Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Флуд в честь понедельника xDD

Сообщений 61 страница 90 из 959

61

Сиана Лэйт, Здравствуйте)

0

62

Кэссиди ла Въер, и вам добрый вечер. как ваше ничего?

0

63

Сиана Лэйт, мое ничего, скорее хорошо, чем плохо. хотя немного грустно и много пусто))
А ваше?)

0

64

Кэссиди ла Въер, мое тоже хорошо. а грустно и пусто то чего?*сочувственно склонила голову*

0

65

Сиана Лэйт, Сама не знаю, просто ощущение такое противное внутри))

Влад III Цепеш, нет, хватит уже тебе думать, действуй))

0

66

Влад III Цепеш, Ну правда *подмигнула* хватит вешать нос и играть сам с собой. сейчас же иди и падай кому нибудь на голову *улыбнулась* я проверю через 15 минут)

0

67

Влад III Цепеш, привет вам.
Кэссиди ла Въер, что делаете?

0

68

Сиана Лэйт, сижу грущу, а вы?)

0

69

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

70

Реголо Пелоросса, Здравствуйте! А я уж думала, что осталась тут наедине с собой)

0

71

Реголо Пелоросса, *мииило улыбнулась* как на счет ответить на пост? Но при этом на долго отсюда не уходить? Т_т что-то мне как то грустно без вас, а заходите вы реже

0

72

Кэссиди ла Въер, мур, не грустите без меня) Пост не знаю, я сейчас смотрю фильмец и морально готовлюсь к уборке. Завтра за котенком еду, больше эту экзекуцию нельзя откладывать)))

0

73

Реголо Пелоросса, Понятно, ну тогда ладно, удачи вам)) и вашему котенку

0

74

Кэссиди ла Въер, но трындеть со мной все равно можно, я обещаю сюда периодически посматривать) Как у вас дела?

0

75

Реголо Пелоросса, Дела плохо и грустно, а у вас?)

0

76

Влад III Цепеш, ну и плохо =_=

0

77

Кэссиди ла Въер, не остались. я еще не уснула. только запечаталась разбираюсь тут со своими статейками.

0

78

Влад III Цепеш,кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину)

Кэссиди ла Въер, а у меня наоборот, вполне неплохо) Что у вас случилось?

0

79

Сиана Лэйт, *улыбнулась* уверена вы справитесь и во всем разберетесь))

0

80

Реголо Пелоросса, У меня вроде и ничего не случилось, а внутри как то не приятно *улыбнулась* да это не важно, пройдет как нибудь через дня...через несколько дней)
Радует, что у вас все вполне неплохо)

0

81

Ладно, я пожалуй пойду))
Всем приятных сновидений и хорошего настроения)

0

82

Кэссиди ла Въер, спокойной ночи.)

0

83

Народ, у меня вопрос.
Никак не могу сойтись в вариантах ответа, есть несколько версий...

"Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ. (Диоген Лаэрский) Найдите логическую ошибку.

версии мои такие:
1) Овощ перед нами не овощ т.к. овощ - понятие расширенное, а когда мы конкретизируем, то овощ - ни то, ни другое. Поэтому овощ - ничто.
2) Если овощ существовал и за тысячу лет до нас, то это не значит, что он сейчас не существует. И этого не достаточно, что решить, что перед нами не овощ.
3) Диоген называет и одновременно отрицает название находящегося перед ним овоща.

Просто меня оооочень смущают ковычки... Они здесь не с проста.
так что есть версия и о человеке, но она кажется абсурдным, т.к. без разницы о чем идет речь..
Да и в этом случае, я думаю что это больше стилистическая ошибка при таком раскладе.

Скажите свои мысли по этому поводу..

Тот, кто скажет ответ (логичнее предложенных) и объяснит мне, может заказать у меня любой подарок.
До конца недели накоплю и куплю что захотите.

Отредактировано Лаэрт Браун (27.07.2011 02:09)

0

84

Просто мне нереально интересно и я уже который час заснуть не могу..

Отредактировано Лаэрт Браун (27.07.2011 02:04)

0

85

Лаэрт Браун, овощ перед нами и овощ за 1000 лет до нас - два разных овоща.
Второй вариант наиболее верный, по-моему.

0

86

Реголо Пелоросса,
тогда тут кавычки не по теме идут и получается какая-то чушь...

весь мозг себе сломал этими строчками...

Отредактировано Лаэрт Браун (27.07.2011 02:00)

0

87

Народ, вот вам еще задачка поломать голову:
- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?

Лаэрт Браун,
Все ж нашел жертву?)

0

88

Дэлеомэль, неверно. А может быть чем угодно еще кроме Б и С

0

89

Я думаю:
Верно. Потому, что:
А это не Б. Т.е. А не является Б. Далее следует, что Б не является С. Значит, если А не является Б, можно судить, что А это С. Потому что Б не есть С, а А не есть Б.

Реголо Пелоросса, Однако тут даны лишь А, Б и С. Для понимания, пусть А будет Алекс, Б будет Борис, а С будет Саша.

0

90

Дэлеомэль,
Дэль, мне кажется это твой тест..)
как ты тогда соц тип определишь если его всем форумом считать будем?

а если так, то это тупо уравнение. составь и определи промежутки)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно