Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Флуд в честь понедельника xDD

Сообщений 271 страница 300 из 959

271

Джеймс Уортингтон, отлично) А вы, милсдарь?
Эсмеральда Лэйкмур, здравия желаю, мазель.

0

272

Скьёр, *сбил удар саблей, рубанул, целясь в шею*

0

273

Люций Грассатор,
Великолепно. Мне осталось денек потрудиться и три дня выходных. Можно будет отоспаться.
Реголо Пелоросса,
Ух, какие здесь интриги.

0

274

Реголо Пелоросса,
Шустрый малый)) *отскочил от удара сабли по ножу, отклонился корпусом, избегая соприкосновения клинка с дорогой Скьёру шеей.. выхватил меч, действует осторожней, финтами проверяя защиту*))

0

275

Реголо Пелоросса, но-но, не вынуждайте и меня вступать в битву) Вы же знаете, насколько искусны Грассаторы во владении орудиями убийств)

Отредактировано Люций Грассатор (27.07.2011 23:53)

0

276

Джеймс Уортингтон, вы как всегда убийственно галантны, мой милый) рада вас видеть)

Люций Грассатор, взаимно, уважаемый)

Как кто нынче поживает?)

0

277

*опустилась в кресло*
Доброй ночи.. *еле слышно*

0

278

Люций Грассатор,
Кхм.. мы же договорились) Этот лакомый кусок мой *азартно щерится в ухмылке*

0

279

Дэлеомэль, доброй ночи, милая. Вы устали? Может чаю налить?)

0

280

Эсмеральда Лэйкмур,
Все для вас, все ради вас.
Дэлеомэль,
Здравствуйте.

0

281

Люций Грассатор, хотите вести бой вдвоем против одного? Да вы рыцарь, милорд! А про Грассаторов вообще слыхом не слыхивал)

Скьёр, *резко сократил дистанцию, отбивая меч противника, чтобы не дать рубануть, и обратным поворотом корпуса сделал удар в плечо, надеясь достать артерию*

0

282

Джеймс Уортингтон, осторожнее со словами, дорогой, я е могу понять буквально и тогда не отвертитесь) *развернула веер, лукаво стреляя глазками*

Так, мальчики расшалились не на шутку)

0

283

Эсмеральда Лэйкмур
Доброй ночи.
Я прячусь :) От Жука Лаэрта Брауна. *задумчиво кивнула* Буду благодарна, мэм.

Джеймс Уортингтон,
Приветствую, милейший.

Скьёр, Реголо Пелоросса,
О, бой) Пробник?)

0

284

Скьёр, окей) Сам так сам.
Реголо Пелоросса, почитайте о нас Грассаторы

0

285

Элизабет Бэтори, что же ты меня пропустила в постах? :(

0

286

Дэлеомэль, *налила девушке чашечку чая* и как, успешно скрываетесь от ухажера?)

0

287

Реголо Пелоросса,
*послушно повернулся слегка вслед за контратакой, пырнул ножом, раз столь милостиво приблизились на опасное расстояние, и оставив нож в теле, перехватил с разворота запястье вооруженной руки и приставил меч к горлу Реголо* Сырым Вас сожрать, милейший или подрумянить на вертеле? *ухмыляется, пялясь в глаза*)

Отредактировано Скьёр (28.07.2011 00:06)

0

288

Дэлеомэль, если бы)

Скьёр, кстати, а правда, в пробном бое по моей системе поучаствовать не хотите?

0

289

Эсмеральда Лэйкмур,
Да что-то я разоткровенничался на старости лет.

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

Так, мальчики расшалились не на шутку)

Никого не замечают проказники.
Дэлеомэль,
Мазель Лэйкмур может спрятать вас у себя под юбкой, если хорошо попросите. *улыбается*

0

290

Реголо Пелоросса,
В системах нет свободы... А потому грассатор помрет от скуки))

0

291

Эсмеральда Лэйкмур,
Эт-то.. *поднявшись, взяла чашечку чая* Хвала Розе, не ухажер. Иначе б я волновалась за его здоровье. И была б не прочь отравить... Благо дело, Огэст медик)
А так, добрый знакомый во флуде. Которого надо прихлопнуть веером, словно муху :)

Джеймс Уортингтон
*откашлялась* Я полагаю, Браун сюда не наведается, так что мне ничего не угрожает... По крайней мере, сейчас.

0

292

Скьёр, *вырвал нож из тела и воткнул в живот противника, зажимая свою рану свободной рукой*

0

293

*рыскает в поисках молодого тела*

0

294

Скьёр, свобода там есть. Произвола нет)

0

295

Реголо Пелоросса написал(а):

*вырвал нож из тела и воткнул в живот противника, зажимая свою рану свободной рукой*

Вы там еще живы? *сидит, попивает чаёк*

0

296

Реголо Пелоросса,
*перерезал глотку*) Вы покойник, милсдарь) Люблю пожрать мясо на ночь))) *уволок тело в логово покушать, а заодно залечить рану*))

0

297

Реголо Пелоросса,
Произвол бывает от невнимательности) *с аппетитом чавкает*))

Отредактировано Скьёр (28.07.2011 00:11)

0

298

Скьёр, вам там с ножом в пузе не тяжело мои 80 кило таскать, милорд?)

0

299

Джеймс Уортингтон, ай-яй-яй, держите ухо востро, иначе я бессовестно воспользуюсь своим преимуществом, мой дорогой вампир)

Джеймс Уортингтон написал(а):

Никого не замечают проказники.

пока они не забрызгали мой наряд кровью... и мне хочется верить, что они сохранят тенденцию )))

Дэлеомэль, как вы жестоки с бедным юношей!) Он к вам с самыми чист... ладно, в этом я не уверена, но определенно с намерениями, а вы его веером! Одолжить? У меня есть один металлический)

Люций Грассатор, а вам для каких целей нужно молодое тело, если не секрет?)

0

300

Скьёр, произвол много от чего бывает.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно