Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Сообщений 811 страница 840 из 989

811

Айлиль Назир аль Баккар, никогда не ограничивайте свои возможности! Найдутся "доброжелатели", готовые сделать это за вас) И если время чему-то и учит, так это своей цикличности и простоте мироздания. А если все так незамысловато, то кто мешает не столько держать оборону, сколько диктовать свои законы?)

0

812

Эсмеральда Лэйкмур, диктовать законы мы можем лишь себеподобным. Или тем, кто слабее нас. Но не мирозданию... Мы же его часть, и подчиняемся его законам. А законы эти гласят, что ничто не вечно под Луной). А тот, кто попытается нарушить их, рано или поздно получит по заслугам. Никакой безнаказанности). Единственный выход - в полной мере познать законы и найти в них лазейки.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

813

Айлиль Назир аль Баккар, к чему я и призываю) сначала узнать, а после переписать под свои нужды) Разум побеждает время...и не только ;)

0

814

Эсмеральда Лэйкмур, хм, надо записать. Так сказать, "норданские мудрости".

0

815

Айлиль Назир аль Баккар, *скрестила руки на груди* ох уж эти мастера пера, только бы писать. Нет бы чем другим заняться)))

0

816

Эсмеральда Лэйкмур, что вы имеете ввиду, милая леди?) Хотите отправить меня в порт таскать ящики?)

0

817

Айлиль Назир аль Баккар, зачем ящики? У меня для таких вещей багаж найдется!)

0

818

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

819

Эсмеральда Лэйкмур, мм, для таких вещей есть слуги... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif А я лишь для того, чтобы таскать на руках достойных того женщин). И то только в Нордании.

0

820

Реголо Пелоросса, за ушком почесать?) Добрый вечер.

Айлиль Назир аль Баккар, так вы оставите даму в беде? А как же помощь слабому и прекрасному полу?)

0

821

Ящики - это слишком прозаично. Поэт таскает на себе только перевязь с верным ятаганом груз всемирной славы)

0

822

Эсмеральда Лэйкмур, за ушком, да)) Кстати,вы не думали о втором персонаже?) Я тут веду активную агитацию по набору народа в свое семейство.
(Реголо)

Отредактировано Урфин Алим аль Джарван (24.09.2011 20:17)

0

823

Урфин Алим аль Джарван, а если поэта просит красивая женщина?)

0

824

Эсмеральда Лэйкмур, что вы, не оставлю). Но ныне коварные дамы любят использовать мужчин. Так что надо быть осторожнее).

0

825

Эсмеральда Лэйкмур, поэт заставит это сделать раба)

0

826

Урфин Алим аль Джарван, *смеется* если только женой пойти ))))

Айлиль Назир аль Баккар, почему использовать? Я же за вознаграждение)))

Урфин Алим аль Джарван написал(а):

поэт заставит это сделать раба)

а откуда у поэта рабы?)

0

827

Эсмеральда Лэйкмур, а что же можно дать тому, у кого и так практически все есть?)

0

828

Айлиль Назир аль Баккар, ну даже и не знаю... но начать можно с поцелуя)

0

829

Эсмеральда Лэйкмур, так почему бы и не женой?)

Рабов-носильщиков, они должны быть в местах, где ходят люди с багажом.

0

830

Эсмеральда Лэйкмур, определенно, поцелуев норданских дам я еще не получал. Хотя, самые страшные вещи порой начинаются с поцелуев).

0

831

Урфин Алим аль Джарван, *склонила голову набок, внимательно глядя на потенциального мужа* вы действительно хотите попытать счастье в роли моего мужа?)
Какие ещё рабы? У нас свобода, любовь и братство!))

0

832

Айлиль Назир аль Баккар, как и самые прекрасные) Испытаете свою удачу?)

0

833

Эсмеральда Лэйкмур, постоянно это делаю).

0

834

Айлиль Назир аль Баккар, ну вот. нельзя изменять традициям) *клацнула жемчужными зубками*

0

835

Эсмеральда Лэйкмур, и то верно). А вы чего клацаете?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif

0

836

Айлиль Назир аль Баккар, напоминаю, что некоторые виды поцелуев могут быть крайне... непредсказуемы)

0

837

Эсмеральда Лэйкмур, это только добавит остроты  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

838

Айлиль Назир аль Баккар, вот по поводу "остроты" вы попали в яблочко)

0

839

Эсмеральда Лэйкмур, хм, роль жены у нас описана в общих чертах - в вакансиях лежит) Если хотите попробовать отыграть такую даму, то я действительно готов, да-да)))

0

840

Урфин Алим аль Джарван, я то отыграю. вопрос только насколько она будет соответствовать вашим ожиданиям ))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно