Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Зовут ее Розмари [x]


Зовут ее Розмари [x]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Розмари Мэри Бантон.

2) Раса:
Ревенантка.

3) Пол:
Женский, ориентация традиционная.

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения, возраст:
8 ноября 1785 года, 43 года.

6) Внешность:
Красивые темные (каштановые) длинные волосы, слегка завитые, на ощупь очень мягкие, тонкие. Иногда собранные в элегантную прическу или конский хвост. Красивое лицо, бледная безупречная кожа. Глаза темно-карие, черные брови, длинные и густые ресницы. Губы розово-красные, нижняя губа слегка полнее верхней. На левой щеке красуется родинка. Голос приятный, мягкий.
Фигура изящная, напоминающая песочные часы, тонкая талия, сильные руки. Рост примерно 168 см. Походка грациозная, ноги стройные и подтянутые. Из одежды предпочитает длинные нарядные платья со шлейфом или же совсем простые платья, часто одевается в одежду для верховой езды.
При себе имеется кинжал, стилет.

7) Характер:
Сильная, очень упрямая, настойчивая, независимая. По темпераменту — холерик. Что касается романтики, то можно сказать лишь одно, девушка достаточно романтичная, влюбчивая, но это она считает своими отрицательными чертами. Ради любимого готова пойти на многое. Но в то же время, свою свободу ценит достаточно высоко, поэтому старается не заводить романы. Обожает, когда мужчины делают комплименты. Легкомысленной и дикой бывает в очень редких случая. Быстро принимает решения. Второго шанса не дает. Уж если вы обидели Розмари, то прощение будет сложно получить, или вовсе невозможно. Нормально владеет языками, может поддержать любую беседу. Хорошо справляется с лошадью, с детства много времени проводила в конюшне (поместье Бантон-Бонтекоу, Филтон). Ненавидит ложь, сама старается не обманывать, может соврать только в самых крайних случаях. Хобби: сражается с использованием всех колющих и режущих предметов. Любит ножи, кинжалы, стилеты. В сражении яростная, жестокая, может легко одолеть мужчину.

8) Псионические способности:
Телекинез, развит слабо.

9) Биография:
Дом Бантонов всегда славился своим гостеприимством, а семья отличалась хорошими манерами. Здесь были рады любому гостю, но в 1785 году все изменилось. Рошель Мариэтта Бантон, очень красивая молодая женщина, ожидала ребенка, ее связь с человека была недопустима. Молодых пытались разлучить разными способами, а узнав о ребенке, семья приняла решение скрыть эту тайну от посторонних. В ночь на 8 ноября на землю опустился снег, белым покрывалом покрыв землю. Рошель очень любила зиму, последний раз она увидела эти идеальные снежинки. Эта ночь стала самой ужасной в ее жизни, она боялась за своего ребенка, который все не появлялся на свет. Днем, наконец, появилась малышка. Рошель попросила назвать ребенка Розой. После чего глаза ее закрылись, сердце перестало биться.
Для семьи эта была большая потеря, все были в трауре, на малышку Рози же никто не обращал внимания. Приехавшая с отдыха маркиза Габриэлла Бантон (сестра Рошель), первым делом поднялась в комнату проведать ребенка. Когда она увидела кроху, то сразу полюбила ее. Илиас Каруана — возлюбленный Рошель, больше никогда не появлялся на пороге дома. Ему было запрещено видеть ребенка. Все его попытки не увенчались успехом.
Подраставшая Роза, всегда задавала вопросы о своем отца, но никто не желал рассказывать. Ей было лишь известно, что он из Хастиаса, очень влиятельный человек, и имя его Илиас Каруана. Он уехал сразу же после того как узнал, что у него появилась дочь.
Розмари воспитывала тетушка — Габриэлла Бантон. Она была строгая, требовательная женщина, но в тоже время всегда баловала юную девушку. Розмари любила свою тетушку, как родную маму.
Пришло время получать знания, обучаться манерам, Габриэлла нашла самых лучших в Филтоне преподавателей. С самого утра они бегали вокруг маленькой Розы. Девочке было запрещено без спроса выходить за пределы поместье, и все свободное время она проводила во дворе поместья.
С годами внешне Роза становилась все прекраснее, а когда ей исполнилось 14 лет, тетушка первый раз повезла ее на бал. Высший свет принял ревенантку очень хорошо, после чего она стала частой гостьей на различных мероприятиях, ей были рады везде. Последующие годы Розмари много путешествовала, но всегда возвращалась в родное поместье Бантонов.
После того как умерла тетя, одинокая девушка поехала в город Дракенфурт. Сейчас девушка занимается поисками своих родственников с фамилией Бонтекоу.

10) Откуда вы узнали об игре?
Случайно набрела на группу в контакте.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Филтон... Она конечно любила этот город, но ей стало не по себе там после смерти тетушки.
Возвращаясь ночью домой, после очередного бала, войдя в дом, она обнаружила в гостиной труп тети. Ее плач слышали, наверное, все в округе, всю ночь она держала хладный труп на руках.
Вспоминая те событие, наворачиваются слезы на глазах, дом вызывает отвращения, словно там до сих бродит дух тети. В ее мыслях назревает план побега из Филтона, из этого кошмарного места.
Однажды вечером Розмари как обычно верхом на лошади выбралась за город, неожиданно на нее напал парень, он хотел ее убить, потому что она не такая как все.
— Ну вот ты где! Ведьма... пора тебе в могилу!
С этими словами он кинулся на нее. Она начала отбиваться.
— Я очень долго тренировалась, не думаю, что ты останешься в живых! — с ухмылкой произнесла Роза.
Наконец, парень совершил промах открыв свою грудь и Розмари нанесла удар прямо в сердце.
— Из-за него я нарушила все правила, я ведь давала слово, что не притронусь к человеку, — твердила она себе. — Ну что ж пора мне уезжать отсюда!
И этот случай был последней каплей. Он толкнул ее к побегу из города.
Бросив поместье, она выбежала из дома, в одном платье, не взяв с собой ничего кроме большого количества денег. Она ехала в место которое никогда не видела, не зная где точно находится этот город.
Она ехала на встречу новой жизни!
Розмари отправилась в Дракенфурт.

13) Локация, с которой начнете игру:
[Малые Пустоши] Дорога в деревню.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Розмари Бантон (21.06.2011 18:17)

+6

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Отныне вы легальная жительница Дракенфурта!

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Зовут ее Розмари [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC