Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Флуд в честь понедельника xDD

Сообщений 871 страница 900 из 959

871

Всем привет

0

872

Не определился с ником, Хай :)

Кэссиди ла Въер написал(а):

Мне надо подольше *хихикнула* желательно сильно подольше)))

Сильно подольше - энто насколько, ну, если не тайна фирмы крокодила хД"

0

873

Кэссиди ла Въер,
как дела то у юной леди?

Сора, может в таком случае лучше шахматы? более серьзная и красивая игра.

0

874

Не определился с ником,
здравствуй. я прямо по тебе соскучится успел *улыбнулся существу не имеющего имени и лица*

0

875

Кристоф Вольфганг написал(а):

здравствуй. я прямо по тебе соскучится успел *улыбнулся существу не имеющего имени и лица*

Приятно слышать ) Сейчас вот думаю прочитать твою анкету.. может мне попробовать стать твоим родственником?.. если ты конечно не против

0

876

Не определился с ником, Здравствуйте))

Сора написал(а):

Сильно подольше - энто насколько, ну, если не тайна фирмы крокодила хД"

Нееее, не тайна но завтра вас посетит мой киллер *смеется* Мммм....желательно до того как начнется квест с турниром, а можно и еще подольше))))

Влад III Цепеш написал(а):

Кэссиди ла Въер, блин мы же договаривались на ты, я себя старым маразматиком чувствую))

Договорились? *в шоке* когда это мы успели?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Ладно, извини, привычка)))
На ты, так на ТЫ))))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Кэссиди ла Въер,
как дела то у юной леди?

У юной леди дела вполне хорошо, даже очень даже хорошо))
А как дела у молодого человека?))))

0

877

Не определился с ником, оригинальный ник))

0

878

Не определился с ником,
меня еще не приняли и у меня там дофига замечаний что я уже начинаю задумываться а не переписать бы ее вообще на 50 процентов занова=) но на счет родства как бы вроде и не против. если есть какие-то идеи то можно обсудить пока я еще не решил с какой стороны буду переписывать анку если буду =)

0

879

Кэссиди ла Въер,
дела хорошо не считая того что скачал книжку а не ту. а так долго искал и так радовался что скачал. а снова искать ту пока что лень.

Люсида Старк,
Люсик, спасибо тебе за плюсик. Вот тока заметил.

0

880

Влад III Цепеш, Рада, что тебе нравится)))

Кэссиди ла Въер,
дела хорошо не считая того что скачал книжку а не ту. а так долго искал и так радовался что скачал. а снова искать ту пока что лень.

Какая у вас история запутанная)))
А я решила не искать книжку, а попросить что нибудь почитать у подруги  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif  это намного проще))

0

881

Люсида Старк,
Благодарю
Кристоф Вольфганг,
Я просто собираюсь стать вампиром, ненавидящим вампиров, завидующим людей, как бы возглавить какой-то отряд по охоте за вампирами, притворяясь человеком

0

882

Кристоф Вольфганг, да-а. Обожаю шахматы *о*
Рокси де Кли, конечно же :)

Кэссиди ла Въер написал(а):

Нееее, не тайна но завтра вас посетит мой киллер *смеется* Мммм....желательно до того как начнется квест с турниром, а можно и еще подольше))))

Квест с турниром отменён. Читайте новости же С:

0

883

Кэссиди ла Въер,
да не, почитать у меня много всего есть, и даже то что мне надо на данный момент тоже есть, только на русском, а мне не хочется так.

0

884

Сора написал(а):

Квест с турниром отменён. Читайте новости же С:

Т_Т Эх, ну тогда просто подольше без определенного времени))))

Кристоф Вольфганг, Хех, понятно)))))

0

885

Не определился с ником,
ого,как все серьезно. я то равнодушно отношусь к вампирам, но точно не ЗА их истребление. ты можешь просто примкнуть к охотникам. тут их ведь есть несколько типов.правда я про них не читал ибо не интересовали они меня =)

Сора,
я люблю шахматы как фигуры. но играть к сожалению умею лишь на детском уровне.

0

886

Влад III Цепеш, О-О а кто в роли жертвы?))))))))

0

887

Не определился с ником написал(а):

как бы возглавить какой-то отряд по охоте за вампирами, притворяясь человеком

Люди не охотятся на вампиров. Это вам не Ван Хелсинг. Вампир не может прикидываться человеком, потому что его выдает внешность, он не отражается в зеркале.

0

888

Кэссиди ла Въер, ну если ты проявляешь инициативу *достал бензопилу*

Нееее, я конечно не против быть жертвой *улыбнулась* но бензопила.... Она почему-то каким то чудесным образом заставляет меня передумать))))

0

889

ого,как все серьезно. я то равнодушно отношусь к вампирам, но точно не ЗА их истребление. ты можешь просто примкнуть к охотникам. тут их ведь есть несколько типов.правда я про них не читал ибо не интересовали они меня =)

Да хочется что нибудь необычное придумать :)

0

890

Кэссиди ла Въер, ну тогда *достал бейзбольную биту утыканную гвоздями*

*смотрит за кем бы спрятаться*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

891

Не определился с ником,
нетпостой, давайне будишь прыгать из крайности в крайность. ты же хотел быть хорошим вампиром. ладно не суть. А не хочешь быть например реветантом или дампиром. это полу человек полу вампир. Ну там в зависимости кто из родителей был вампиром а кто человеком. Ревенанты вроде ближе к вампирам так что их лучше бы было выбрать, но это надо уточнить. в таком случае у тебя была бы обоснованая ненависть к вампирам. Потому что во первых ты не чистокровный и в таком случае ты не модешь принадлежать клану к которому принадлежал один из твоих родителей, получается что ты изгнаник как таковой, к тому же ты и не человек, хотя мог быть человеком, если бы не вампирская кровь. вот тут уже и получается что есть основание для твоей ненависти. Только то чтоне принадлежишь клану надо красиво описать ибо кажется там есть возможность ревенантам быть в клане если не ошибаюсь.

0

892

УМРИ ФЛУД!!!!111

0

893

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

894

Сора,
за что ты его так?

0

895

Кэссиди ла Въер, что такое ты уже потерпевшей быть не хочешь *на лице появилась жуткая улыбка*

Нуууу....*улыбнулась* даже не знаю)))

0

896

Реголо Пелоросса, Здравствуйте))

0

897

Смотрю всем тут весело))
*смеется*
Добиваем флуд, активнее))
не дай Роза, чтоб он еще и до понедельника дожил..))

0

898

Влад III Цепеш, Ваш коварный взгляд сбивает меня с толку))

0

899

*пришел подсобить... напивается в углу... зевает*) вечера всем

0

900

Лаэрт Браун, *улыбнулась* здравствуйте))))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно