Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Сообщений 511 страница 540 из 989

511

Реголо Пелоросса написал(а):

Надо срочно жену заводить.

Лучше "вечную невесту" :) . Намного лучше жены, рекомендую).

0

512

Реголо Пелоросса, чтоже вам мешает завести жену. вон весь корабль усыпан женщинами и девушками выбирайте любую и будет вам счастье

0

513

Элизабет Бэтори, чего это пельмени?)) Я может по ресторанам хожу и всякие ништяки ем?)))

Людвиг фон Кейзерлинг, учту ваш совет, спасибо.)

Валентина Дракула, зачем же мне любая?)) Любую я и так могу... Собственно, по биографии персонаж все свои 300 лет этим занимался. Ну, и в море ходил еще.

0

514

Всем доброго утра  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
И доброго дня )

0

515

Доброго дня, Бетти...)

0

516

Эдгар Лоран де Вирр, Как ваши дела? Победили коварную работу или она победила вас? ))

0

517

Элизабет Бэтори, у нас позиционная война с переменным успехом...))

0

518

Эдгар Лоран де Вирр, А новенькая секретарша? Она все ещё опасается остаться без носа? Или вы опять без положенного кофе? )))

0

519

Уруру, что это за история с носом? :з

0

520

Элизабет Бэтори, она от меня шарахется, как от прокаженного...)))...и сей факт уже вызвал нездоровое любопытство коллег...)))

0

521

Сью де Моро, ...))
...это был курс по обучению правильному поведению с секретаршами...)))...и кажется, экзамен я провалил...))

0

522

Сью де Моро, )))) ничего такого. Просто она не хотела заваривать Эдгару кофе и пришлось погрозить, что я учиню над ней такую расправу ) Откушу нос. Не со зла, конечно ) Только во имя справедливости )))

Эдгар Лоран де Вирр, ... теперь они черти что про вас подумают ) А может даже тоже начнут шарахаться )))) И тогда никто больше не будет к вам приставать с дурацкой работой

0

523

Элизабет Бэтори, не переживайте, хуже, чем есть уже подумать трудно...)))....это читается в укоризненных взглядах...))...

0

524

Эдгар Лоран де Вирр, Это я виновата.... простите.
Хотя, с тех пор как вы посоветовали мне скинуть на работе неудобные туфли и ходить там босиком, мои коллеги тоже начали считать меня куда более ветреной особой, чем им до этого казалось )))

0

525

Доброго утра всем!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

Эдгар Лоран де Вирр, вот теперь я точно не пойду в секретарши - мало ли чего, а нос у меня знатный, расстаться с ним было бы ой как жаль.
Элизабет Бэториhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Товарищи живые (и не очень), ответьте мне на простой вопрос: можно ли вот это научиться понимать, скажем, за год? А то меня такие вещи погружают в отвратительное состояние

0

526

Утопленница Мэри, Доброе утро )
*подавилась кофе*
Милая Мэри... разве можно такое показывать? Я чуть не умерла... )))
Это невозможно научиться понимать даже за долгую вампирскую жизнь! *нервно ищет красный крестик, чтобы навсегда избавиться от этого безобразия*

0

527

Элизабет Бэтори, *осторожно похлопала по спине* ко мне еще успеете
Так я потому и убрала эту математическую ересь под невинную ссылку. Впредь буду знак ставить.

0

528

Элизабет Бэтори, ....)))...мир слишком серьезен, чтобы относиться к нему всерьез...)))
Утопленница Мэри, не беспокойтесь за свой носик, таких психов, как я, в этом благоразумном мире не так уж и много...)))*разглядывает страницу, задумчиво переворачивает вверх ногами, возвращает в исходное положение и смахивает в корзину для бумаг*.....

0

529

Утопленница Мэри, а вы напрасно не хотите в секретарши...)))....во всяком случае, я бы знал, кому спихивать подобную ересь...)))

0

530

Ох, пойду еще потоплюсь с горя =(

...и получили бы в ответ заявление об уходе и повестку в суд по делам человека за крайне жестокое обращение на рабочем месте  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

531

Эдгар Лоран де Вирр, "Делать серьезные вещи с серьезным видом? Это несерьезно!" )))

Утопленница Мэри, *улыбнулась с благодарностью* Неужели вас заставляют это изучать? ) Бедняжка...

Утопленница Мэри написал(а):

...и получили бы в ответ заявление об уходе и повестку в суд по делам человека за крайне жестокое обращение на рабочем месте

Он же адвокат )))) Отыгрался бы )))

0

532

Элизабет Бэтори, пните хоть вы вашего благоверного до поста, а то мне неймётся.)
А мне как-то приходилось работать секретаршей. Для начала я забыла имя-отчество начальника и припёрлась спрашивать об этом в бухгалтерию. Когда я зашла туда повторно, надо мной ржали хором и заранее) Потом я выкачала весь интернет в офисе, доломала кресло и спёрла пару ручек. Не берите меня работать)

0

533

Утопленница Мэри, не нужно топиться...))....есть альтернативный способ: если вы не способны понять ересь, научитесь нести другую ересь с самым убедительным видом...)))...уверяю, от вас отстанут быстрее, чем вы успеете закончите первую фразу...))
Элизабет Бэтори, ....))...вы меня понимаете...)

0

534

Эдгааар! *трясет благоверного за плечо*

Сью де Моро, Он напишет, не переживайте ))) все эта работа, так её...
Я тоже работала секретаршей )))) Но я была очень тихой и спокойной ))) Играла целый день в Fallout ) Иногда ходила за пирожками в магазин )

0

535

Сью де Моро, не надо меня пинать...)).... я уже написал целых три строки..... и одну нецелую...)))

0

536

Элизабет Бэтори, пока нет, но если желание пересилит лень - то придется... Вы тоже гуманитарий, мазель? =)

Беда в том, что я дочь адвоката, так что исход под вопросом  ;)

0

537

Сью де Моро, а как же эти сладкие перекуры? Или вы не курите?

Эдгар Лоран де Вирр, у меня уже есть одно околоеретическое образование (какие я слова знаю - ух!), но душа хочет еще более гуманитарного и бессмысленного! А чтобы его получить, нужно погрузиться в глубины ереси и вынырнуть с подобием Грааля.

0

538

Утопленница Мэри, Я прожженный гуманитарий! прирожденный )))
Я даже двухзначные числа складываю в столбик ) Учитель по высшей математике, сжалившись надо мной, сам отвечал на зачете и решал мой вариант )))
От схем и графиков у меня начинается припадочный, трудно контролируемый смех и желание собирать вещи и валить )))

Эдгар Лоран де Вирр, а я написала грозу ) *гладит себя по голове*

0

539

Утопленница Мэри, курю, и ещё как) пачка в день уходит.

Три с хвостиком строкиии  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-5.gif

0

540

Элизабет Бэтори, какой хороший математик, сердобольный  :love: Как я вас понимаю

Сью де Моро, как же без этого на такой нервной работе

Отредактировано Утопленница Мэри (16.09.2011 11:05)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно