Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Флуд и танцы с бубном

Сообщений 451 страница 480 из 969

451

Лаэрт Браун, Дитрих, :suspicious:

Свернутый текст
Дитрих написал(а):

Хотя некоторым личностям с их свиной рожей сего не понять.

Оскорбление.

Лаэрт Браун написал(а):

ТЕБЯ

Крик.

Лаэрт Браун написал(а):

И если у ТЕБЯ реально есть притензии, то я учусь в москве и встретиться с тобой могу в любом городе этой федерации. Вперед.

Угроза.

Дитрих написал(а):

мы можем весело пообкладывать друг друга матом, с неизвестными затем последствиями

Вполне известными ;)

Лаэрт Браун написал(а):

Вы из какого города, если не секрет? Я туда хочу.

Львов.

0

452

Дитрих,
Мне что, делать нечего? Я приеду на "нейтральное" место, чтобы тебе неповадно было. А там, как хочешь добирайся, не моя будет проблема. Не придешь - значит, не отвечаешь за свои действия. А если явишься - буду просто счастлив.
Просто пойми меня верно. Я не люблю когда кто-то, извиняюсь, пердит, не в ту сторону. Поэтому хотелось бы ясности.
Ты тут начал вопеть из-за какой-то шутки и, совершенно никаким раком боком тебя не касающейся. Скажешь, касается? Нет. Это форум. И ничего непристояного тут я не ляпнул. А угождать кому-то я не намерен. Тем более, если трактат моих слов был писан со слов другого человека, ранее пытавшегося сказать эту же непристояность в адрес клана? Я всего лишь напомнил, к кому относится клан. Нормальный человек, который равнодушно, как ты сказал, ко мне относится, он бы так пылко не воспринял. Значит, есть какие-то накопившиеся притензии лично ко мне? да прошу, мне нет проблемы. Вот только я продпочту с тобой разбираться в реалиях, а не на форумах.
Выяснять отношения в чате - самый дибильный вариант, на который я не подпишусь. мне проще сказать все в лицо. За монитором ты, возможно скажешь мне больше, чем мог бы в реалиях. а может и нет. так давай решим этот вопрос, как считаешь?
Я с 12 по 18 буду находиться в Барселоне. Кубок разыгрывается, такое событие я не пропущу.
Так что смотри, либо скажи как есть мне, что там у тебя наболело сейчас, либо скажи это в лицо, при встрече.
ругаться со мной не надо, я неясностей не люблю. необоснованные предъявы - тоже.
Решай сам.

0

453

Лаэрт Браун написал(а):

Не сбегу) что-то мне кажется, что ты сама убегать будешь..))

не дождешься) у меня за плечами богатый опыт совместного выживания с братом и мамой, не менее огромный общения с сестрами и прочими родственниками

Лаэрт Браун написал(а):

хехех)) А как ты предлагаешь?)

начнем с того, чем ты готов пожертвовать ради бесплатного ужина, секса и чистоты в доме? имей в виду в этой жизни за все приходится платить))

Лаэрт Браун написал(а):

а следовало бы...))))это будет самое изощеренное оскрбление)))

ничего страшного, оставлю на потом, когда будет плохое настроение
Люсида Старк, я согласна прожить без всеобщего внимания и признания))

Люсида Старк написал(а):

Ха-х! Куда мне... Еще с полсотни постов я не смогу остановить это безобразие

эх..к тому времени всемирный потоп обеспечен этой бренной земле хорошо что я не христианка, сия чаша обойдет меня стороной

0

454

Люсида Старк,
Перечитайте переписку, я не хотел до этого доводить.

Люсида Старк написал(а):

Львов.

ясно, куда ехать за такой погодой)

0

455

Даархель Аттари написал(а):

не дождешься) у меня за плечами богатый опыт совместного выживания с братом и мамой, не менее огромный общения с сестрами и прочими родственниками

а у меня с друзьями, более невыносимыми, чем я сам. так что, смотри))

начнем с того, чем ты готов пожертвовать ради бесплатного ужина, секса и чистоты в доме? имей в виду в этой жизни за все приходится платить))

ем... неужели все настолько продажно?)))
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif  Я бы хотел, чтобы меня любили. да-да..))

ничего страшного, оставлю на потом, когда будет плохое настроение

кажется в плохом настроении ты придумаешь что-нибудь похуже))
в последний раз я так сделал с посольством киргизии..))
Заходишь туда и говоришь, что ты газовик и отключаешь их за гражданскую войну и прочее, прочее, наказ руководства. те начинают копошиться. ты говоришь ладно, вы там все уточните, а я приду завтра.
Людям весело, а тебе легче))))

0

456

Лаэрт Браун написал(а):

а у меня с друзьями, более невыносимыми, чем я сам. так что, смотри))

ты уже решил о меня избавиться?????

Лаэрт Браун написал(а):

Я бы хотел, чтобы меня любили. да-да..))

сначала полюби сам, потом посмотрим что из этого получится)))

Лаэрт Браун написал(а):

кажется в плохом настроении ты придумаешь что-нибудь похуже))в последний раз я так сделал с посольством киргизии..))Заходишь туда и говоришь, что ты газовик и отключаешь их за гражданскую войну и прочее, прочее, наказ руководства. те начинают копошиться. ты говоришь ладно, вы там все уточните, а я приду завтра.Людям весело, а тебе легче))))

с чего ты взял? в плохом настроении меня тут не бывает, редчайшие случаи что заскочу.
людям весело??? да ты к тому же еще и оптимист))) с верой в светлое и вечное

0

457

ты уже решил о меня избавиться?????

Нет конечно, сестра моя)) Просто подготавливаю тебя морально))

сначала полюби сам, потом посмотрим что из этого получится)))

Я пытался, не получается...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

с чего ты взял? в плохом настроении меня тут не бывает, редчайшие случаи что заскочу.людям весело??? да ты к тому же еще и оптимист))) с верой в светлое и вечное

Ну, знаешь, как им было весело бегать и просить подождать?)
в таких ситуациях людям не приходит в голову даж удостоверение спросить..)
Может, но мне кажется я больше реалист)))
а ты?)))

0

458

Лаэрт Браун написал(а):

Нет конечно, сестра моя)) Просто подготавливаю тебя морально))

ну спасибо, что не орально)))))

Лаэрт Браун написал(а):

Я пытался, не получается...

эгоист, хочешь брать, а платить за это даже не думаешь. любовь - это такая гадость..за нее надо платить тем же или деньгами

Лаэрт Браун написал(а):

в таких ситуациях людям не приходит в голову даж удостоверение спросить..)Может, но мне кажется я больше реалист)))а ты?)))

они тормоза что ли?
правда? с таким настроем, как здесь, ты стопроцентный оптимист. может, конечно, в реале поведение разительно отличаеттся, но я сужу по тому, что ты показываешь тут
что я? чуть что сразу я.. скорее инфантильный пофигист, агрессивно настроенный на социум всвязи с отсутствием стадного инстинкта

0

459

ну спасибо, что не орально)))))

уахахах)))) а тебе хочется??)))))) *смеется*

эгоист, хочешь брать, а платить за это даже не думаешь. любовь - это такая гадость..за нее надо платить тем же или деньгами

ем.. вот когда мне стукнет 25, тогда и подумаю об этом))
а щас я получаю все, кроме еды и уборки вполне бесплатно)))

они тормоза что ли? правда? с таким настроем, как здесь, ты стопроцентный оптимист. может, конечно, в реале поведение разительно отличаеттся, но я сужу по тому, что ты показываешь тутчто я? чуть что сразу я.. скорее инфантильный пофигист, агрессивно настроенный на социум всвязи с отсутствием стадного инстинкта

просто расстерялись, лица были еще те) правда за такую выходку мне могло попасть, но я вовремя свалил, повезло)
Может ты и права) Не хочется спорить..)
Ммм.. Агрессивно настреный инфантильный пофигист.. Любопытно))
в этом плане я могу заявить, что ты реалист)) терять образность высокого ты не хочешь, а на последствия тебе все-равно. т.е., 50/50..) реалистка)

Эх, спать хочется.. на моих часах уже 6:05, дурдом ромашка блин...
и я до сих пор не ел, еще и Дитриха жди, пока подумает что написать...
уф.....

0

460

подумал и свалил - умно.
уже утро, а мне в 1 дня надо убегать по делам... слов нет, одни мысли и те матом..

0

461

Люсида Старк написал(а):

Оскорбление.

бывает.

Лаэрт Браун написал(а):

Мне что, делать нечего? Я приеду на "нейтральное" место, чтобы тебе неповадно было. А там, как хочешь добирайся, не моя будет проблема. Не придешь - значит, не отвечаешь за свои действия. А если явишься - буду просто счастлив.

О как...и что самое смешное, раз вы уже на такое переходите. Предъяв я пока не малевал, валыну или перо доставать пока также не собираюсь. Так что рано кипешуете, милсдарь, рано.

Лаэрт Браун написал(а):

Просто пойми меня верно. Я не люблю когда кто-то, извиняюсь, пердит, не в ту сторону. Поэтому хотелось бы ясности.

Дитрих написал(а):

Милсдарь, мне откровенно плевать на ваши предпочтения. Я просто напоминаю, чтобы все приняли это к сведению.

Мне ещё раз повторить это? Меня и сейчас вы мало интересуете. Нет, я не оскорбляю или ещё что-либо. Просто сейчас вы меня интересуете мало, также как и ваши пристрастия. У меня других проблем хватает. Это раз.

Лаэрт Браун написал(а):

ну.. не буду раскрывать карты, но ты скоро поймешь что и как в игре, могу тебя в этом увереть..))

Вы слишком много на себя берёте. Мне откровенно наплевать на то, кто и что делает, пока это меня напрямую не коснётся. И ещё, если уж я и соберусь что-то выяснять в игре, то я сам об этом попрошу.

Лаэрт Браун написал(а):

Очень удобно, но если бы хоть немного задумались над игрой, которая сейчас вас, как вы говорите, не касается, то вы бы поняли, что не на то дерево лаяте)

И главное, не люблю, когда мне указывают что делать люди, которые не имеют на подобное права. Да, и ещё, меня вымораживает, когда меня сравнивают с собакой.

Кажется я всё разложил по полочкам.

Лаэрт Браун написал(а):

Нормальный человек, который равнодушно, как ты сказал, ко мне относится, он бы так пылко не воспринял.

Милсдарь, первоначально моя фраза про королеву была обращена вообще не к вам. Это общее напоминание, привыкаю к образу. Мне не лень было бы, если бы хотел обратиться к вам лично. Но тогда бы и мои слова строились по другому.

Лаэрт Браун написал(а):

Значит, есть какие-то накопившиеся притензии лично ко мне? да прошу, мне нет проблемы. Вот только я продпочту с тобой разбираться в реалиях, а не на форумах.

Чёрт, говорю ещё раз, были бы притензии, я бы не молчал. Не такой человек, уж извините. Как лично к человеку притензий у меня нет. Мне что-то не понравилось, я ответил, предъяву не сделав, прошу заметить. Не знаю как вы, а я разницу в этом вижу, и она большая.

Лаэрт Браун написал(а):

скажешь мне больше, чем мог бы в реалиях. а может и нет. так давай решим этот вопрос, как считаешь?Я с 12 по 18 буду находиться в Барселоне. Кубок разыгрывается, такое событие я не пропущу.Так что смотри, либо скажи как есть мне, что там у тебя наболело сейчас, либо скажи это в лицо, при встрече.ругаться со мной не надо, я неясностей не люблю. необоснованные предъявы - тоже. Решай сам.

Бл*, у меня два вопроса. Вот ладно там ещё со встречей, мне просто вот это объясни.
1) Какие необоснованные предъявы? Что я тебе предъявил, а?
2) Решить какой вопрос? Нет, я понимаю, что я сейчас плохо соображаю, но я реально что-то недогоняю. У тебя притензии ко мне есть? Поскольку я тебе ничего как-то не предъявляю.

0

462

Лаэрт Браун написал(а):

Перечитайте переписку, я не хотел до этого доводить.

Просто игнорируйте. Даже цивилизованные перепалки погоды не меняют.

Лаэрт Браун написал(а):

ясно, куда ехать за такой погодой)

Это далеко не все прелести.

0

463

Лаэрт Браун написал(а):

уахахах)))) а тебе хочется??)))))) *смеется*

инцест?! вот этого уже не приемлю я *покрутила пальцем у твоего виска и отправилась на поиски девушки посмеиваясь*

Лаэрт Браун написал(а):

ем.. вот когда мне стукнет 25, тогда и подумаю об этом))а щас я получаю все, кроме еды и уборки вполне бесплатно)))

а тебе сколько?
я тоже получаю бесплатно все, кроме уборки)) жизнь хороша..

Лаэрт Браун написал(а):

Может ты и права) Не хочется спорить..)Ммм.. Агрессивно настреный инфантильный пофигист.. Любопытно))в этом плане я могу заявить, что ты реалист)) терять образность высокого ты не хочешь, а на последствия тебе все-равно. т.е., 50/50..) реалистка)

ты меня удивляешь..
не факт) инфантильность выражается в нежелании взрослеть, а вот пор последствия ты правильно сказал)

Лаэрт Браун написал(а):

Эх, спать хочется.. на моих часах уже 6:05, дурдом ромашка блин...и я до сих пор не ел, еще и Дитриха жди, пока подумает что написать...

так иди спи, он навряд ли ответит. не мучай себя, не рви мне сердце))))

0

464

так иди спи, он навряд ли ответит. не мучай себя, не рви мне сердце))))

Ответит...Дитрих может отвечать, пока не уснёт головой на клаве...что кстати может произойти и скоро.

Лаэрт Браун написал(а):

подумал и свалил - умно.

а зачем мне сваливать?

0

465

Дитрих написал(а):

Ответит...Дитрих может отвечать, пока не уснёт головой на клаве...что кстати может произойти и скоро.

мазохист..

0

466

блин, у меня осталось времени до половины шестого...Ладно, подожду.

0

467

Дитрих,
Я уже решил, что ты свалил..

Писать в цитатах и ковырять это д*рьмо мне не хочется.
скажу так - если б ко всем, ты б мне так сразу бы и сказал, во втором, третьем посте. такого не случилось и ты начал просто хамить, в то время как я вполне адекватно с тобой говорил. нарывался на грубость - ты ее получишь, если тебе угодно.
вопросы говоришь... аж два..
1) читай предыдущий пост. Человек, который адекватен, так не реагирует. а тебе было в прикол мне что-то покалякать. Могу сказать  так. Этот форум не для того, чтобы здесь что-то разбирать твои и мои отношения. Хотел бы поговорить нормально - писал бы в личку или в скайп, а лучше позвонил в скайп. а еще лучше, встретились бы в августе. Нет, ты сидишь и с упорством мне что-то лечишь. ассоциация с собакой говоришь? ты провел параллель со свиньей в первом же посте после моей реакции на твое Недовольство.
Самое милое, знаешь, что? К тебе лицом, а ты задницей. Ты помнишь в каким вопросом ты вошел во флуд?
"я не догоняю тему для разговора" я тебе ее любезно пояснил, вконце написав, что да, ты тоже не особо жалуешь мои выходки, я это замечаю. Ты не ответил ничего, отвечал на что-то иное. не вопрос - мое дело предложить. Далее, я обращался не к тебе, а к Людвигу. и опять-таки, в форме шутки. что ты тут свое говно размазал я не знаю.
ты уперся рогами и не послушал, нашел причину что-то мне доказать.
насчет второго, то оно вытекает из первого. Вопрос твоих выходок из под гнилья.
и да, пфф.. напугал игрой... Дорогой, это не войнушка.. ты б мне еще поугрожал, что ты меня в КС прирежешь или в Доте разгромишь.. Вот что тут сказать тебе еще?? Не дурачься. либо веди себя по-человечески и соизмеряй свои "обращения", либо пиши в ЛС, будем подробнее разбирать ситуацию.
Крутой Уокер нашелся, защитник слабых и обездоленных. не в ту сторону ты думаешь, гений.

0

468

Люсида Старк,  делаем ставки, пока они еще не разбежались? ))))) или сразу по звезде за нарушение правил? а что, им пойдет

0

469

инцест?! вот этого уже не приемлю я *покрутила пальцем у твоего виска и отправилась на поиски девушки посмеиваясь*

*смеется* ток ты вообще могла такое предположить вначале, сестренка)

а тебе сколько?я тоже получаю бесплатно все, кроме уборки)) жизнь хороша..

хех, классно устроилась)))) а кто готовит?
О, мне не мало и не много, я студент))) *смеется*
теперь ты играй в угадайку.

ты меня удивляешь..не факт) инфантильность выражается в нежелании взрослеть, а вот пор последствия ты правильно сказал)

я знаю, поэтому именно так все и построил.) образ высокого и есть детство))

Дитрих написал(а):

а зачем мне сваливать?

Да кто знает? мне тут сидеть до ослиной пасхи как-то не хочется, подумал что и тебе, вот ты и ушел.

0

470

делаем ставки, пока они еще не разбежались? ))))) или сразу по звезде за нарушение правил? а что, им пойдет

Ага, уже заслужили, но, что уж, еще посмотрим ^^
А если серьезно, то придется таки напинать по жопке https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

471

Люсида Старк написал(а):

Просто игнорируйте. Даже цивилизованные перепалки погоды не меняют.

нет, спасибо. такое я игнорировать и не собираюсь.

или сразу по звезде за нарушение правил? а что, им пойдет

добрая ты..)

0

472

Лаэрт Браун написал(а):

нет, спасибо. такое я игнорировать и не собираюсь.

А игнорировать предупреждение получается отменно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-5.gif

0

473

Лаэрт Браун написал(а):

*смеется* ток ты вообще могла такое предположить вначале, сестренка)

я просто вспомнила, как однажды не пропечатала букву "м" в фразе "я хочу поддержать тебя Морально и наконец-то закончить е**ться с дятлом".. как вспомню, до сих пор смеюсь до слез))

Лаэрт Браун написал(а):

хех, классно устроилась)))) а кто готовит?О, мне не мало и не много, я студент))) *смеется*теперь ты играй в угадайку.

муж готовит, ибо я не умею и начинаю громкоо и нецензурно ругаться, стоя у плиты и забывая что на ней варится кофе))
студент.. 20?
в любом случае ты младшенький посему надо оберегать защищать и давать по ушам время о времени

Лаэрт Браун написал(а):

я знаю, поэтому именно так все и построил.) образ высокого и есть детство))

да боги с тобой..пусть будет реалист)) любой каприз за ваши бабки

0

474

Лаэрт Браун,

Лаэрт Браун написал(а):

я тебе ее любезно пояснил, вконце написав, что да, ты тоже не особо жалуешь мои выходки, я это замечаю. Ты не ответил ничего,

не заметил походу, но это не суть.

А вот про то что я тебе что-то доказывал, размазывал и т.д....Перегибаешь, если ты пытаешься в моих словах выискать скрытый смысл, то зря это делаешь, его там нет.
И знаешь, мне кажется что мы говорим на разных языках, хотя это уже до кончика.
А насчёт что мне было в прикол....в прикол мне бы было чтобы гавносрача этого не было. На что в твоих словах я прореагировал грубо - объяснил, как ты уже дальше будешь это разжёвывать для себя - мне до конца.

Лаэрт Браун написал(а):

Не дурачься. либо веди себя по-человечески и соизмеряй свои "обращения", либо пиши в ЛС, будем подробнее разбирать ситуацию.

Опять таки...по-человечески себя веди...ну-ну, уж извини, как себя вести я буду решать сам.

Знаешь, мне боку вообще как-то это, писать тебе что-то лень. Сейчас я просто хочу спать и чтобы меня отпустила выпивка, если ты пытаешься копаться в словесном дерьмище и забрызгать меня им, то флаг тебе в руки.

А если ты лицом к лицу хочешь встретиться, если у тебя ко мне предъявы обоснованные имеются - пиши письма, мне от тебя нихера не нужно.

0

475

Люсида Старк, одолжить любимую кочергу? она тут пользуется большой популярностью))  ты бы им тут обшее вывесила и если не поймут, то молча по звезде, потом по второй, а потом в бан (с одобрения админа) и будет тут мир дружба жвачка

+1

476

Люсида Старк, одолжить любимую кочергу?

Разве что для устрашения)) Не моя территория. Завтра Лиз придет разбираться.

0

477

Люсида Старк написал(а):

А игнорировать предупреждение получается отменно

я отреагировал)) я ж не "кричал" и даже не угрожал, все соизмеренно.

я просто вспомнила, как однажды не пропечатала букву "м" в фразе "я хочу поддержать тебя Морально и наконец-то закончить е**ться с дятлом".. как вспомню, до сих пор смеюсь до слез))

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
я однажды не пропечатал "т" и написал девчонке "я тебя прикрою"

муж готовит, ибо я не умею и начинаю громкоо и нецензурно ругаться, стоя у плиты и забывая что на ней варится кофе))студент.. 20?в любом случае ты младшенький посему надо оберегать защищать и давать по ушам время о времени

не угадала)
Ммм.. не надо по ушам, я их люблю))

да боги с тобой..пусть будет реалист)) любой каприз за ваши бабки

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif  а бесплатно, для братика, нэ?

0

478

Люсида Старк, аа..ну тогда пусть ворят полный беспредел)) бедные модеры..

Лаэрт Браун написал(а):

я однажды не пропечатал "т" и написал девчонке "я тебя прикрою"

тут в старых флудах столько опечаток было... главное сидеть и успевать читать, пока не отредактировали)

Лаэрт Браун написал(а):

не угадала)Ммм.. не надо по ушам, я их люблю))

раз не угадала, то говори сам.
я их тоже люблю..под винным соусом

Лаэрт Браун написал(а):

а бесплатно, для братика, нэ?

исключительно для тебя скидка 50%

0

479

а потом в бан

Блять, да вы заебали. Хотите чтобы я ушёл? Да пожалуйста, в рот оно ебись, на хуй форум.

0

480

Дитрих,
Нужно тебе- не нужно, ты уже сам все объяснил. лови ЛС.
и да, вонять ты тут начал первый, мое слово.

если бы его не было, да? сам началнести ахинею, если б ты был в этом заинтересован - ты б сказал сразу.
спокойно. А ты начал о каких-то солдатиках чушь нести. Как же ты сказал...
а, не ссориться с гвардией, с ней проходят все революции, а кровь знати прольется легко, да? Вот ты хоть соображаешь, что говоришь??? вырости сначала из возраста танчиков и солдатиков. Разосраться он не хотел.

Ммм... тебе мне лень писать? а сидеть, пасти мои посты тебе не лень?? Д**бан.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно