Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Клаус фон Майер


Клаус фон Майер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Клаус фон Майер

2) Раса:
Человек, клирик (капитан)

3) Пол:
мужской, гетеро

4) Клан:
-

5) Дата рождения, возраст:
9 июня 1796, 40 лет

6) Внешность:
Как типичный представитель своей расы, Клаус не отличался ни неземной красотой, ни гипнотизирующим взглядом, ни ещё чем бы то ни было пленяющим, с первого же взгляда. Сероглазый, тёмноволосый, он был настолько внешне неброским, что запросто мог бы при желании затеряться в толпе себе подобных, и прожить такую же скучную жизнь. Однако, в помощь таким как он, судьба изобрела обаяние, которым наделяла невзрачных людишек с Наполеоновскими амбициями. Просто, чтобы беднягам хоть как-то светили эти заоблачные горы, которые простые смертные ласково именуют своими мечтами.
Ещё в юные годы, Клаус понял, что единственное, что хоть как-то приблизит его облик к идеалу, это определённо силы, которые надо в это похвальное дело вкладывать. Потому занимался своей внешностью с такой же педантичностью, с какой не каждый бюрократ подходит к делу. Добился он не малого, помимо харизмы, которая весьма заинтересовывала людей, в глаза начали бросаться предельная аккуратность и ухоженность формы в частности и внешнего вида в общем, что тоже весьма радует тот самый глаз, который любит за всё цепляться.
Если говорить о физических данных, то Клаус с детства был весьма высоким парнем. Не таким высоким, как средний вампир, но своими 185, до которых дорос таки, гордился и поныне, служа благу общества.
Не смотря на приобретённую за время службы спортивную фигуру, внешне всегда казался худощавым и слабым, наверное за счёт некоторой бледноты лица(которая, конечно же, была обычной человеческой худобой, а не той аристократической, вызывающей почтение) и флегматичности глаз, которую часто путали с грустью.
Что касается запаха, то по мнению обладателя, некий «свой» запах он потерял ещё в юные годы, зато теперь часто радовался приевшемуся к всё ещё свежей коже запаху чернил и свежевыглаженной формы.

7) Характер:
Как и многие люди, Клаус часто задумывался о власти, славе, богатстве, это в конечном счёте и стало для него показателем благополучия, а затем и целью. Как человек он был весьма скептичен и часто неразговорчив. Последнее вероятно было причиной не сказать чтобы тяжёлого, нелёгкого детства. Череда предательств, казавшихся сейчас сущий ерундой, сделали его замкнутым и недоверчивым, но будучи человеком энергичным он часто давал волю своей радости где-нибудь наедине с собой, что никак не мешало общему облику неприступности, т к друзей он старался не заводить, за исключением, пожалуй Кармен, но её то он знал с детства, и время свободное чаще всего проводил в одиночестве. Со временем он стал склонен говорить сам с собой, что не слишком бросалось в глаза, в миру именуясь «не без странностей».
Как было уже замечено ранее, дружбу Клаус очень демонстративно не ценил и верить не верил, хотя где-то в душе как и любой человек сомневался в правильности своих ценностей, что успешно подавлялось той же самой скептичностью.
Если бы в те времена существовала соционика, он бы оказался Бальзаком, с его чёрным юмором, критическими комментариями, логическим складом ума и страстью к поиску необычных решений обычных проблем. В общем, таких людей тоже бывало довольно много. И Клаус тоже был интересен как личность, в нём скрывался и бунтарский характер и резкость ума, но в наши дни, хорошая военная карьера, это всё что пророчила ему семья, так что многие таланты так и остались достоянием пока только его одного.

8) Псионические способности:
...

9) Биография:
В не столь далёком 93 году в семье крестьян, крепких середнячков на свет появился мальчик... Родился в Неоне, вскоре правда семейство перекочевало в Бругге, так что именно этот город мальчик всегда читал «своим». Казалось бы история обыденна как жизнь, так же безынтересна как то, что солнце встаёт и садится каждый, или почти каждый день. Но бывали ситуации, когда казалось, что всё крутится только вокруг одного Клауса.
Помнится однажды, парню тогда было лет 6, проходила мимо их дома какая то гнилая старушка, да как увидела мальчишку заныла, что мол для великих дел выращивают, приятно, да. Но только на веру не всё принимается в наши дни, посмеялись и забыли. Старушка оказалась местной сумасшедшей, так что ей от ворот прогнали, чтобы ребёнка не пугала. И много ещё всяких интересных мелочей, которые сваливали, то на интуицию, то на удачу, то на всякие совпадения и тому подобную чушь. В любом случае паренёк в каком-то смысле действительно был особенный, в перерывах между службой попадал в различные приключения, из тех, что приятно будет рассказать внукам. Ну да, с кем не бывает, хотя и теплится надежда на всякие «предназначения» у каждого третьего крестьянского мальчишки, а в люди то выбиваются не все. Так что Клаус и решил, что если что-то суждено, оно случится, а он пока будет строить свою жизнь сам, как умеет.
Так и вышло, по достижение годного возраста, поступил на службу, от коей начал черпать вдохновение и находить удовольствие. А затем и до капитана дослужился, сейчас вот до майора рукой подать, лишь бы проблем не было, да в свободное время то, человек в форме всегда представителен да ещё какой!

Капитан Клаус, к Вашим услугам.

Не смотря на все «но», трудности и прочее у него всегда была опора(?). Кармен. Возможно одно из тех явлений, что придают сил, когда уже хочется сдаться. Клаус был знаком с ней чуть ли не всю жизнь. Она была младше, что вероятно иногда стесняло его, но горячий темперамент никогда не позволял в ней усомниться, не воспринять как равную себе. Вспоминая бывало свою прошедшую жизнь, Клаус не без удовлетворения подмечал, что девушка возможно была его единственным верным другом, хотя иногда он сомневался, что дружба, это действительно всё, что он к ней испытывал.. Но это уже довольно запутанная «другая» история..

9) Откуда вы узнали об игре?
случайно наткнулся

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Летом всегда мало работы, неизвестно почему, вероятно у неё, у этой вашей нечисти, в это время происходят какие-то каникулы, или же они гниют по всяким болотам, прячась от нещадных солнечных лучей..
«Кто знает», — подвёл мысленный итог Клаус, откидываясь в кресле, после дежурства. — «Только и делай, что ничего не делай, так и сам озвереешь, и будут за тобой твои же носиться по подворотням. Скажут „нарушитель порядка, надобно пресечь беспредел“, и поймают, как не поймать..»
Не смотря на всякие там неурядицы, Клаус очень любил свою работу, и в компетентности своих сослуживцев не сомневался, почти. Так что сейчас он выпьет воды и пойдёт проведать Петти, девчушку, с которой он познакомился вчера в таверне, кто знает, вдруг ему светит что-то хорошее после работы.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Игра не начата.

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Клаус фон Майер (31.07.2011 00:16)

+1

2

Приветствуем вас в Дракенфурте, капитан Клаус фон Майер.
Шампанского, в честь прибытия?
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-3.jpg

У меня сразу вопрос по биографии: где вы родились? Уточните, пожалуйста.

0

3

Клаус фон Майер, этот аватар свободен, но сама внешность занята. Разве что хотите быть двойником уже существующего персонажа.

0

4

Элизабет Бэтори, сделано.)

Люсида Старк, хм, хорошо,  сменю изображение.)

0

5

Несколько маленьких замечаний:

Красным выделены ошибки
Клаус фон Майер написал(а):

ни гипнотизирующим взглядом, ни ещё чем бы то ни было, пленяющим с первого же взгляда

Не таким высоким, как средний вампир, но своими 185, до которых

запаху чернил и свежепоглаженной

здесь скорее свежевыглаженной

Последнее, вероятно было причиной не сказать чтобы тяжёлого, нелёгкого детства, череда предателств, казавшихся сейчас сущий ерундой, сделали его замкнутым и недоверчивым, но будучи человеком энергичным он часто давал волю своей радости где-нибудь наедине с собой, что никак не мешало общему облику неприступности, т к друзей он старался не заводить и время свободное чаще всего проводил в одиночестве.

Очень тяжелое для восприятия предложение. Лучше разделить его на части: нелегкого детства. Череда предательств...

В общем, таких людей тоже бывало довольно много.

но в наши дни, хорошая военная карьера, это всё что пророчила ему семья, так что многие таланты так и остались достоянием пока только его одного.

В не столь далёком 93 году в семье крестьян, крепких середнячков

И пожалуйста, оформите подпись! Согласно правилам.

0

6

готово.)

0

7

Клаус фон Майер, Спасибо!
Пробный пост у вас на грани добра и зла. У нас принято писать не менее 5 полных строк, и вы это правило выполнили, просто учтите, на будущее.

Мне кажется, вам ещё следует дополнить био. Может быть, была любовь? Дружба? Как учились в академии? Как стажировались? Это же наверняка было интересно и волнующе? Чуть больше интересных фактов.
И я вас с удовольствием приму  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

8

Клаус фон Майер, мне ваша анкета очень понравилась https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Так свежо и живенько написана.
Обогатите био, как советовала Лиз, и я вас приму.

0

9

так подойдёт? : ?

0

10

Клаус фон Майер, Отлично )
Я вас принимаю! Дождитесь еще одного принятия и печати, чтобы приступить к игре  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

11

Клаус фон Майер, приняты  :)
Ну, и печать еще

0

12

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Клаус фон Майер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC