Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Флуд и танцы с бубном

Сообщений 961 страница 969 из 969

961

Доброго всем дня!
*со скрипом вползает во флуд после бурных выходных*

0

962

Элизабет Бэтори, Оу, вижу выходные прошли на "УРА!" *смеется* как вы?)

0

963

Кэссиди ла Въер, Очень и очень плохо =)
Игры в футбол все же не для девушек *вправляет вывихнутые суставы*

+1

964

Элизабет Бэтори,
Здравствуйте)

Элизабет Бэтори написал(а):

Игры в футбол все же не для девушек

Неужели кто-то тут еще кроме меня любит эту игру.?))
Вы за какую команду болеете?)))
ожидал конечно, что это будет парень

Кэссиди ла Въер,
Лучше б что нормальное почитала)
*смеется*

0

965

Лаэрт Браун, Ну конечно!  По моему опыту, любит футбол подавляющее большинство людей.
Я болею за Зенит  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif А вы?

0

966

Элизабет Бэтори,
у меня есть форма Зенита) Смотрю, но в больше предпочитаю нечто эффектное - Барселону!!!)))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif
Эх...как они играют)) Жду не дождусь момента, когда они порвут Реал 17 числа...))))))

0

967

Лаэрт Браун, О!!! Я обажаю Барсу!!! Моя любовь к ним ведет начало от старенькой игры Fifa 97, на Play Station! Я тогда всех мужиков порвала своим Фигу =)

0

968

Элизабет Бэтори,
Уеее, в 97 это был бум еще тот!!))
Как вы отнеслись к матчу Манчестер-Барса??))))
Блин, Месси красавчик, честное слово! Я думаю после матча Марджи ушатал Ван дер Сара по самое не могу)))

0

969

:canthearyou:

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно