Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Флуд и танцы с бубном

Сообщений 571 страница 600 из 969

571

Дэлеомэль, все хорошо, благодарю, душа моя)
О-о-о, чему я только не учила такого интересного вампира *тихо засмеялась, прикрыв рот веером* Включите свою фантазию, юная леди)))

Даархель Аттари, вы не выспались?)

0

572

Эсмеральда Лэйкмур, да ладно вам. Не шалите.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif

0

573

Эсмеральда Лэйкмур, я еще не ложилась.. но так как выходной, можно и не напрягаться особо.

0

574

Людвиг Фон Мессе, милсдарь, как можно! *наигранно обиженно вскину подбородок, но тут же хитро улыбнулась, сверкнув серыми глазами*
я ещё даже не начинала)

Даархель Аттари, *вздохнула* у кого выходные, а кому через час предстоит покинуть дом ради трудов праведных))) Но ночью лучше спать, для здоровья полезно)

0

575

Эсмеральда Лэйкмур,  оу, вы еще не начинали... :rolleyes:

0

576

Эсмеральда Лэйкмур
Так-так! Этого... Эту... *подбирает слова* Эту личность надо воспитывать в кипяточек, например, окунуть... пару раз х)!
У меня терпения, увы, не хватит. Вы уж займитесь им, хорошо? *очаровательно улыбнулась*
Я ничего не буду иметь против, если моего любимого брата совершенно случайно кто-то изобьет. Не до смерти, разумеется. *чуть тише*

0

577

Владислав Рей, *шлепнула веером по макушке* ))

Людвиг Фон Мессе, а вы сомневаетесь в моих способностях по части "пошалить", дорогой рыцарь? *развернула веер и скрыла за кружевом своё лицо, оставив только хитрые глаза, искоса смотрящие на мужчину*

Дэлеомэль, не переживайте, душа моя, ваш брат в надежных руках) Избить? В наличие есть розги, подойдут?)

0

578

Эсмеральда Лэйкмур
Безусловно.
Хоть кто-то ему отомстит за злостное намерение скинуть сестру с лошади. *чуть тише*

0

579

Эсмеральда Лэйкмур, леди такого почтительного возраста не к лицу "шалить" :) Хотя, хотел бы я посмотреть на ваши шалости.https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

580

Даархель Аттари написал(а):

во приставучий...
вредно конечно и здоровым умирать жалко, но это не значит, что нужно доходить до таких извращений! я раньше играла и чет кроме синяков и растяжений ничего хорошего там не увидела

Не любишь ты футбол, я вот уже второй раз нос ломал, так и не разлюбил эту игру..)
Да и девушки зачастую не особо и увлекаются....
Знаешь, почему у Реала много фанатов? А потому что девушки смотрят не на игру, а на внешность футболиста. тупой Рональдо....
вот и вся заинтересованность женского пола в этой игре..

Дэлеомэль написал(а):

Марио? О-о... *вздохнула* Сколько Вам лет, милсдарь? х)

О, мне немного) А В марио любит играть сестренка того человека, который сидел рядом)) Она не может пройти - плачет. мы доигрываем, а она радуется))))

0

581

Дэлеомэль, как же вы любите своего брата ))))

Людвиг Фон Мессе, ц-ц-ц *погрозила пальчиком* возраст не имеет ровным счетом никакого отношения к шалостям, главное - молодость духовная, милый рыцарь)
Ну вот, вы улыбнулись, я счастлива)

0

582

Люсида Старк написал(а):

Да, у мене оно доброе. И вы берите пример)

Обязательно)))
Как там дождь?)

0

583

Эсмеральда Лэйкмур
Он заявил, что любит своего жеребца больше, чем меня. Как бы Вы поступили в таком случае?

0

584

Эсмеральда Лэйкмур, труд облагораживает человека, но частенько хочется побыть босяком.. а сон, так отосплюсь потом, какие мои годы)
Лаэрт Браун, не люблю) потому что двадцать здоровых мужиков по полю мячик гоняют, а на них похать надо, а не балетную студию устраивать. да и толку никакого - все равно наши всегда в полной заднице, если в российских командах полно таких вот тупых роальдо, то это уже.. эм.. скажем так, некрасиво (дабы не ругаться)

0

585

Дэлеомэль, мммм... потребовала доказательств его любви. Пусть на светском рауте он поцелует своего коня на глазах у публики *невинно хлопает глазками*

0

586

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

Ну вот, вы улыбнулись, я счастлива)

Проклятье, я не должен был улыбаться!) Но рад быть полезным вашему счастью.

0

587

Даархель Аттари, иногда мне кажется, что я уже и без того слишком "облагородилась" и пора бы в отпуск)))
О, советую остерегаться это фразы) "Какие мои годы" можно повторять вплоть до конца жизни )))

Людвиг Фон Мессе, почему вы не должны были улыбаться? *удивилась* вы дали некий обет?)

0

588

Эсмеральда Лэйкмур, а отпуск как? я вот свой уже отгуляла
зато умрешь со спокойной душой - сделала в этой жизни все, что смогла)) а после хоть потоп хоть пожар..

0

589

Эсмеральда Лэйкмур, не могу сказать. Это тайна, покрытая мраком.

0

590

Эсмеральда Лэйкмур
Не-ет. *протянула* Если учесть, как он "любит" балы и места, где собирается много народа... Думаю, неплохо было бы его затащить на какой-нибудь бал.
Кстати, мэм, а на Ваш с ним флэш будете подбирать картинки или без картинки обойдется? Просто с картинкой красивее, я думаю ^^

0

591

Даархель Аттари, *махнула рукой* для отпуск - это работа, дел много)
Ах молодость) Но сегодня поспите, а то мешки под глазами - сомнительное украшение прекрасного лица)

Людвиг Фон Мессе, рыцарь, вы распаляете моё любопытство! ))) Тогда мне не остается ничего иного, кроме как соблазнить вас........ улыбаться почаще ))

0

592

Дэлеомэль, внучка, тебе бы только картинки!
Эсмеральда Лэйкмур, вам не удастся это, миледи.)

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (23.07.2011 14:49)

0

593

Лаэрт Браун написал(а):

Как там дождь?)

Как ни странно, прошел, вышло солнышко, и температура поднялась аж до 20 градусов ( https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif )

0

594

Даархель Аттари написал(а):

не люблю) потому что двадцать здоровых мужиков по полю мячик гоняют, а на них похать надо, а не балетную студию устраивать. да и толку никакого - все равно наши всегда в полной заднице, если в российских командах полно таких вот тупых роальдо, то это уже.. эм.. скажем так, некрасиво (дабы не ругаться)

нууу... я бы не сказал, что это плохая игра) Однако, миллионы людей же платят за то, чтобы смотреть, как мужики мячик катают))) хехех, у вас есть Аршавин (кстати, с перевода это небритая задница)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

595

Дэлеомэль, исправить! Срочно! Он же ещё у вас неженат, не так ли?)
каюсь, душа моя, лень меня одолела и мне не хочется открывать фотошоп и делать коллаж, а готовое найти не удалось) Думаю ограничиться текстом)

0

596

Люсида Старк написал(а):

Как ни странно, прошел, вышло солнышко, и температура поднялась аж до 20 градусов (  )

вот видите, и не в бубенцах значит счастье)))
*смеется* Надеюсь такая погода и будет держаться)) Ни холодно, ни жарко))

0

597

Людвиг Фон Мессе, конечно, рыцарь) *любуется улыбкой мужчины* ничуть не сомневаюсь)

0

598

Людвиг Фон Мессе
Деда, а как ж иначе-то? Твоя внучка — человек вампиресса творческая, нужны образы, дабы Муз не уходил, нужно вдохновение! Ты, как игрок, должен понимать это)

0

599

Эсмеральда Лэйкмур, фух вот и славно.
Дэль, внученька, ты Муза мани печеньками, тогда будет сидеть подле тебя постоянно).

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (23.07.2011 14:56)

0

600

Людвиг Фон Мессе, ой *прижала пальчики к губам* так вы мне поверили, мой рыцарь?)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно