Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Флуд в честь понедельника xDD

Сообщений 691 страница 720 из 959

691

Не определился с ником,
тут  вампирами не становятся к сожалению а рождаются сразу.
больше ничего не могу тебе сказать, сам вчера только зарегился. кстати у тебя оригинальный ник и внешность на данный момент. ты меня улыбнул =)

0

692

Кэссиди ла Въер написал(а):

*улыбнулась* один из моих любимых фильмов))

Так что на счёт него? его внешность занята? где это можно посмотреть?

0

693

Не определился с ником,
Кэссиди ла Въер,
я тоже обожаю интервю с вампиром. но не могу до сих пор определиться кто мне больше нравится там Лестат или Луи. Они оба своеобразно прекрасны и один без другого никак

0

694

Не определился с ником, *хихикнула* посмотреть7 Ммм...как я поняла ты знаком с теми сайтами, где внешность берут только у знаменитостей))
Посмотри здесь, может что нибудь понравится)) Хотя бы поймешь какие аватары можно выбирать))

0

695

Кристоф Вольфганг,
Как же так? и нету никаких исключений? ведь везде в литературе можно найти такой феномен как превращение людей в вампиров, другими вампирами...

0

696

Лаэрт Браун, копи на подарки к новому году) братик, у меня запросы королевские, так что не зарекайся на счет засолов...
Кэссиди ла Въер, а скучно) не переживай, может сегодня увидишь *пихаю шоколадку вместо взятки за молчание*
Кристоф Вольфганг, как я тебя понимаю(( сама сижу ибо не с кем даже на пляж сходить. а одному разве некуда смотаться?
за клубничку спасибо  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif  я ее тоже пару раз за лето ела..как взятку

0

697

Кристоф Вольфганг написал(а):

Кэссиди ла Въер,
я тоже обожаю интервю с вампиром. но не могу до сих пор определиться кто мне больше нравится там Лестат или Луи. Они оба своеобразно прекрасны и один без другого никак

Именно поэтому я не выделяю кого-то одного, а восхищаюсь ими обоими по своему))

0

698

Не определился с ником,
а не хочешь кого-то типо этого взять который с сигаретой. он чем-то похож на роль Питта в том фильме но зато будит кто-то не столь известный. а то брать фоту актера как-то не то что ли. например мне было бы не приятно играть с какой-нить ДжоЛи или Дэппом.

0

699

Кэссиди ла Въер,
Я это уже видел.. нет.. внешности знаменитостей это не по мне.. просто Том Круз и Бред Питт были очень хороши в роли вампиров, и думаю их внешность будет помогать мне при отыгрывании роли

0

700

Даархель Аттари написал(а):

Кэссиди ла Въер, а скучно) не переживай, может сегодня увидишь *пихаю шоколадку вместо взятки за молчание*

*смотрит везде* и где же он? Хочу с ним поскорее познакомиться *хихикнула* надеюсь меня не начнут сразу воспитывать с помощью ремня Т_Т ты же меня не дашь в обиду?

0

701

а не хочешь кого-то типо этого взять который с сигаретой. он чем-то похож на роль Питта в том фильме но зато будит кто-то не столь известный. а то брать фоту актера как-то не то что ли. например мне было бы не приятно играть с какой-нить ДжоЛи или Дэппом.

Какой-то он не такой.. попробую поискать что-нибудь.. я хочу быть добрым вампиром, пьющим кровь животных.. так можно?

0

702

Кристоф Вольфганг, Уау...классная картинка, обязательно добавлю в свою коллекцию))

Не определился с ником, Мммм, ну это ваше дело, они вроде бы не заняты))

0

703

Всем доброго вечера!

0

704

Не определился с ником,
нет нету исключений. тут вообще много сранных вещей которые по мне не сочетаются с вампирологией и отнимают часть кайфа. как например кровь это не пища а алкоголь для вампиров.
в твоем случае ты можешь быть человеком и заразится ликантропией. только обращение будит неконтролируемое каждую ночь или вампиром заразившимся. но вампиры могут контролировать превращение.

0

705

Даархель Аттари, Хель, я те акулку поставила в награды в профиль, в "награждениях" поздравила)
Что там дальше у меня по плану делать? *смотрит планушкэ*

0

706

Сиана Лэйт,
и тебе привет =)

0

707

Я правильно понял? Я не могу быть человеком и потом стать вампиром, да?

0

708

сранных вещей

Тссс) Не ругайтесь) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

709

кровь это не пища а алкоголь для вампиров.

эээм... это очень очень плохо... вся прелесть в вампирах в том что они должны пить кровь.. а так они вполне могут обойтись и без неё...

Не определился с ником написал(а):

уже понял..

0

710

Сиана Лэйт, Здравствуйте))

Не определился с ником написал(а):

нет, так нельзя)))

0

711

Даархель Аттари,
а одному надоело ходить куда-то,  хочется живого общения и прогулок.

Кэссиди ла Въер,
мне тоже она нравится эта картинка, что-то в ней есть спокойного и от части романтичного =)

0

712

Не определился с ником, Кристоф Вольфганг, Кэссиди ла Въер, Сиана Лэйт,
Жамкайте на картинку у меня в подписи, голосуйте за лучезарный Дракенфуртик! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

713

Кристоф Вольфганг, такого же мнения *улыбнулась*

0

714

Дэлеомэль,
не ругаюсь конечно =)

Не определился с ником,
не огорчайся, просто включи фантазию и думаю придумаешь что-нибудь вполне интересное и в данной ситуации.
а так тут еще и вампиры уезвимые очень. их легко убить. только что живут по 900 лет в отличии от людей.

0

715

Даархель Аттари,
на НГ будут, не боись))
а твои запросы.... Дорогая, пупок не развяжется?)))
Конфету жуй давай..)))

0

716

Кэссиди ла Въер, доча, твоего папаню зовут Рихард Виктор Людвиг Вальтер  Кенинг.. узнаешь его сразу, поверь...а я тебя ему не отдам, пусть сначала скажет, откуда у нас вообще дети

0

717

Дэлеомэль,
все, вроде отдал голос.

0

718

Даархель Аттари, *смеется* я бы тоже не отказалась это узнать))
Мммм...какое имя то сложное, я такое не запомню, и почему это я его сразу узнаю? Я ж его не видела ни разу))

0

719

Кристоф Вольфганг, Фэнькс, май дэар фрэнд https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif
Даа, инглиш у Дэль гениален https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

720

Сиана Лэйт,
И вам)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно