Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Мэри Бёрч


Анкета Мэри Бёрч

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Мэри Бёрч

2) Раса:
Дампир

3) Пол:
Женский. Ориентация — да за кого вы меня принимаете, срам-то какой!

4) Клан:

5) Дата рождения, возраст:
1808 г., 18 лет

6) Внешность:
Роста Мэри невысокого, черты лица миловидные, вроде бы простые, но и не совсем заурядные. У неё серые глаза и светлая кожа, которая загорает меньше, чем у прочих людей, даже когда Мэри приходится работать под летним солнцем — то ли четверть вампирской крови, то ли ежедневные протирания росой с листочков травки манжетки. Тёмно-русые прямые волосы она заплетает в длинную косу, густые тёмные брови. Одевается просто, но всегда украсит домотканое полотно юбки или рубашки тонкой вышивкой. Иногда надевает любимый красный платок — подарок отца и память о нём... Косметику признаёт только натуральную, без всякой там алхимии — угольком глаза подведёт да косу хмелем да крапивой ополоснёт. Голос ровный, низковатый, явно слышен деревенский говор.

7) Характер:
«Трудолюбивая, добросовестная, исполнительная» — хоть сейчас в резюме на любую работу, да вот беда: грамоте Мэри не шибко обучена, резюме писать не умеет. Зато дома и на огороде у неё всё спорится, да и талант к рукоделию имеется и чувство красоты от природы— во всей деревне Малые Пустоши её называют Мэри-искусница (в хорошем смысле этого слова, так как пока ещё никого не искусала). Тонко чувствует и понимает природу, находится с ней в олной гармонии. Очень любит свою маму и заботится о ней, но какой девчонке порой не хочется сделать не так, как мама говорит, а по-своему! В розианскую церковь ходит, как положено, однако суеверна, знает кучу примет, преданий и гаданий. Не всегда в себе уверена, немного скрытна — а зачем всё о себе рассказывать? Хорошее — да с радостью, а плохое другие сами скажут; ну, может разве гложет иногда обида какая-то, зависть к тем, кому всё, когда другим ничего... Пока что это тихий омут, а кто в нём водится — пока неизвестно.

8) Псионические способности:
...

9) Биография:
Родилась в деревне Малые Пустоши. Мама — простая деревенская женщина, у неё в деревне свой огород. Отец — ревенант, ставший гулем. У него в деревне была ферма, которую он вскорости пропил. Семью постигла обычная печальная участь — смешно же, 450 лет мужику, а бедная наивная женщина надеется за какие-то 10 лет брака исправить его, чтоб не пил... Когда Мэри пошла в сельскую школу и прошла Инсайт, папенька заявил: «Ну как же, такой повод! Доченька, может быть, тоже выпьешь хотя бы каплю?» Она и стала последней в семейной жизни родителей — мама заявила, что дочь спаивать не позволит, и выставила мужа за дверь, он и левитировал в неизвестном направлении... Чувства девочки были противоречивыми — да, были скандалы и драки, но ведь отец по-своему любил её, часто с ней играл, дарил подарки, радовался её успехам и хотел, чтобы она училась... Мама на всё это смотрела более однозначно: «Вот такие они, которые вечно молодых из себя строят —ему небось эти годы со мной, как одна неделя, а у меня полжизни угроблено». «Ничего, прорвёмся», — утешала дочка маму. С тех пор пришлось Мэри одной помогать маме тянуть хозяйство, учиться было уже почти некогда.
Сейчас Мэри работает на огороде и отвозит в Дракенфурт продавать то, что вырастили на грядках, и своё рукоделие — вышивки, вязание, кружева. Часто в окрестностях деревни собирает целебные травы. Сердце у неё бывает не на месте, когда, бродя по лугам и лесам, она видит, что в лесу кто-то намусорил, сломал молодое деревце, раздавил колёсами ящерицу или ёжика. Кому надо, бывало, и замечания делала, и клыки для острастки показать могла, да толку... Ещё подростком была, шла как-то по лесной тропинке, где часто деревенские жители ходили, и в глаза ей бросилось: деревья вдоль тропинки через одно объявлениями всякими обклеены, а где-то и гвоздями прибито — «Продам», «Куплю», «Сдам» и прочее, уже почти как в городе на доске объявлений на рыночной площади. Уже даже такой нетронутый живописный уголок рекламой своей зафлудили, спамеры этакие, бана на них нет (извините за язык XXI века, это не у героини, а у участницы наболело)! Мэри помнила, что когда была маленькой, такого безобразия ещё не было. Стала она по простоте душевной сдирать объявления, начав с берёзки у самого начала тропинки. Вдруг слышит Мэри — говорит ей берёзка человеческим голосом: «Вижу я, Мэри, как ты природу любишь и о ней заботишься. Я ведь не простая берёзка, а Энта — да-да, Энта самая и есть. Мне другие Энты много чего рассказывают, когда мы собираемся и кронами перешёптываемся. Приходи ко мне в любое время, поведаю тебе, что в мире делается». С тех пор часто приходит Мэри к берёзке, по коре её погладит, её рассказы послушает и тем, что у самой на душе, поделится.
После расставания с отцом, насмотревшись на многое за своё детство, Мэри дала зарок — этой гадости гемоглобиновой ни-ни, ни вот столечко! Она хочет нормальной жизнью жить, мечтает всё-таки получить образование, мир посмотреть и себя показать, и, конечно же, о чём каждая девушка мечтает — любовь свою встретить (если есть она вообще в этой жизни).

10) Откуда вы узнали об игре?
Нашла группу vkontakte.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Мэри уже стояла на щебнистой дороге, держа тележку на колёсиках со своим скарбом. Мама вышла провожать дочку.
— Тяжело тебе, наверно, будет везти, — сказала мама, попробовав приподнять тележку.
— Ничего, маменька, довезу как-нибудь, не в первый раз.
— Чего хоть ты туда набрала-то? Всё ведь не продашь за день.
— Лук, чеснок, петрушки немного. В прошлом году хорошо люди брали. Да и вампиры тоже — сама бы не поверила, маменька, но пару раз подходили чеснок покупать, святой Розой клянусь!
— Ещё бы, доченька — всё ведь прямо с грядки, никакой алхимии!
— Ещё травы душистые, в чай заваривать, на вересковом лугу собирала. А вот ещё чёрные кружева, сама на коклюшках плела. Наверное, их у меня тоже купят — они же в моде сейчас.
— Ох, ещё бы такую красоту не купить, рукодельница ты моя! Только будь в городе на дорогах осторожнее, под экипаж не попади, да не задерживайся нигде — дело сделала и домой понемножку. Особо по сторонам на всякие достопримечательности не глазей — из-за версты увидят, что не местная, и облапошат запросто. Смотри прямо и уверенно, как будто всё уже здесь видела и знаешь. Сразу будет понятно — идёт коренная дракенфуртка, не подкопаешься!
— Ой, спасибо, милая маменька, за советы! Так и буду делать, — отвечала Мэри, думая при этом: «Но ведь если нельзя, но очень хочется, то можно? Ведь в городе столько всего интересного, а я ещё не видела почти ничего».
Наконец мама с дочкой обнялись на прощание, пожелали друг другу всего хорошего, и Мэри направилась в город.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Дорога из Малых Пустошей в Дракенфурт.

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Мэри Бёрч (17.08.2011 19:35)

0

2

Мэри Бёрч, Приветствуем вас в Дракенфурте, мазель!
Подарок от администрации, для вдохновения в анкете http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/97349-4.gif

Будем ждать полную версию  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

3

Написала пробный пост.

+1

4

Мэри Бёрч, Здравствуйте, землячка    https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif У Вас хороший слог, но ему не хватает красивости, пространности...
Я понимаю, что в 18 лет деревенской девушке особенно нечего поведать миру о своей биографии, но может все-таки? Поярче распишите "прощание" с отцом, что ощущал персонаж оставшись с матерью... Может быть есть какие-нибудь скрытые факты биографии?  ;)
Так же по поводу внешности и характера - хочется увидеть вашего персонажа получше, так, чтобы можно было прочесть описание и представить, закрыв глаза.
И еще, как Вы планируете влиться в игру? С кем играть? Что делать? Вплететесь ли вы в общий узор отыгрыша?

+2

5

Чуточку подправила и не знаю, набран ли прожиточный минимум...
Конечно, влиться в изысканное светское общество мне мало светит, но постараюсь понемногу осваиваться в городе. Бывало же, что девушкам из провинции удавалось покорить столицу (чем Моргот не шутит!).

0

6

Мэри Бёрч, *Задумчиво поглядела на обручальное кольцо* Бывает-бывает  :)
Поставьте только подпись по образцу, чтобы были все пункты, даже не заполненные.

0

7

Мэри Бёрч, Мне очень понравилась ваша анкета.
Такая искренняя, открытая и легкая  :)
Ещё бы чуть чуть дополнить био... Уж совсем, получается, свету белого не видела. Хотя, я даже не знаю, честно говоря, что вам посоветовать, какие факты добавить...
Давайте попробуем ещё расшевелить воображение и вспомним жизнь Мэри. Друзья? Имена родителей? Любимые места?
У деревенской девушки, мне кажется, обязательно должны быть волшебные места, куда они ходят и предаются мечтам )
Какие узоры любит вышивать? Может, кавалер у неё какой есть? Пусть и плохенький )

0

8

Чуть-чуть дополнила биографию.

0

9

У меня претензий нет!
Принимаю, с удовольствием  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Дождитесь ещё одного принятия и печати.
Удачной игры!

0

10

Добро пожаловать. Анкета у вас небольшая, но вполне логичная и весьма даже милая. Я вас принимаю https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Нюансы
Мэри Бёрч написал(а):

в олной

В полной

Мэри Бёрч написал(а):

ну, может разве

После может запятая

Мэри Бёрч написал(а):

—ему

Забыли пробел

+1

11

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Мэри Бёрч


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC