Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Доброго всем утра  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
У меня, видимо, какое-то проклятие не работания )))

0

332

Элизабет Бэтори, Бетти!....))...что сие значит?...)...вы отлыниваете?...))

0

333

Эдгар Лоран де Вирр, Увы )))) На пол пути к заветной цели позвонил начальник и послал меня обратно ))))
Он сегодня занят и я могу ещё один день наслаждаться ничегонеделанием )))) Как ваши дела?

0

334

Элизабет Бэтори, дела....дела, как обычно, жаждут моего внимания...)))...
я рад за ваш нежданный выходной...)

0

335

Эдгар Лоран де Вирр, А я уже не рада ))) Это какое-то проклятие )))
Вашего внимания жаждут не только дела...

0

336

Элизабет Бэтори, но дела...они бесцеремонные и моего желания не спрашивают....))
...а вам не кажется, что с новым способом оформления подписей сообщения стали занимать еще больше места?...

0

337

А я не выспалась, так что утро недоброе(
До четырех утра ждала ответ Моргана ^^ Интересно же знать, что думают о тебе люди после твоей смерти)

0

338

Эдгар Лоран де Вирр, Кажется ))))) Но это потому, что непростительно раздулись данные о персонаже )))) Зато подпись вполне коротенькая )))

0

339

Люсида Старкhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Бедняжечка ) Скорее пей кофе и возвращайся к доброму утру ))))
Теперь ещё Дейдру ждать, так? )

0

340

Люсида Старк, Пчелка, сон - это святое....)))...а мысли чужие нас везде настигнут, чего их ждать?...))
Элизабет Бэтори, из всех данные о персонаже мне можно оставить только профессию...)))

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (12.09.2011 10:43)

0

341

Эдгар Лоран де Вирр, А я обойдусь и без профессии... ))) *задумчиво чиркает в профиле*
Эдгар, а куда мне записывать вас? ) В родственники или в друзья? ))) Вы куда хотите?

0

342

Элизабет Бэтори, в мужья...)))....
...мне можно статус убрать...только где он убирается....

0

343

Эдгар Лоран де Вирр, Ах, точно... я же уже сказала да )))
Я заблудилась в грозе )))
Какой статус вам убрать? Положение в обществе? А что написать?

0

344

Элизабет Бэтори, положение в обществе и титулы нужно писать как у Пчелки...)))
...и место не занимает, и в глаза не бросается...)))

0

345

Дорогие мои, нововведения редактируются, обратите внимание. Следите за моей подписью и полями.

0

346

Статус в обществе теперь проставляется на аватарке, а лицензия остается сама по себе. Друзья заменены на личные связи.
Не забывайте про квадратные маркеры и следите за темой Шаг второй. Оформление подписи

0

347

Всем доброго утра!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif

0

348

Люсида Старк, Спасибо Люси ))) Отлично! Так намного лучше ))) Меньше места

Эдгар Лоран де Вирр, я вам все поправила ) *зашивает последние дырки в профиле* Носите на здоровье )

Кэссиди ла Въер, Доброго  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

349

Элизабет Бэтори, умника. Когда закончим перестройку, будешь помогать редактировать подписи?

0

350

Кэссиди ла Въер, доброе утро...)))

0

351

Люсида Старк, Конечно ))) Только пинайте меня... пинайте )))

0

352

Элизабет Бэтори, Эдгар Лоран де Вирр, Как вы поживаете?)

0

353

Эдгар Лоран де Вирр, должно быть еще настроение

0

354

Кэссиди ла Въер, доброе. Обратите внимание на то, как должна выглядеть строка "Подарки". От кого за двоеточием стандартного цвета.

0

355

Кэссиди ла Въер, *загадочно улыбается* хорошо )))
А как у вас? Много уже знаний почерпнули? )

0

356

Если у кого-то по анкете имеется статус в обществе, позже можно будет завалить заявками на предмет подписи аватаров.

0

357

Элизабет Бэтори, В универе пока нет, а вот на семинаре слишком много *хихикнула* у меня столько информации еле поместилось  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Что у вас нового?)) По вашей улыбке вижу, что не мало))

0

358

Люсида Старк, Исправила)

0

359

Кэссиди ла Въер, все замечательно...)...
как вам студенческое братство?...))
Люсида Старк, ...я чувствую, там и без заявок работы выше крыши будет...))
Элизабет Бэтори, ....Бетти...можно взвалить все это на ваши хрупкие плечи?...)))...только там в профиле очень пыльно, наверное...)))...можете выбросить все ненужное...)*вручает ключи от профиля и умывает руки*

0

360

Кэссиди ла Въер, молодец. Насколько помню, раньше у вас было в графе профессии написано, что Кэсс - студентка.
Эдгар Лоран де Вирр, а что делать? Надо! В общем, пишите, звоните, присылайте бандерольки.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно