Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Сообщений 91 страница 120 из 989

91

Люси-Лю, У меня не идет пост... пишу, пишу, пишу...
Ты не будешь грустить?

0

92

Эдгар Лоран де Вирр, Вот какой )))

лохматый|...

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2011/241/2/9/izmael_by_omupied-d487yif.jpg

0

93

Так, мясо я замариновала х))
Кто будет картофельное пюре с маринованными антрекотами? Оо

0

94

Элизабет Бэтори написал(а):

Ты не будешь грустить?

Ну, я постараюсь ;)

+1

95

Люсида Старк, *обнимашки* а то я себе не прощу )))
А дядька рогатый из той галереи, что Кошка присылала ) Он не подойдет, слишком он... странный )))

Виллоу де Вальд, *тянет руку* я! Только без пюре, пожалуйста )

0

96

Люсида Старк, пчелка...)))...привет-привет...)))...доброе утро...)

Элизабет Бэтори, да...вполне себе...)))...лохматое чудовище...))....чую, я обречен быть рыжим...))*вспоминает недобрым словом Даниэля*
Виллоу де Вальд, не дразните...дело к ужину, а я еще завтраком не обзавелся...)))

0

97

Элизабет Бэтори,
в любом случае, мясо будет готово через полтора часа xD
Я просто сразу спрашиваю, чтобы знать xD
Эдгар Лоран де Вирр,
Я тоже не завтракала вообще. Вообще ничего не ем Оо
На диете xD

Отредактировано Александра де Вальд (08.09.2011 11:21)

0

98

а то я себе не прощу )))

Если такое учудишь, я себе тоже не прощу)

А дядька рогатый из той галереи, что Кошка присылала ) Он не подойдет, слишком он... странный )))

Ааа... ну если вдруг кому-то что-то нужно будет отрезать - обращайтесь https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Эдгар Лоран де Вирр, доброе, только чую недолго ему быть добрым, на работу опаздываю, а ее...ууууу, завал, вчера до половины одиннадцатого торчала.

0

99

Эдгар Лоран де Вирр, нет, все... *порвала все картинки*
Ничего не надо создавать. Хватит ))) Я обещала вам не разрешать

Люсида Старк написал(а):

ууууу, завал, вчера до половины одиннадцатого торчала.

Бедняжка Люси... чую, после моего продолжительного отпуска, с 12 меня ждет такая же участь.

Виллоу де Вальд, ))) Вкууусно будет, наверное )))

0

100

Элизабет Бэтори,
наверное xD
Ладно, я побежала на кухню готовить)
Как закончу, прибуду)
З.Ы. Придет Реголо кличить на пьянку - я буду позже хД

0

101

Элизабет Бэтори, .....Эм....*с сожалением смотрит на обрывки рисунков*
Люсида Старк, ...Пчелка, так работать нельзя...это вредно для здоровья окружающих...))
Виллоу де Вальд, я не на диете...тащите сюда все, что есть на кухне...)))

0

102

всем добрый день, мои милый кровопийцы  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

103

Эсмеральда Лэйкмур, Добрый день, леди Эсме  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Как ваши дела? )

Эдгар Лоран де Вирр, *заметает обрывки под диван* Все, хватит ) помечтали и хватит )
Пишите уже пост... в гостинице.

0

104

Эсмеральда Лэйкмур, доброго дня, мазель....))*церемонно склонил голову*

0

105

Элизабет Бэтори, пишу уже, пишу....))*уткнулся носом в блокнот*

0

106

Элизабет Бэтори, прекрасно, просто прекрасно!) А вы как поживаете?)

Эдгар Лоран де Вирр, *протянула ручку* рада вас видеть, милсдарь) Как нынче ваши дела?

0

107

Эсмеральда Лэйкмур, вы, как всегда, потрясающе выглядите...)))*коснулся изящных пальчиков мадам, согрел их дыханием. прикинул, что будет, если прикусить ненароком мизинчик, вспомнил о веере и решил не рисковать* ......дела... нескончаемы...)))

0

108

Эдгар Лоран де Вирр, *решительно дергает блокнот на себя*
А это что такое? вот тут, рядом с постом??? Это не анкета ли? *всматривается в размашистый почерк*

Эсмеральда Лэйкмур, Я присматриваю за великовозрастным благоразумием ))) Чтобы он меньше работал, больше кушал и не думал о разгульных художниках )))
*кивает в сторону Эдгара* Вот вы хоть ему скажите, что ещё одного персонажа он не потянет. Тем более такого буйного )

0

109

Элизабет Бэтори, *прячет блокнот*...Эээ....это так....полет вдохновения...))))

0

110

Эдгар Лоран де Вирр, благодарю, милсдарь *благосклонно улыбнулась*
ах, как я вас понимаю, у самой дел много больше, чем времени и сил. Жаль, что в сутках всего 24 часа)

Элизабет Бэтори, правильно, за такими активистами нужен глаз да глаз)

Эдгар Лоран де Вирр, по просьбе леди... Эдгар Лоран де Вирр, оставьте мысли о новом персонаже! Иначе вам не миновать моего веера)

0

111

Эдгар Лоран де Вирр, *обреченно вздыхает* если вы уже начали... теперь не остановишь.
Пойду тогда тоже создам... какую нибудь, коварную соблазнительницу ))) чтоб не повадно было

Эсмеральда Лэйкмур, Расскажите мне... о воспитании ) У вас же большой опыт. А я совсем не умею *уселась на диван и приготовилась записывать*

0

112

*с сожалением выбрасывает в корзину блокнот*....я еще не начал....ну вот...мир только что потерял гения....непризнанного и перманентно пьяного...)))

0

113

Эдгар Лоран де Вирр, и коварную соблазнительницу... Красивую, гордую и танцующую на столах в ажурных чулках *выбрасывает свой блокнот следом*
Как много потерял мир и даже не догадывается об этом ))))

0

114

Элизабет Бэтори, для начала обзаведитесь веером потяжелее!) Он отлично подойдет на роль "кнута", ну а в качестве пряника можно воспользоваться прелестной улыбкой, томным взглядом и кокетливым воздушным поцелуем)

Эдгар Лоран де Вирр, ничего страшного, зато мы НЕ потеряли вас, что куда приятнее, дорогой милсдарь)

0

115

Элизабет Бэтори, ...а какая была бы пара....))))*мечтательно жмурится*

0

116

Эдгар Лоран де Вирр, *кокетливо посылает воздушный поцелуй*

Эсмеральда Лэйкмур, Так? *с надеждой смотрит на воспитательницу*
А веер у меня есть ))) *гордо демонстрирует*

0

117

*разрабатывает коварный план похищения веера*

0

118

Эдгар Лоран де Вирр, *смотрит томным взглядом, прикрываясь веером*

0

119

Элизабет Бэтори, ну так используйте его по назначению!) У вас уже есть все необходимое, пользуйтесь)

Эдгар Лоран де Вирр, милый мой, вы же помните из какого я клана, правда?) хотите рискнуть взять что-то у старейшины Аскаров без спроса?))

0

120

Эсмеральда Лэйкмур, мазель, ну что вы...))...единственное, на что я бы мог посягнуть - это на вашу благосклонность....)
....меня в гораздо большей степени интересует веер рыжей ветреной особы, которая слишком быстро учится правилам его применения....)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно