Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Сообщений 781 страница 810 из 989

781

Реголо Пелоросса, ах ах... как жаль что я уже поела... но хоть на чашечку чая позовете, милсдарь?

0

782

Джин Айвори, а с Вами я еще не знакома...

0

783

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif Эх, не удержался).

0

784

Людвиг фон Кейзерлинг, прынц на белом коне?)

0

785

Сэмми Кэрроу, Никогда не поздно это исправить, мазель *поцеловал руку девушки*

0

786

Сэмми Кэрроу написал(а):

прынц на белом коне?)

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif нет, определенно нет).

0

787

Джин Айвори, *епло улыбнулась* предлагаю напроситься к капитану на чай

0

788

Людвиг фон Кейзерлинг, ладно, просто  прынц... (ну уж точно не конь))

0

789

Джин Айвори, зебровых амадин. Есть королевский питон, островной полоз, кошки две штуки и лабораторные мыши три штуки (до недавнего времени четыре - одна этой ночью померла).

Сэмми Кэрроу, у меня уже есть гость на чай) Но могу и во флуд пару чашек оттащить, когда процесс начнется.

Людвиг фон Кейзерлинг, засранец на черном мотоцикле? А конь - для маскировки.

0

790

Сэмми Кэрроу, если капитан не против, то я с радостью) главное, чтобы своей живности не скормил

0

791

Реголо Пелоросса написал(а):

засранец на черном мотоцикле? А конь - для маскировки.

Какая проницательность).

0

792

Джин Айвори, ничо, у меня  если что под юбкой скальпель припасен, могу и кострировать))

Реголо Пелоросса, так так, ну мы придем! и байкера на коне захватим

0

793

Сэмми Кэрроу, кого это вы там кастрировать собрались? *подозрительно*

0

794

Реголо Пелоросса написал(а):

зебровых амадин. Есть королевский питон, островной полоз, кошки две штуки и лабораторные мыши три штуки (до недавнего времени четыре - одна этой ночью померла).

она не померла, ее убили кошки!!! ничегооо себе сколько животных. наверное с появлением птицы начнется целая война: кошки против мышей и крылатого
Сэмми Кэрроу, так жестоко за чай..xD

0

795

Сэмми Кэрроу написал(а):

и байкера на коне захватим

Руки прочь от Советской власти! байкеров! :sceptic:

0

796

Реголо Пелоросса, кому попробуете нас скормить) не волнуйтесь, ТЕ места у мужчин я могу только трогать руками ХD я померла со стыда

0

797

Людвиг фон Кейзерлинг, ну..не руками, так ногами... я ж хотела как лучше ... :rofl:

0

798

Реголо Пелоросса, я тоже хочу крысу лабораторную

0

799

Сэмми Кэрроу, никому вас не скормлю, вы для всех слишком большие.

0

800

Реголо Пелоросса, я однозначно рада)

0

801

Пресвятая Роза, почему ты не позволила мне умереть лед двести тому назад? *бухнулась на колени, сложив руки в молитвенном жесте*
ах да, всем добрый вечер) *помахала ручкой и продолжила молиться*

0

802

Эсмеральда Лэйкмур, о, леди, вы совершаете вечернюю молитву?  :rolleyes:

0

803

Айлиль Назир аль Баккар, нет, милсдарь, подумываю о самоубийстве))) Рада вас видеть)

0

804

Эсмеральда Лэйкмур, отбросьте эти мысли!) Вам еще рано умирать. 
P.S. Тоже рад уберечь вас от самоубийства).

0

805

Айлиль Назир аль Баккар, *рассмеялась* а я думаю, что мне уже поздно, ещё чуть-чуть и буду жить вечно))) Но вы только посмотрите на нынешнюю молодежь! Нет, не о таком я мечтала темными ночами качая колыбели своих детей! )

0

806

Эсмеральда Лэйкмур, мечты сбываются редко, на то они и мечты =) . А на "нынешнюю молодежь" ругается все старшее поколение, я тому свидетель). Так что, этого нам не изменить. Можно негодовать, а можно не обращать внимания.  ;)

0

807

Айлиль Назир аль Баккар, мечты сбываются ровно настолько, насколько мы сами того хотим) О, я помню как бурчала на свою суетливую матушку и слишком уж спокойного отца... Но никогда я не видела, чтобы в каюту двух дам вламывались, рылись в их вещах и выпивали их вино! Нет-нет, такого в наше время было немыслимо! Это прямо какая-то сказочка про трех медведей получается...

0

808

Эсмеральда Лэйкмур, что ж, наглецы бывали во все времена. В прошлом, я мог бы мигом голову такому вот отсечь. Но ныне времечко другое. И я тоже. Эх).

0

809

Айлиль Назир аль Баккар, в прошлом таких наглецов отправляли на переучивание к Розе! Причем весьма интересными способами, смею заметить. Никогда не позволяйте времени одолеть вас, мой дорогой вампир) Идите с ним в ногу, а не склоняйте пред ним голову)))

0

810

Эсмеральда Лэйкмур, в моем случае время учит. Учит смотреть на жизнь по-другому). Ах, но и противостоять времени невозможно. Любой, даже самый долгоживущий вампир не в силах вечно держать оборону).

Отредактировано Айлилль Назир аль Баккар (24.09.2011 19:49)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно