Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Доброго милсдарь

0

482

как же...мне...скуууучнооо...*лежит в форме морской звезды*

0

483

Джин Айвори, не желаете ли быть убитым/съеденным? Можем и кое-что более экзотичное сотворить)

0

484

Люций Грассатор, охохо, какое экстравагантное предложение, я прямо теряюсь...жизнь то мне наверное еще пригодится, а вот какой-нить экшн был бы не плох

0

485

Джин Айвори, присоединяйтесь к попойке во флэшбэке "Только вампирские радости". Можете внести туда экшена) Пока что все относительно мирно.

0

486

Реголо Пелоросса, мм, спасибо за наводку, пойду посмотрю что там да как

0

487

утро доброе...)*пытается работать.....безуспешно*...
...отдам лень в хорошие руки...за умеренную плату...

0

488

Эдгар Лоран де Вирр, Доброе утро )
Отдавайте её мне, она у вас засиделась )))

0

489

Элизабет Бэтори, вам нельзя, вы теперь тоже работаете...)*рассеяно прячет лень в карман*

0

490

Эдгар Лоран де Вирр, )))) нет. Сегодня я дома ) Так что отдавайте, а я её кому-нибудь спихну ) По сходной цене.

Вчера дочитала книжку...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

491

Элизабет Бэтори, не нужно так переживать...там ведь все закончилось не так уж и плохо...)

0

492

Эдгар Лоран де Вирр, А я и не переживаю, как закончилось, переживаю как получилось...
Напомнило Талькова, как там он пел... "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она"

0

493

Элизабет Бэтори, да...надежды там тоже нет...ни для одной пары, ни для другой...жаль, но что делать?...
почитайте "Авантюриста"...)...по крайней мере, он заставляет улыбаться время от времени...)

0

494

Эдгар Лоран де Вирр, Хорошо )))
Как у вас на работе? Они о вас заботятся? Или навалили кучу важных дел? )))

0

495

Элизабет Бэтори, сам о себе не позаботишься, никто не позаботится...*сквозь зубы*...и кофе кончился...новенькая девочка-секретарша хлопает ресничками с непонимающим видом...
...и я ничего не успеваю...)))
...я не успеваю даже отслеживать тексты в экспедиции, в половине флешей и в текущей игре только своих.....что уж говорить о делах?...)))

0

496

Эдгар Лоран де Вирр, ))) Скажите этой новенькой девочке, что если она не будет о вас заботиться, я укушу её за нос )))
*уперла руки в боки* И её никто никогда больше не возьмет на работу )

0

497

Элизабет Бэтори, ........))))))))))))))))
...передал...)))...она в шоке....))...только, кажется, она подумала, что кусать ее буду я...))))

0

498

Эдгар Лоран де Вирр, Ха ) Так-то! Теперь у вас будет и кофе и бутерброды и... может даже домашние пирожки )))
Только вы её не кусайте. А то, чего доброго, откусите и вам, как честному человеку, придется жениться ))) А вы уже обещали мне... а многоженство у нас запрещено и вас тогда посадят...

0

499

Элизабет Бэтори, не буду, что вы...*задумался*...а вы, как честная барышня что с ней будете делать, если вам придется исполнить свою угрозу?...))))

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (15.09.2011 10:12)

0

500

Эдгар Лоран де Вирр, Я? Только легонько прикушу, а потом пожалею ))) У меня не получится ничего откусить )))

0

501

Элизабет Бэтори, уф...вы меня успокоили...)...а то мало ли чего ждать, если вы в гневе?...)))

0

502

Эдгар Лоран де Вирр, Чего ждать? ))) Хм... я могу рычать ) И даже швыряться предметами ) Могу слегка бить кулаками в грудь, не себе, разумеется ))))
А от вас чего можно ожидать? ))) хм... а то, вот, выйду замуж, а вы меня будете по всему поместью за волосы таскать )))

0

503

Элизабет Бэтори, ...я?!*изумился*...чего-то тут мне даже воображение отказывает...))...
....урф...форум меня любит...предложил очередную чашку кофе....)

0

504

Эдгар Лоран де Вирр, *уселась к нему на колени, обхватывая руками шею*
Ну вы знаете, мужья бывают такими грубыми ) И, хотя, Мелани рассказывала только хорошее, но откуда ей знать ))) у вас же никогда не было жены.

0

505

Элизабет Бэтори, ну, вывести меня из себя настолько еще никому не удавалось...))...хотите сказать, вы станете первой?...)))*отложил документы, несколько изменив приоритеты*

0

506

Эдгар Лоран де Вирр, Нет, я не хочу быть первой ))) Хочу быть последней )))
*накручивает его длинные волосы на пальчик*

0

507

Элизабет Бэтори, давайте сойдемся на слове "единственная" на тот срок, что нам отведен?...))...Ммм?...)...

0

508

Эдгар Лоран де Вирр, Какое хорошее слово ) я возьму его себе, можно?
*прячет красивое слово в карман*
А вы возьмите это: "любимый"

0

509

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif
Какая у вас идиллия, прям глаз радуется.) Надо срочно жену заводить.

0

510

Реголо Пелоросса, ))) Да, иногда это бывает даже весело и интересно ) И полезно ) не все же вам, милсдарь, холостяком ходить и пельмени есть )
Приветствую  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно