Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Сообщений 301 страница 330 из 989

301

Эсмеральда Лэйкмур, я прекрасно, просто в крайне положительном расположении духа ^___^
пока никого, я присматриваюсь)) это ничего? =/

0

302

Зузууу ^_______^

0

303

Пааапооо ^______^

0

304

Мэртин Глобэс, очень рада, что вы в столь приподнятом настроении)
Ну, лично я не вижу ничего плохо в попытках узнать получше форум, на котором хочется играть. Главное не злоупотреблять гостеприимством) А в наработках что-то имеется? может смогу помочь как-то с оформлением персонажа?)

0

305

Мэртин Глобэс, будьте так добры, не флудите зря)

0

306

Эсмеральда Лэйкмур, а для чего тогда флуд? о_О тем более я не зря, я обращаюсь к "друзьям" х)

0

307

Эсмеральда Лэйкмур, нет-нет, спасибо, я сама пока) но если что, я могу обратиться за помощью?)

0

308

Доброго времени суток.

Мэртин Глобэс написал(а):

тем более я не зря, я обращаюсь к "друзьям"

Из твоих уст это звучит крайне отвратительно.

Пааапооо ^______^

Я же уже обосновал@доказал, что я не он, а ты - глупый дельфин. :3

0

309

Мэртин Глобэс, ну даже флуд должен быть содержательным, так куда интереснее, не находите?)
И не только ко мне, данная администрация тоже помоет вам с обоснованием в этом чудесном мире)

0

310

Алва Эдисон написал(а):

Из твоих уст это звучит крайне отвратительно.

я старалась ^_____^

Алва Эдисон написал(а):

Я же уже обосновал@доказал, что я не он, а ты - глупый дельфин. :3

ах ты ж гамадрилушка :З
Эсмеральда Лэйкмур, как скажете ^.^
у меня есть уже один замечательный друг в администрации, его и попрошу, наверное, помочь ^.^
А вы чего не спите?)

0

311

Мэртин Глобэс, благодарю за понимание)
О, ну я же вампир, мне положено быть ночной пташкой!) А сами что так поздно залетели на огонек?)

0

312

Эсмеральда Лэйкмур, я жду друга, так что пока спать не могу лечь))

0

313

у меня есть уже один замечательный друг в администрации

На этот раз даже без кавычек. Надеюсь он зайдет во флуд и увидит это.

0

314

Мэртин Глобэс, а Морфей вам не друг?) как печально))) можно ли поинтересоваться кто же вас друг?)

Алва Эдисон, доброй ночи)

0

315

Алва Эдисон написал(а):

На этот раз даже без кавычек. Надеюсь он зайдет во флуд и увидит это.

я тоже надеюсь ^___^ его, пожалуй, стошнит xD
меня, пожалуй, сейчас тоже Х_х
Эсмеральда Лэйкмур, сомневаюсь, что вы знакомы xD мы временно живем вместе, так что мне нужно разогреть еду) да и к Морфею пока не очень хочется, переполняет радость от обретения давно утерянного бальзама для души ^.^

0

316

Мэртин Глобэс, О? Бальзам для души?) Не могу не порадоваться за вас) Но прошу не затягивать с ночными похождениями, бывает вредно для здоровья и творческого процесса)

0

317

Эсмеральда Лэйкмур, так мило, за меня беспокоятся ^___^ спасибо большое, прям даже играть захотелось еще больше xD
когда напишу анкету, можем подружиться в игре?)

0

318

Мэртин Глобэс, почту за честь)

0

319

Эсмеральда Лэйкмур
Хм, я еще не всё проглядел, но всё-таки задам два вопроса. Возможно преждевременным.
a) А где прописываются навыки в анкете? Неужели это настолько маловажно, по мнению административно-модераторского состава, что им не выделено даже пункта? Т_Т
b) Есть ли где-то должности (список, вернее) вне кланов?

0

320

Алелуя!!!!!!!!!! корабль наконец покинул берег Дракенфурта https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

321

Алва Эдисон,
1) если у вас какие-то экстраординарные способности, то вы должны указать их природу и сам факт проявления, если же все в рамках способностей клана, то в биографии пропишите уделялось ли внимание их развитию. Кроме того отдельного пункта не предусмотрено, все на совести игроков)
2) Насколько я знаю, список должностей можно посмотреть в "Истории" - "Гильдии, ордены, органезации". Кроме этого можно задать вопрос об интересующей должности самой администрации форума)

0

322

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif
Новички - это офигительно, я тоже готов отвечать на вопросы.

0

323

Доброй ночи. А я то думала, что только мне одной не спиться.

Отредактировано Силентия Стрикс (11.09.2011 03:30)

0

324

Силентия Стрикс, мыже вампиры мы спим только днем https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

325

Валентина Дракула, еще бы учиться и работать ночью, а не днем, вообще красота бы была)

0

326

Силентия Стрикс, =) а лучше просто получать деньги без работы

+1

327

Всем доброго утречка =/

0

328

Мэртин Глобэс, доброе. Вам нужна помощь?

0

329

*смеется* какая же я злобная вампиресса)))

всем добрый вечер, мои дорогие и любимые)

0

330

доброе утро...)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Осенний флуд, беспечный и безрассудный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно