Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Флуд в честь понедельника xDD

Сообщений 331 страница 360 из 959

331

Джеймс Уортингтон, зачем? Благородному не пристало таким заниматься.

0

332

Людвиг Фон Мессе,
Это полезно для здоровья

0

333

Джеймс Уортингтон написал(а):

Всегда говорил, что вы самая бесстыжая из ныне живущих дам. *хитрый оскал*

вы мне льстите!)))

Смотря в чем.

вот-вот) смотря в чем)

Жаль уже не увидеть свету ваш бледный румянец. Эх.

думаю, я и без него найду что интересного показать свету)

Людвиг Фон Мессе, приветствую, рыцарь)

0

334

Джеймс Уортингтон, для простолюдина, быть может)
Эсмеральда Лэйкмур, привет вам

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (28.07.2011 00:41)

0

335

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

вы мне льстите!)))

Да, льщу!

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

думаю, я и без него найду что интересного показать свету)

Я давно готов это все увидеть.
Людвиг Фон Мессе,
Вот за что не люблю вампиров - за их несговорчивость. Это ведь скучно - вести себя так, как того требует статус и общество.

0

336

Приятных всем снов. Доброй ночи, господа и дамы.

0

337

Джеймс Уортингтон, граф-уборщик выглядит как минимум смешно, согласитесь?) И доброй ночи

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (28.07.2011 00:46)

0

338

Кстааати, если вдруг у кого-нибудь завалялись картинки с хурбастанскими дядьками, я буду весьма рад и признателен, если вы мне их скинете  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

339

приветствую полуночников) кто сегодня тут есть?

0

340

Даархель Аттари написал(а):

приветствую полуночников) кто сегодня тут есть?

Азм Есмь https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

341

Люсида Старк, о! это уж ерадует) а то везде тишина, как в морге.

0

342

Реголо Пелоросса,

Реголо Пелоросса написал(а):

Кстааати, если вдруг у кого-нибудь завалялись картинки с хурбастанскими дядьками, я буду весьма рад и признателен, если вы мне их скинет

Правильно. Для пополнения съестных запасов

Даархель Аттари,

Ночи, уважаемая

Люсида Старк,

*отвесил поклон в приветствии*

0

343

Скьёр,  даже так официально.. надо же

0

344

Даархель Аттари,
Что-то не припомню... чтобы у нас было фривольно? *задергался левый глаз*)

0

345

Скьёр, не ешьте картинки, картинки - невкусно. Бутерброд из холста и масла.

0

346

Скьёр, хм..вы бросаетесь из крайности а крайность)

0

347

Реголо Пелоросса,
Картинки-еда ничуть не хуже букв, составляющих Ваше тело)

Даархель Аттари,
Да? *почесал щетину* Алкоголь что-то с памятью моей сделал))) Да и что Вы хотите от психа?)

0

348

Скьёр, и с вами алкоголь пошутил.. а почему сразу псих? *таки насторожилась* надеюсь не буйный?

0

349

Даархель Аттари,
Подозрения у меня такие что он со всеми шутит)) Нет, скорее припадочный *старательно скривил дружелюбную улыбку*)

0

350

Скьёр, у вас только подозоения? я твердо уверена в этом факте(( *ответила такой же улыбкой, добавив чуть-чуть неуместной радости в миленький оскал* а вы чего не спите? вроде середина недели, работа как бы..

0

351

Даархель Аттари,
Когда напьюсь, то ни в чем не уверен))) Хм... эээ... хотите поговорить об этом?) *заценил неадекват, уселся в кресло с бутылкой коньяка, ждет продолжения*)
Ночью вампирам и ревенантам не до сна)) Пусть работают другие. А вы чего?

0

352

Скьёр, вы решили податься в психологи? не стоит, в вашем-то состоянии *усмехнулась*
как у вас все легко, даже завидно немного. а у меня очередная волна бессонниц

0

353

Даархель Аттари,
Психи любят прикидываться докторами))) Но я предложил Вам выговориться, а я послушаю и выпью)) *шумно глотнул из бутыля, также шумно вытер губы и не только рукавом*))

Может, выпьете? Вам тож все станет) эээ... станет все?) Хм... по плечу!) Волна это хорошо! Была б череда, было б намного хуже) *фыркнул смешком в бутыль*) Вы спрашивайте, что непонятно, уважаемая Даархель Аттари, я поясню)) *пьяно ржот*)

0

354

Скьёр, судя по болтливости, выговориться нужно вам *смеюсь*  а вот от хорошего бокала вина не откажусь.. или у вас есть что-нибудь покрепче?
*подозрительно покосилась на алкоголика и хмыкнула* уточнять что-либо у пьяного себе дороже выйдет, да и ваш бред я пока вполне понимаю

0

355

Даархель Аттари,
Хитроо *погрозил бутылем* этак я могу и лишнего сболтнуть)) *налил в граненый стакан водки... еле отлепился от кресла и преподнес даме... шатаясь и кривясь ухмылками* сие лучше вина, раз не хотите коньяк)
Уточнил бы я бесплатно) а вот что дорогого стоит дак это понимание моего бреда))

0

356

Скьёр, *скривилась от подношения и вылила содержимое стакана в ближайший горшок с кактусом* лучше бы кровушки нацедил... а насчет болтовни - не переживайте, дальше этой комнаты ни одно ваше слово не просочится, так что говорите, я слушаю *одобрительно так похлопала ресницами*
знаете, есть такая поговорка - пусть не понимают, лишь бы хвалили.. *оценивающе смерила вас взглядом и махнула рукой* не берите в голову - это не ваш случай

0

357

Даархель Аттари,
*задумчиво проследил как пропадает драгоценный напиток* Думаете, кактус тоже пробьет на поболтать?) От порхания Ваших... эгхм.. ресниц, я прям-таки проникся к Вам глубоким доверием) *шатаясь ушел к креслу и приволок его поближе к даме, засим уселся снова* Спрашивайте)
Честно... вот это я не понял)) *встретил взгляд... подумал, допил бутыль, достал из запазухи еще солидный пузырь, откупорил* Ну дак мы о чем, уважаемая Даархель Аттари?)

0

358

Скьёр, когда заговорят кактусы, будет уже поздно *смеюсь* по крайней мере в вашем случае это будет последней стадией.. да вы болтайте, а я уж как-нибудь выделю главную мысль *повторила финт ресницами для укрепления эффекта*
и не надо *пожала плечами* на данный момент вам это ни к чему.
Вот честно признаюсь, уже не помню о чем.. *таки задумалась*

0

359

О Боги, уже и кактусы разговаривают... Пора мне на отдых, здесь и без меня хватит пары шизофреников прорицателей.
*потягивается в кресле*

0

360

Дэлеомэль,  и где ты пару увидела??? тут только один и это не я)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно