше интересует то, что внутри платья...)))

0

179

Эдгар Лоран де Вирр, Внутри платья я )))) Что же ещё? )

0

180

Элизабет Бэтори, ну, видите, как быстро мы определились со сферой моих интересов...))))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно