Дэлеомэль, все хорошо, благодарю, душа моя)
О-о-о, чему я только не учила такого интересного вампира *тихо засмеялась, прикрыв рот веером* Включите свою фантазию, юная леди)))
Даархель Аттари, вы не выспались?)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном
Дэлеомэль, все хорошо, благодарю, душа моя)
О-о-о, чему я только не учила такого интересного вампира *тихо засмеялась, прикрыв рот веером* Включите свою фантазию, юная леди)))
Даархель Аттари, вы не выспались?)
Эсмеральда Лэйкмур, да ладно вам. Не шалите.
Эсмеральда Лэйкмур, я еще не ложилась.. но так как выходной, можно и не напрягаться особо.
Людвиг Фон Мессе, милсдарь, как можно! *наигранно обиженно вскину подбородок, но тут же хитро улыбнулась, сверкнув серыми глазами*
я ещё даже не начинала)
Даархель Аттари, *вздохнула* у кого выходные, а кому через час предстоит покинуть дом ради трудов праведных))) Но ночью лучше спать, для здоровья полезно)
Эсмеральда Лэйкмур, оу, вы еще не начинали...
Эсмеральда Лэйкмур
Так-так! Этого... Эту... *подбирает слова* Эту личность надо воспитывать в кипяточек, например, окунуть... пару раз х)!
У меня терпения, увы, не хватит. Вы уж займитесь им, хорошо? *очаровательно улыбнулась*
Я ничего не буду иметь против, если моего любимого брата совершенно случайно кто-то изобьет. Не до смерти, разумеется. *чуть тише*
Владислав Рей, *шлепнула веером по макушке* ))
Людвиг Фон Мессе, а вы сомневаетесь в моих способностях по части "пошалить", дорогой рыцарь? *развернула веер и скрыла за кружевом своё лицо, оставив только хитрые глаза, искоса смотрящие на мужчину*
Дэлеомэль, не переживайте, душа моя, ваш брат в надежных руках) Избить? В наличие есть розги, подойдут?)
Эсмеральда Лэйкмур
Безусловно.
Хоть кто-то ему отомстит за злостное намерение скинуть сестру с лошади. *чуть тише*
Эсмеральда Лэйкмур, леди такого почтительного возраста не к лицу "шалить" Хотя, хотел бы я посмотреть на ваши шалости.
во приставучий...
вредно конечно и здоровым умирать жалко, но это не значит, что нужно доходить до таких извращений! я раньше играла и чет кроме синяков и растяжений ничего хорошего там не увидела
Не любишь ты футбол, я вот уже второй раз нос ломал, так и не разлюбил эту игру..)
Да и девушки зачастую не особо и увлекаются....
Знаешь, почему у Реала много фанатов? А потому что девушки смотрят не на игру, а на внешность футболиста. тупой Рональдо....
вот и вся заинтересованность женского пола в этой игре..
Марио? О-о... *вздохнула* Сколько Вам лет, милсдарь? х)
О, мне немного) А В марио любит играть сестренка того человека, который сидел рядом)) Она не может пройти - плачет. мы доигрываем, а она радуется))))
Дэлеомэль, как же вы любите своего брата ))))
Людвиг Фон Мессе, ц-ц-ц *погрозила пальчиком* возраст не имеет ровным счетом никакого отношения к шалостям, главное - молодость духовная, милый рыцарь)
Ну вот, вы улыбнулись, я счастлива)
Да, у мене оно доброе. И вы берите пример)
Обязательно)))
Как там дождь?)
Эсмеральда Лэйкмур
Он заявил, что любит своего жеребца больше, чем меня. Как бы Вы поступили в таком случае?
Эсмеральда Лэйкмур, труд облагораживает человека, но частенько хочется побыть босяком.. а сон, так отосплюсь потом, какие мои годы)
Лаэрт Браун, не люблю) потому что двадцать здоровых мужиков по полю мячик гоняют, а на них похать надо, а не балетную студию устраивать. да и толку никакого - все равно наши всегда в полной заднице, если в российских командах полно таких вот тупых роальдо, то это уже.. эм.. скажем так, некрасиво (дабы не ругаться)
Дэлеомэль, мммм... потребовала доказательств его любви. Пусть на светском рауте он поцелует своего коня на глазах у публики *невинно хлопает глазками*
Ну вот, вы улыбнулись, я счастлива)
Проклятье, я не должен был улыбаться!) Но рад быть полезным вашему счастью.
Даархель Аттари, иногда мне кажется, что я уже и без того слишком "облагородилась" и пора бы в отпуск)))
О, советую остерегаться это фразы) "Какие мои годы" можно повторять вплоть до конца жизни )))
Людвиг Фон Мессе, почему вы не должны были улыбаться? *удивилась* вы дали некий обет?)
Эсмеральда Лэйкмур, а отпуск как? я вот свой уже отгуляла
зато умрешь со спокойной душой - сделала в этой жизни все, что смогла)) а после хоть потоп хоть пожар..
Эсмеральда Лэйкмур, не могу сказать. Это тайна, покрытая мраком.
Эсмеральда Лэйкмур
Не-ет. *протянула* Если учесть, как он "любит" балы и места, где собирается много народа... Думаю, неплохо было бы его затащить на какой-нибудь бал.
Кстати, мэм, а на Ваш с ним флэш будете подбирать картинки или без картинки обойдется? Просто с картинкой красивее, я думаю
Даархель Аттари, *махнула рукой* для отпуск - это работа, дел много)
Ах молодость) Но сегодня поспите, а то мешки под глазами - сомнительное украшение прекрасного лица)
Людвиг Фон Мессе, рыцарь, вы распаляете моё любопытство! ))) Тогда мне не остается ничего иного, кроме как соблазнить вас........ улыбаться почаще ))
Дэлеомэль, внучка, тебе бы только картинки!
Эсмеральда Лэйкмур, вам не удастся это, миледи.)
Отредактировано Людвиг Фон Мессе (23.07.2011 14:49)
Как там дождь?)
Как ни странно, прошел, вышло солнышко, и температура поднялась аж до 20 градусов ( )
не люблю) потому что двадцать здоровых мужиков по полю мячик гоняют, а на них похать надо, а не балетную студию устраивать. да и толку никакого - все равно наши всегда в полной заднице, если в российских командах полно таких вот тупых роальдо, то это уже.. эм.. скажем так, некрасиво (дабы не ругаться)
нууу... я бы не сказал, что это плохая игра) Однако, миллионы людей же платят за то, чтобы смотреть, как мужики мячик катают))) хехех, у вас есть Аршавин (кстати, с перевода это небритая задница)
Дэлеомэль, исправить! Срочно! Он же ещё у вас неженат, не так ли?)
каюсь, душа моя, лень меня одолела и мне не хочется открывать фотошоп и делать коллаж, а готовое найти не удалось) Думаю ограничиться текстом)
Как ни странно, прошел, вышло солнышко, и температура поднялась аж до 20 градусов ( )
вот видите, и не в бубенцах значит счастье)))
*смеется* Надеюсь такая погода и будет держаться)) Ни холодно, ни жарко))
Людвиг Фон Мессе, конечно, рыцарь) *любуется улыбкой мужчины* ничуть не сомневаюсь)
Людвиг Фон Мессе
Деда, а как ж иначе-то? Твоя внучка — человек вампиресса творческая, нужны образы, дабы Муз не уходил, нужно вдохновение! Ты, как игрок, должен понимать это)
Эсмеральда Лэйкмур, фух вот и славно.
Дэль, внученька, ты Муза мани печеньками, тогда будет сидеть подле тебя постоянно).
Отредактировано Людвиг Фон Мессе (23.07.2011 14:56)
Людвиг Фон Мессе, ой *прижала пальчики к губам* так вы мне поверили, мой рыцарь?)))
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном