Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Флуд в честь понедельника xDD

Сообщений 661 страница 690 из 959

661

Элизабет Бэтори,
пока что уже второй день создается впечатление что прекрасного пола тут больше. уже сам начинаю сомневаться правильно ли сделал что не рискнул отыгрывать женский пол. признаюсь, меня посещали такие мысли =)

Кэссиди ла Въер,
здравствуй. вроде тебя я еще не приветствовал

0

662

Кристоф Вольфганг, Здравствуй, вроде мы с вами вообще не знакомы *подмигнула*

0

663

Котенок охрип, по ходу, за время поездки (в электричке пищал без умолку). Теперь открывает рот и скрипит, как дверь смазанная, но не до конца.

0

664

Кэссиди ла Въер,
ну это не удивительно. я еще даже не участник а тень его. с анкетой предстоит еще разобраться. там много проблем с запятыми и так неких недочетов. А так, именно тут я просто Крис.

0

665

Реголо Пелоросса,
очень милый котенок. нешумный такой =)

0

666

Кристоф Вольфганг, факт, зверюга прелесть)

0

667

Кристоф Вольфганг, планы наполеоновские, только вот осуществление их практически нереально. так что не будем о грустном, а расскажи ка мне лучше о себе)
Лаэрт Браун, ну да, в кои то веки блеснула пунктуальностью *улыбаюсь* а ты чего такой радостный?

0

668

Реголо Пелоросса, *надулась* как ты мог так его пугать? Нужно же нежнее с такими существами Т_Т теперь вот лечи и чтобы он не пищал. Представляешь как ему больно?

Кристоф Вольфганг, Мммм...приятно познакомица, а именно тут я просто Кэсс *улыбнулась* кстати, вы с какой локации начинаете игру? (может сразу с моей? А то мне как то не очень одной)))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif  (да-да только познакомились, а уже закидываю предложениями)

0

669

Элизабет Бэтори,
Тогда считай, что я из-за океана и у меня сейчас 11 утра))
сажу через 3 значит...))

Кэссиди ла Въер,
И тебе)

Реголо Пелоросса,
Куда ты его, бедолагу, таскал??

0

670

Лаэрт Браун написал(а):

Куда ты его, бедолагу, таскал??

Вот-вот, и я о том же, как так можно с маленькими пушистыми ангелочками?Т_Т

0

671

Реголо Пелоросса,
а вообще от куда он у тебя? как я только что прочел ты его в метро вез. купил, отдали, нашел? цвета какого? я вот все о лысых мечтаю. ну так жутко хочется...

Даархель Аттари,
и что же ты желаешь знать обо мне? если про мой вечер, то я дома. фильмы, книги. скукотища в общем то.

Кэссиди ла Въер,
Откажу, прости за это. В моих планах недельку, две пожить во флуде для изучения обстановки. к тому же еще следует разобраться в самой структуре мира. Но за предложение спасибо, было приятно его получить.

0

672

Даархель Аттари,
Да не знаю, тебя наверное рад видеть))
а то за целый день, тут, понимаешь, наскучаюсь..

0

673

Кристоф Вольфганг, Эх, как скажите)))

0

674

Лаэрт Браун, Кэссиди ла Въер, я его от заводчика из Захарово в Москву вез)

Отредактировано Реголо Пелоросса (29.07.2011 21:48)

0

675

Реголо Пелоросса, Бедняжка...ему наверное так страшно было

0

676

Кэссиди ла Въер, факт, страшно. А что делать.

0

677

Кристоф Вольфганг, что сочтешь нужным рассказать, то и почитаю) а скучаешь не ты один, я тоже сижу дурью маюсь.
Лаэрт Браун, братик, ты такой милый! кстати, спасибо за конфетку *благодарно потискала* а скучать иногда полезно - от этого радость встречи больше становится

0

678

Реголо Пелоросса, Эх...не знаю, бедный котенок

Даархель Аттари, А мама даже не хочет со мной здороваться Т_Т

0

679

Кэссиди ла Въер, ничего, я его осчастливлю)

0

680

Кэссиди ла Въер, хочу, доча *виновато так шмыгнула* здравствуй, солнце! мамка твоя в загул собралась... только папику не говори, а то долго меня не увидишь (с переломами как-то не до бесед будет)))

0

681

Урфин Алим аль Джарван, Кого? О_О Реголо, ты что ли?

0

682

Даархель Аттари,
Да не за что) Просто не солить же долбанные кредиты))
Да и для сестры-то зажать..не пойдет)))

0

683

Даархель Аттари, *улыбнулась и крепко крепко обняла* а чего это ты так?)))
Кстати я с моим папиком так и не знакома Т_Т Эх, не хочет он свою дочу увидеть  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

684

Даархель Аттари,
да вот не люблю я о себе рассказывать. чаще всего слушать предпочитаю. потому что когда говорю, то у меня создается впечатление будто бы я слишком много лишнего наговариваю. вот на форум например пришел от скукоты. как-то у всех лето как лето а у меня непонятно что. почему-то всем хочется гулять осенью или весной когда погода не позволяет, а вот как погода так никого и не вытащить кроме как в бар, а бары за зимнюю пору поднадоели так конкретно. позавчера пришел к выводу что это лето пожалуй одно из самых худших в моей жизни, забил на это и решил ждать осени с надеждой что может там будит веселее. вот и понесло меня чего-то на грустное. вот лучше клубничку дам  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-3.gif  , которые кстати только один раз в этом году приходилось пробовать.

0

685

Кэссиди ла Въер, котенка) Конечно, я)

0

686

Здрасти, как я понимаю, ролевая живей всех живых, да? Просто захотелось снова в ролевые поиграть, просто несколько вопросов есть.. к кому можно в семью? чтоб быть не одиноким.. ну мало ли.. кому-нибудь кто-нибудь нужен ) я вампиром хочу быть.. или человеком.. который потом станет вампиром, или просто это в анкете описать, еще не знаю.. Внешность Брэда Питта занята тут или нет?

0

687

Урфин Алим аль Джарван, у меня уже голова кружится от твоих персонажей *улыбнулась* наверное этого я точно не запомню, во всяком случае его имя)))

0

688

Не определился с ником написал(а):

Внешность Брэда Питта занята тут или нет?

*хихикнула* оказывается не только девушки сходят по нему с ума)))

0

689

Кэссиди ла Въер написал(а):

*хихикнула* оказывается не только девушки сходят по нему с ума)))

Да нет, он просто играл в фильме "Интервью с вампиром" в роли вампира, конечно же.. )

0

690

Не определился с ником написал(а):

Да нет, он просто играл в фильме "Интервью с вампиром" в роли вампира, конечно же.. )

*улыбнулась* один из моих любимых фильмов))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно