Лаэрт Браун,
Ну, я необычный менеджер, видимо ) Я люблю логику, что странно при общей нелюбви к другим точным наукам.
А тексты
ты бы слышал, какие нам читают преподы в качестве примеров "Никогда так не делайте". Там такая ерунда, такие нарушения законов логики, что Дионис Лаэртский или как его там, просто ангел =)
Кэссиди ла Въер, Злой дядя меня уже всю искусал *хныкает* Туть, и туть... *показывает израненные плечо и шею*
Но я его тоже покусала, он вкусный =)
Каталог всех статей
DW-модуль «Черные-черные злые козлы»
Клановые вампиры каноничны либо близки к канону. Рекомендуем неопытным игрокам начинать с более простых ролей.
Если вы создаете персонажа-вампира, который не состоит в клане, это означает, что кто-то из предков вашего героя был кайтифом и разорвал связь между кланом и своми потомками. Описывать это не обязательно: вас могли исключить из клана много поколений назад.
Уважаемые игроки, просим вас ознакомиться с

Хотя конечно мне там страшно одной... у него нож. И грязные мыслишки, как бы меня распилить на равные кусочки. 
. Зато узнал что я когда-то подписался на сайт с забавными анекдотами. Было чем заняться и над чем посмеяться целых полчаса.

У меня иногда одновременно с форумом открыто несколько заумных статей и все подходящие к компьютеру думают что я не тупо пялюсь в монитор, а действительно занят делом