Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Леоноре Нойманн


Леоноре Нойманн

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Леоноре Хельга Нойманн
Социальный статус: Аристократка
2) Раса:
Вампир
3) Пол:
Женский
4) Клан:
Фенгари
5) Дата рождения, возраст:
3 января 1576 год, 250 лет
6) Внешность:
Что же, полагаю вы готовы услышать, что Леоноре это роскошная красотка с бюстом четвёртого размера, осиной талией и ногами "от ушей". Всё это конечно великолепно звучит, но правда в том, она совершенно не такая. Конечно она не лишена красоты и изящности, однако позвольте приписать ей полагающуюся красоту и прочее в разумной мере.
Про Леоноре можно сказать многое, но я пожалуй начну с самой главной её черты; с самого своего рождения она отличалась на редкость бледной "молочной" кожей, иногда даже может показаться, что кожа у неё чуть-ли не прозрачная. Как ни странно, но её длинные, серебристые волосы, и голубые с тем же серебром глаза, вовсе не делают Леоноре незаметной. Наоборот, она слишком выделяется среди толпы.
У девушки плавные черты лица, немного заострённый на конце нос, высокие скулы и чуть пухлые губы, само лицо в форме овала со слегка острым подбородком, что довершает всю картину. Стоит заметить, что Леоноре не слишком склонна к активной мимике, ну это конечно не значит, что она постоянно ходит с лицом а-ля "холодильник", но по крайней мере за ней не заметна привычная некоторым вампирам, спонтанная смена выражения лица. Леоноре более спокойная и уравновешенная, но всё же ей присущи и печаль и радость, я конечно имею в виду, что она может передавать своё настроение выражением лица.
Как и большинство вампиресс, Леоноре славится своей хрупкой и изящной фигурой, конечно же в платьях, корсетах и прочих нарядах гардероба может показаться, что она не иначе - фарфоровая кукла, до которой боязно дотронуться, однако на самом деле она достаточно сильна, и вполне может дать отпор в схватке, так, что под корсетом скрыто вполне сильное тело; впрочем согласитесь - было бы странно, если бы вампиресса не могла бы за себя постоять.
Голос у Леоноре мягкий, и как правило она говорит ровно и спокойно, правильно расставляя паузы или выделения на каких-то словах.
Что ещё можно сказать про мазель Нойманн? В выборе одежды она особо не отличается от остальных вампиресс, следуя пришедшей с востока моде. Касательно так сказать палитры гардероба, Леоноре предпочтительней светлые, холодные оттенки, вроде серого, голубого или светло лилового. Правда выбирая светлые оттенки для нарядов, она не забывает добавить в свой облик контрастности, ну к примеру если она оденет светло-голубое платье, то к нему подберёт тёмно-синие серьги и ожерелье.
Любит украшать аксессуарами свои причёски, то бишь использовать в них какие-либо шпильки, заколки, искусственные цветы и прочее.
http://s006.radikal.ru/i215/1108/eb/d8be7c2e3754t.jpg
7) Характер:
Позвольте мне снова обмануть ваши ожидания, видимо уж так звёзды рассудили, что Леаноре не бессердечная стерва, разбивающая мужчинам сердца, и тем более не гламурная кокетка только и знающая, что вертеться перед зеркалом.
Жизненное кредо сего создания - фантазия, да Леоноре фантазёрка, при том фантазирует она не для обмана и не для развлечения, она художница, и за ней не было такого случая, чтобы она рисовала что-то не из придуманных ею сцен. Как и всякий творческий человек, будь то музыкант, поэт или кто либо другой, она выражает свои переживания и радость в картинах, кисть ли и краски, а может карандаши, это всего-лишь способ выразить свой внутренний мир.
В жизни, Леоноре очень спокойный и тихий человек..ну то есть вампир, она привыкла часами сидеть за планшетом с холстом и с кистью в руке, возможно поэтому её эмоциональная сторона так умиротворённа, потому, что все эмоции девушка передаёт в картинах.
Ей наскучила жизнь высшего общества, но у неё просто нет другого выбора, поэтому приходится быть снобом, делать из себя надменную особу, с определённым кругом интересов. А на самом деле она просто устала от этого.
Порой ей бывает грустно и одиноко, и она начинает подумывать о том, что наверное ей пора замуж, ибо кроме друзей и родителей её никто не понимает, но друзей которым действительно можно излить все переживания у неё не так уж много, а родители живут в другом городе.
Из хобби можно назвать только одно - верховая езда; просто Леоноре очень любит лошадей, вот и это занятие ей пришлось по вкусу.
8) Биография:
Леоноре Нойманн родилась третьего января, 1576 года в Дракенфурте, в семье аристократов из клана Фенгари. Её отец - Клеменс Нойманн был одним из представителей Сената, мать - Хельга Нойманн была домохозяйкой. Семья жила на наследство, оставленное им пра-прадедом, и так же на зарплату Клеменса.
Можно сказать с самого рождения дочери Клеменс и Хельга поняли, что дочь их будет слишком уж отличаться от остальных членов клана, об этом говорила даже её внешность, ясно было как белый день, что Леоноре пошла по линии Эллая, так как у неё были серебристые волосы. Ходили слухи, что тот же пра-прадед приходился Лиаде не то троюродным дедом, не то кем-то в этом роде, но как бы там ни было, одно ясно точно - в Леанор живёт кровь Лиады, а возможно и Зифа Фенгари.
"Да, дорогая моя, ты белая ворона в клане Фенгари" - не редко говорила ей мать, и она была права, с каждым днём становилось всё яснее, что Нойманн младшая пошла вовсе не в своих родителей.
С самого раннего детства, едва научившись ходить, Леоноре начала подстраивать в доме всё под себя; однажды опрокинув со стола отцовскую чернильницу она принялась выводить пальцами узоры на полу, позже она уже пачкала пергаменты, снова рисуя на них какие-то каракули, и родители с счастьем поняли, что их дочь унаследовала от своей бабушки - Ульрике дар, та тоже была художницей, и надо сказать не редко портреты писаные её рукой украшали поместья и имения знатных господ.
Вернёмся всё же к Леоноре, её детство прошло тихо и спокойно, как собственно и подобает проходить детству детей из знатных и богатых семей, она общалась с ровесниками из других семей клана, и кроме них никого не знала, так как ей и положено было, ведь аристократам не пристало якшаться с кем попало.
Когда девочка подросла, её отдали в частную школу, вместе с ней учились и несколько её знакомых из клана. Она отличалась особыми успехами в точных науках и конечно же в рисовании, правда рисованию её учили отдельно, вне школы.
Совершенствуясь и изучая всё больше нового о рисовании, Леаноре поняла, что это её путь к самовыражению.
Поэтому после окончания школы Клеменс и Хельга не имели никаких сомнений в том куда определить дочь для высшего образования и отправили её в Академию изящных искусств, что в Гиллесбальде.
Там у неё появляются новые знакомства, друзья и возлюбленный, Ренье. Сам он живёт в Гиллесбальде, и поэтому не может уехать вместе с ней обратно в Дракенфурт, но на прощание он пообещал, что он приедет к ней, они обмениваются письмами в надежде скоро увидеть друг друга, и в итоге проведя в ожиданиях много лет, Леоноре получает письмо от возлюбленного с известием о том, что он отправился к ней и скоро они будут вместе.
К этому времени мать и отец девушки поселяются в Бругге, как они сказали "Отходят на заслуженный отдых", а Лео всё ещё ждёт Ренье.
Она пишет картины, в основном лично для себя, правда иногда кто-то их покупает, но здесь имеется в виду не то, что она торгует картинами, а то, что их приобретают знатные вампиры.
9) Откуда вы узнали об игре?
Я здесь раньше играла
10) Связь с вами:
icq: 597870303 
11) Пробный пост:
Тема: прощание с любимым

- Куда ты меня ведёшь? - с интересом спрашивала девушка, идя за Ренье, который держал её за руку, он так торопился, что чуть не тащил девушку за собой, однако это моветон, а посему ему приходилось идти ровно так, как шла Леоноре.
- Ты сейчас всё увидишь сама. - улыбнулся Ренье и вывел девушку на площадь освещённую огнями свечей в фонарях. Посреди площади находился фонтан, который практически бесшумно лил свои тёмные струи, словно бы светящиеся изнутри.
- Ох..ну ничего себе! - воскликнула девушка, красота ночного зрелища поразила её воображение - Почему же ты не показывал мне это место раньше? - она подошла к фонтану и заглянула в него; в освещённой огнями воде отражались крыши домов, деревья и звёздное небо, словно другая реальность, Леоноре даже немного передёрнула плечами, и улыбаясь обратила взор к Ренье. Тот тоже улыбнулся и подойдя, обнял девушку за плечи.
- Просто так..я не хотел чтобы на прощание ты запомнила серые улицы и моё грустное лицо.
- Но я и так не запомнила бы это..я помнила бы тебя таким, каким я увидела тебя впервые - она прижалась к нему, снова смотря в воду - Немного рассеянным, смешным и просто обаятельным. - девушка тихо рассмеялась и действительно припомнила первый день их знакомства, тогда они наверняка оба были рассеяны и смешны, но теперь они были просто идеальной парой.
- Ты точно не забудешь меня? - поинтересовался Ренье, но сказано это было как бы в шутку.
- Конечно же нет, что ты. - Леоноре погладила его по щеке - А ты..ты будешь меня помнить? - её глаза блестели весёлыми огоньками в свете фонарей, и на миг Ренье вдруг показалось, что она плачет, но она и правда была готова заплакать, ей до ужаса не хотелось расставаться с ним, ведь он был не просто так "игрушкой", он был её любовью.
- Ну, что ты? Я ни за что не забуду тебя, Леонелл, и ты это знаешь. - он заглянул в её глаза, но уже не просто разглядывая их на наличие слёз, он пытался заглянуть ей в самое сердце, чтобы удостовериться во взаимности.
- Мне пора идти... - Леонелл посмотрела на небо, где-то далеко, далеко на востоке занимался белым светом рассвет, оповещая мир о пришествии нового дня.
Ренье легко развернул девушку к себе и робко, словно боясь, что она растает как дымка поцеловал её в губы.
- Прощай! - тихо, но веско прошептала она
- Нет, мы расстаёмся, но не навсегда. До встречи, Леонелл. - расцепив объятья, он выпустил её и лишь прислушался к быстрому цокоту каблучков об каменную дорожку.
12) Локация, с которой вы начнете игру:
полностью полагаюсь на уважаемую администрацию

Отредактировано Леоноре Нойманн (26.08.2011 01:38)

+1

2

Здравствуйте! Добро пожаловать на игру. Поправьте в первую очередь оформление пробного поста, у нас нет выделения жирным и подчеркиванием.

+1

3

Леоноре Нойманн, привет! С возвращением https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Для начала вручу вам подарок от форума, который можно поставить в подпись:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Ну и давайте поговорим об анкете. Пока я не трогаю орфографию. Чисто по содержанию. Если вы принадлежите клану Фенгари, то, как минимум, один из ваших родителей доложен носить фамилию Найтлорд или Фенгари. И разумеется, нужно продумать и описать в анкете кто такие Нойманны, откуда взялись, чем известны. Быть может, это какие-то низкородные вампиры из Хастиаса или Орлея?  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

4

Реголо Пелоросса,
Добрый вечер, это исправила.
Кошка,
Здравствуйте, спасибо, обязательно поставлю.
Хорошо, тогда у меня тут же встречный вопрос. Возможно ли прописать, что мать по линии того же прадеда и бабушки была Фенгари, скажем это была её девичья фамилия, а потом она вышла замуж за Клеменса Нойманна, и соответственно сменила фамилию. А про Нойманнов я напишу отдельно, кто они и так далее?

+1

5

Леоноре Нойманн написал(а):

Хорошо, тогда у меня тут же встречный вопрос. Возможно ли прописать, что мать по линии того же прадеда и бабушки была Фенгари, скажем это была её девичья фамилия, а потом она вышла замуж за Клеменса Нойманна, и соответственно сменила фамилию. А про Нойманнов я напишу отдельно, кто они и так далее?

Так можно, но, чтобы лучше клеилось, нужно еще придумать почему мать сменила громкую фамилию Фенгари на никому не известных Нойманнов. Возможно, чтобы скрыть какой-то постыдный факт в своей биографии. Или по причине конфликта с кланом Фенгари. Или еще по какой-то причине.

Причина должна быть достаточно веской.

0

6

Кошка написал(а):

нужно еще придумать почему мать сменила громкую фамилию Фенгари на никому не известных Нойманнов. Возможно, чтобы скрыть какой-то постыдный факт в своей биографии.

Я вот подумала, может быть в этом случае написать, что она когда-то якшалась с кем-нибудь из черни, или с тем же гулем. Такой поступок вряд ли одобрили бы в высшем обществе.

0

7

Леоноре Нойманн написал(а):

Я вот подумала, может быть в этом случае написать, что она когда-то якшалась с кем-нибудь из черни, или с тем же гулем. Такой поступок вряд ли одобрили бы в высшем обществе.

Это могло стать причиной конфликта с Фенгари, вполне. Только пусть еще тогда маменька ваша по молодости и глупости выйдет тайком замуж за гуля. Втайне от родственников. Затем ее уличат в этом и заставят скрыть позор скоропостижным замужеством за первым попавшимся Нойманном.

Хотя мыльная опера получится, конечно. Мне что-то к ночи в голову годные идеи уже не лезут. Пойду-ка спать уже. Завтра еще подумаю над этим. А вы сходите пока пофлудить, чтобы не скучать. Или квест Экспедицию почитайте. Мяф  ^^

0

8

Кошка,
хорошо, завтра продолжим дискуссию, спокойной ночи)

0

9

Леоноре Нойманн, еще вариант. В описаниях клана есть такое:

Фенгари берут умом, внешностью и харизмой. Что проявлялось в них как... в шпионах. Одним из них был Оливер Фенгари, который не светился на первых ролях в своем клане, но добывал информацию такую, что любых денег стоила. Некоторые члены клана, а особенно потомки Геалтая, обучались боевым искусствам менее, чем искусствам разговора с вампирами, жестикуляции, хиромантии, хиро- и ликогномии, ораторскому искусству. Они готовились быть «ушами стен» и всегда были нелюдимы в своем клане. Не только Оливер был Тенью (так называли их соклановцы). Его оба дитя, Алисия Вторая и Перранж Фенгари, тоже обучались и готовились стать Тенью. Информация — товар этого клана ровно так же, как и вино.

То есть, Фенгари промышляют шпионажем. Вполне могло быть так, что Хельгу готовили на роль Тени, поэтому выдали замуж за Нойманна, чтобы создать ей прикрытие, то есть отвести глаза от ее шпионской деятельности путем такого замужества. Или, быть может, она была рассекречена как шпионка Фенгари и ей пришлось скоропостижно выйти замуж и залечь на дно, чтобы замолчать скандал. По-моему, эта тема гораздо интереснее, чем вариант с гулем.  Маменька у вас получается такая себе Анна Чапман дракенфуртского разлива :-)

И в подписи тогда надо уточнить, что мать - Хельга Нойманн (Фенгари) - допишите так в скобках, ок?

0

10

Леоноре Нойманн, добро пожаловать!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Располагайтесь поудобнее, будем разбирать вашу анкету

Внешность и характер|скрыть

Полагаю, конечно, впрочем, по крайней мере, однако, как правило, возможно...
принято выделять запятыми, проверьте, пожалуйста, у вас много недочетов подобного рода

само лицо в форме овала со слегка острым подбородком

Лучше сказать: лицо овальной формы

Жизненное кредо сего создания - фантазия, да Леоноре фантазёрка, при том фантазирует она

притом слитно, либо: при этом

В жизни, Леоноре очень спокойный и тихий человек..ну то есть вампир,

три точки и пробел

+1

11

Леоноре Нойманн, вот еще, кстати, не забыть надо отметиться в клане Фенгари  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

12

Кошка написал(а):

То есть, Фенгари промышляют шпионажем. Вполне могло быть так, что Хельгу готовили на роль Тени, поэтому выдали замуж за Нойманна, чтобы создать ей прикрытие, то есть отвести глаза от ее шпионской деятельности путем такого замужества. Или, быть может, она была рассекречена как шпионка Фенгари и ей пришлось скоропостижно выйти замуж и залечь на дно, чтобы замолчать скандал. По-моему, эта тема гораздо интереснее, чем вариант с гулем.  Маменька у вас получается такая себе Анна Чапман дракенфуртского разлива
            И в подписи тогда надо уточнить, что мать - Хельга Нойманн (Фенгари) - допишите так в скобках, ок?

очень оригинально, думаю лучше этот вариант, чем с гулем, думаю использую его
хорошо, допишу

Кошка написал(а):

вот еще, кстати, не забыть надо отметиться в клане Фенгари

обязательно.
Я вот правда не знаю, Нойманнов сделать кланом или просто скажем родом?

0

13

Леоноре Нойманн, Здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Анкета меня устраивает, поэтому я принимаю. Дождитесь еще одобрения и печати.

Леоноре Нойманн написал(а):

Я вот правда не знаю, Нойманнов сделать кланом или просто скажем родом?

Небольшой семьей в сложной паутине родственных связей Фенгари. Так как на форуме очень много кланов, то прием новых пока закрыт.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

+1

14

Леоноре Нойманн написал(а):

обязательно.
Я вот правда не знаю, Нойманнов сделать кланом или просто скажем родом?

Просто какие-то низкородные вампиры какого-то смутного происхождения :-) Смесь разных кланов и кайтифов, судя по всему. Никому не интересно изучать их генеалогию типа.

0

15

Леоноре Нойманн, напоминаю: если вы не отпишетесь, вашу анкету преместят в архив через 3 дня.

0

16

Леоноре Нойманн, перемещаю анкету в архив. Можете ее вернуть оттуда, когда пожелаете, мур  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Леоноре Нойманн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC