Люсида Старк написал(а):Оскорбление.
бывает.
Лаэрт Браун написал(а):Мне что, делать нечего? Я приеду на "нейтральное" место, чтобы тебе неповадно было. А там, как хочешь добирайся, не моя будет проблема. Не придешь - значит, не отвечаешь за свои действия. А если явишься - буду просто счастлив.
О как...и что самое смешное, раз вы уже на такое переходите. Предъяв я пока не малевал, валыну или перо доставать пока также не собираюсь. Так что рано кипешуете, милсдарь, рано.
Лаэрт Браун написал(а):Просто пойми меня верно. Я не люблю когда кто-то, извиняюсь, пердит, не в ту сторону. Поэтому хотелось бы ясности.
Дитрих написал(а):Милсдарь, мне откровенно плевать на ваши предпочтения. Я просто напоминаю, чтобы все приняли это к сведению.
Мне ещё раз повторить это? Меня и сейчас вы мало интересуете. Нет, я не оскорбляю или ещё что-либо. Просто сейчас вы меня интересуете мало, также как и ваши пристрастия. У меня других проблем хватает. Это раз.
Лаэрт Браун написал(а):ну.. не буду раскрывать карты, но ты скоро поймешь что и как в игре, могу тебя в этом увереть..))
Вы слишком много на себя берёте. Мне откровенно наплевать на то, кто и что делает, пока это меня напрямую не коснётся. И ещё, если уж я и соберусь что-то выяснять в игре, то я сам об этом попрошу.
Лаэрт Браун написал(а):Очень удобно, но если бы хоть немного задумались над игрой, которая сейчас вас, как вы говорите, не касается, то вы бы поняли, что не на то дерево лаяте)
И главное, не люблю, когда мне указывают что делать люди, которые не имеют на подобное права. Да, и ещё, меня вымораживает, когда меня сравнивают с собакой.
Кажется я всё разложил по полочкам.
Лаэрт Браун написал(а):Нормальный человек, который равнодушно, как ты сказал, ко мне относится, он бы так пылко не воспринял.
Милсдарь, первоначально моя фраза про королеву была обращена вообще не к вам. Это общее напоминание, привыкаю к образу. Мне не лень было бы, если бы хотел обратиться к вам лично. Но тогда бы и мои слова строились по другому.
Лаэрт Браун написал(а):Значит, есть какие-то накопившиеся притензии лично ко мне? да прошу, мне нет проблемы. Вот только я продпочту с тобой разбираться в реалиях, а не на форумах.
Чёрт, говорю ещё раз, были бы притензии, я бы не молчал. Не такой человек, уж извините. Как лично к человеку притензий у меня нет. Мне что-то не понравилось, я ответил, предъяву не сделав, прошу заметить. Не знаю как вы, а я разницу в этом вижу, и она большая.
Лаэрт Браун написал(а):скажешь мне больше, чем мог бы в реалиях. а может и нет. так давай решим этот вопрос, как считаешь?Я с 12 по 18 буду находиться в Барселоне. Кубок разыгрывается, такое событие я не пропущу.Так что смотри, либо скажи как есть мне, что там у тебя наболело сейчас, либо скажи это в лицо, при встрече.ругаться со мной не надо, я неясностей не люблю. необоснованные предъявы - тоже. Решай сам.
Бл*, у меня два вопроса. Вот ладно там ещё со встречей, мне просто вот это объясни.
1) Какие необоснованные предъявы? Что я тебе предъявил, а?
2) Решить какой вопрос? Нет, я понимаю, что я сейчас плохо соображаю, но я реально что-то недогоняю. У тебя притензии ко мне есть? Поскольку я тебе ничего как-то не предъявляю.