Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Сообщений 121 страница 150 из 989

121

Эсмеральда Лэйкмур, По назначению? Это бить по рукам? *испуганно закрывает рот ладошкой*
Меня же все будут бояться )))

0

122

Эдгар Лоран де Вирр, *слегка бьет веером по макушке* Ах так ))) Я уже ветреная особа? Да вы... да вы сам! Ветреный )
*надувает губки и отворачивается*

0

123

Эдгар Лоран де Вирр, в таком случае, мне придется вступиться за юную леди из чистой солидарности к подобным методам воспитания!) Как видите, куда не кинь, везде веер)))
Элизабет Бэтори, ну-ну, разве можно бояться столь очаровательное создание?) Вы же не боитесь розы только потому, что у неё есть шипы?)

0

124

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

.Пчелка, так работать нельзя...это вредно для здоровья окружающих...))

Гм, окружающих? Интересная точка зрения)

0

125

Эсмеральда Лэйкмур,
Мазель *кланяется* это Вам, позволите?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

126

Виллоу де Вальд, благодарю, миледи) *поклонилась* как поживаете?)

0

127

Эсмеральда Лэйкмур,
Хорошо, спасибо)
А вы?

0

128

Люсида Старк, ...конечно...)))...ведь когда вы уставшая, и измученная работой...окружающим может не поздоровиться, если они подвернутся вам под руку не в добрый час...)))
Эсмеральда Лэйкмур, ...поскольку я в меньшинстве, спорить глупо.....)))*ушел искать пятый угол*...

0

129

Виллоу де Вальд, просто прекрасно! День удался, по крайней мере пока) Вот изучаю моду 18 века)

Эдгар Лоран де Вирр, если вы все равно намерены покинуть нас, променяв на некий угол, захватите тряпочку) было бы неплохо протереть там пыль да убрать паутину с пауками)

0

130

Эсмеральда Лэйкмур,
Оу, и как, интересно? *улыбается*
расскажите что-нибудь? *приготовилась слушать*

0

131

Виллоу де Вальд, мммм... в 18 веке женская и мужская одежда были весьма похожи с точки зрения обилия цветов, кружева и прочих украшений. Более всего выделялись денди, который благополучно перекочевали в 19 век, сохранив свою тягу к модной и качественной одежде. Кроме того в данном веке изменяется ассортимент тканей, все большее распространение получают тонкая шерсть, сукно, хлопчатобумажные ткани.
Но самое печальное, что как и в 19 веке, такого понятия, как "женские штаны" не существовало. Потому, если увидите на ком-то из местных красавец пиратский костюм, можно смело удивленно вскинуть бровь и тихо посмеяться в веер)

0

132

Эсмеральда Лэйкмур,
ой, а моя героиня обычно носит брюки Оо
Так это что же, надо мной смеятся будут? Оо
*надулась*
не буду брюки носить больше!

0

133

Виллоу де Вальд, увы, в нашем веке даже катаясь на лошади женщины одевали специальные платья для верховой езды. Это же правило относится и к таким увлечениям, как стрельбы из лука) Так что нам положены юбки и только юбки)

0

134

Эсмеральда Лэйкмур,
Ох... ну что ж. Привыкаем к платьям)

0

135

Виллоу де Вальд, а ещё к корсетам и шлейфам. Вы только посмотрите как одевали некоторые платья)

0

136

Эсмеральда Лэйкмур,
О, Святая Роза!
Это же мучительно больно! *кусает губы*

0

137

Виллоу де Вальд, *смеется* нет, милая вот это больно)

0

138

Эсмеральда Лэйкмур,
*закрыла рот ладошкой*
Святая Роза...

0

139

Виллоу де Вальд, добро пожаловать в наш век, дивное создание) Это вы ещё обувь женскую не видели!)

0

140

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

ведь когда вы уставшая, и измученная работой...окружающим может не поздоровиться, если они подвернутся вам под руку не в добрый час...)))

О, ужас, неужели обо мне складывается такое впечатление? :huh:

Отредактировано Люсида Старк (08.09.2011 14:38)

0

141

Эсмеральда Лэйкмур,
ой, не показывайте мне!
Мне страшно >.<

0

142

Люсида Старк, добрый день)
о, не ужасайтесь, это он после общения с нами от каждой дамы с веером и без оного ждет неприятностей) Чудеса воспитания ))

0

143

Виллоу де Вальд, ну-ну, не все так печально! Зато какие манеры в нашем веке, особенно, если у вас есть крепкий веер ))

0

144

Эсмеральда Лэйкмур,
Веер, это хорошо.
У меня где-то лежит веер...

0

145

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

это он после общения с нами от каждой дамы с веером и без оного ждет неприятностей)

Ох уж эти дамы, одни проблемы от них)

0

146

Виллоу де Вальд, вот видите как славно! Открываем фронт дам с веерами )))

Люсида Старк, ну, куда же без них) Мы - соль этой жизни)

0

147

Эсмеральда Лэйкмур,
Сначала я его найду)
А покажите свой, миледи?

0

148

Виллоу де Вальд, у меня их много, вам какой?) Главное, чтобы спицы в нём были хорошие... желательно, стальные)

0

149

Эсмеральда Лэйкмур,
Ваш любимый, самый-самый!
А стальные почему? Чтобы били больно?

Отредактировано Александра де Вальд (08.09.2011 16:03)

0

150

Виллоу де Вальд, этот
Именно! Более того, в случае неприятностей, веер можно использовать как оружие)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно