Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Флуд и танцы с бубном

Сообщений 421 страница 450 из 969

421

Дитрих написал(а):

Милсдарь, мне откровенно плевать на ваши предпочтения. Я просто напоминаю, чтобы все приняли это к сведению.И ещё, попрошу потрудиться обращаться на Вы, я не имею чести быть с вами другом или родственником, как и не могу припомнить, чтобы мы с вами, сеньор, пили вместе, поверьте, за подобным я очень хорошо слежу.И ещё, милорд, что и как происходит в игре - не моего ума дело. Я смею лишь выполнять приказы и умереть за свою Госпожу, если на то будет её воля, не более.

Очень удобно, но если бы хоть немного задумались над игрой, которая сейчас вас, как вы говорите, не касается, то вы бы поняли, что не на то дерево лаяте)

0

422

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

предлагаете мне игнорировать их?) Воля ваша, милсдарь)

Предлагаю вам не ругаться, миледи))

0

423

Привет. Как тут мой бубен? :glasses:

0

424

Лаэрт Браун, *вздохнула* мой дорогой юноша, воспринимайте мою ругань как часть игры и роли) Ваше высказывание в реале не задело меня никоим образом, потому смертельной обиды вы мне не нанесли) Но в рамках выбранной мной роли и для поддержания атмосферы, я буду бить вас веером, ставить в угол и смотреть укоризненным взглядом)

0

425

Лаэрт Браун написал(а):

Не знаю, я на геев смотреть не могу. ладно лесби, но геи.... фу...

ну да, эстетичекая красота и далее по тексту.. во тут мы расходимся во мнениях. мне плеватьи на тех и на других, лишь бы не лезли за рамки моего личного пространства

Лаэрт Браун написал(а):

Понимаешь, порядочность девушки заключается не часами, проведенными в доме.Я считаю порядочная девушка та, которая имеет свободу и может вовремя остановиться.Мне не нужна жена, которая в стельку бухала и развлекалась со многими парнями. Во первых, это для здоровья плохо ее. во-вторых... Где гарантия, что она не утратит ветрянность после свадьбы??И да... я никогда не изменял своим девушкам)Вот кого я ищу.))

тоесть, ты ищешь верную, выпивающую по праздникам домработницу, которая бесплатно станет тебя обхаживать????? братик, а ты мечтатель)))))) и фантазер к тому же

0

426

Люсида Старк написал(а):

Привет. Как тут мой бубен? :glasses:

звенит, милейшая)

0

427

звенит, милейшая)

Погано звенит, ибо дождь лупит уже два дня :sceptic:

0

428

Лаэрт Браун, не знаю как вы, милорд, а я как-то привык говорить, а не лаять. Хотя некоторым личностям с их свиной рожей сего не понять.
И мне откровенном плевать кто вы, сие меня абсолютно не коснётся. В крайнем случае, вас, милсдарь, есть вызов на дуэль, после чего я предложу свой меч другому монарху. К тому же...если я всё же стану гвардейцем....не стоит портить отношения с гвардией, считанные перевороты произошли БЕЗ их помощи. А кровь высокородных льётся также, как и кровь простолюдин, помяните мои слова.

0

429

Люсида Старк, бубен??? выкин каку! *таки заметалась в панике* у меня с этим инструментом только плохие воспоминания.. может лучше флейта? или брабаны? африканские

0

430

Люсида Старк, завидую белой завистью, у нас стоит адово пекло, того и гляди черти с вилами прыгать начнут)

0

431

Люсида Старк,
Понятия не имею, миледи..
Кажется бубен у шамана, который должен был поколдавать с дождем, а Людвиг ушел..

*вздохнула* мой дорогой юноша, воспринимайте мою ругань как часть игры и роли) Ваше высказывание в реале не задело меня никоим образом, потому смертельной обиды вы мне не нанесли) Но в рамках выбранной мной роли и для поддержания атмосферы, я буду бить вас веером, ставить в угол и смотреть укоризненным взглядом)

*вздохнул и заранее потер макушку*
Лааадно миледи, я вас понял..
*шутливо-обиженный взгляд*

0

432

Даархель Аттари написал(а):

Люсида Старк, бубен??? выкин каку! *таки заметалась в панике*

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

у меня с этим инструментом только плохие воспоминания..

Боюсь тебя огорчить, но мы сейчас под властью бубна :O

0

433

Лаэрт Браун, можете заранее одеть шлем, правда не думаю, что он вам поможет, но....)))

0

434

Лаэрт Браун написал(а):

Кажется бубен у шамана, который должен был поколдавать с дождем, а Людвиг ушел..

Это я тоже пропустила. Значит, вы таки определились. Не имела чести с ним общаться. Как могли доверить мой бубен незнакомцу? А думала шаманит Лиззи.

0

435

пора мне вас покинуть. Всем доброй ночи и сладких снов)

0

436

Люсида Старк, да, я это уже поняла.. как только эта хрень начинает "бубниться" непременно начинается дождь..сцуко((( и по закону подлости у нас дома бубен слышно только перед выходными

0

437

ну да, эстетичекая красота и далее по тексту.. во тут мы расходимся во мнениях. мне плеватьи на тех и на других, лишь бы не лезли за рамки моего личного пространства

Хотел бы я так, да вот, не умею..

тоесть, ты ищешь верную, выпивающую по праздникам домработницу, которая бесплатно станет тебя обхаживать????? братик, а ты мечтатель)))))) и фантазер к тому же

Нуу... Я же говорил, что это сложно)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Дитрих написал(а):

не знаю как вы, милорд, а я как-то привык говорить, а не лаять. Хотя некоторым личностям с их свиной рожей сего не понять.И мне откровенном плевать кто вы, сие меня абсолютно не коснётся. В крайнем случае, вас, милсдарь, есть вызов на дуэль, после чего я предложу свой меч другому монарху. К тому же...если я всё же стану гвардейцем....не стоит портить отношения с гвардией, считанные перевороты произошли БЕЗ их помощи. А кровь высокородных льётся также, как и кровь простолюдин, помяните мои слова.

сначало станьте, а потом говорите, любезный)
ЗЫ: если хотите, пишите вЛС, или в skype. Его могу прислать по мере надобности. Лучше - последнее, хочется на Вас посмотреть и лично поговорить) А там можем и обсудить дуэль и прочую чушь по мере надобности. И если у ТЕБЯ реально есть притензии, то я учусь в москве и встретиться с тобой могу в любом городе этой федерации. Вперед.

0

438

как только эта хрень начинает "бубниться" непременно начинается дождь..сцуко(((

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Так вот в чем дело?))
Срочно сжечь бубен! )) со всеми, кто внутри

0

439

можете заранее одеть шлем, правда не думаю, что он вам поможет, но....)))

За свои действия я привык отвечать, мазель)) так что... шишек я набью себе предостаточно.

Люсида Старк написал(а):

Это я тоже пропустила. Значит, вы таки определились. Не имела чести с ним общаться. Как могли доверить мой бубен незнакомцу? А думала шаманит Лиззи.

Не, шаманил Людвиг, он сказал, что у него неплохо получается танцевать, а оставлять вас под дождем я не хотел, простите..

0

440

Дитрих написал(а):

Лаэрт Браун, не знаю как вы, милорд, а я как-то привык говорить, а не лаять. Хотя некоторым личностям с их свиной рожей сего не понять.И мне откровенном плевать кто вы, сие меня абсолютно не коснётся. В крайнем случае, вас, милсдарь, есть вызов на дуэль, после чего я предложу свой меч другому монарху. К тому же...если я всё же стану гвардейцем....не стоит портить отношения с гвардией, считанные перевороты произошли БЕЗ их помощи. А кровь высокородных льётся также, как и кровь простолюдин, помяните мои слова.

пограничное расстройство, вызванное ступором мыслительного процесса на фоне ярко выраженной эгоцентрической нивелировки, ведущий  к эндогенным заболеваниям
Лаэрт Браун,  понахваталась от тебя всякой гадости.. не буду больше чужие посты читать

0

441

Лаэрт Браун написал(а):

а оставлять вас под дождем я не хотел, простите..

^^ Прелесть какая)
А ведь действительно, два дня дождь, а ни разу не промокла.

0

442

понахваталась от тебя всякой гадости.. не буду больше чужие посты читать

Да читай спокойно) Кому надо - отойдут в ЛС))

0

443

пора мне вас покинуть. Всем доброй ночи и сладких снов)

И вам, мадмуазель)))
Приятных снов))

Люсида Старк написал(а):

Прелесть какая)А ведь действительно, два дня дождь, а ни разу не промокла.

Так я ж молился за вашу сохранность, мазель! Я внял вашей проблеме)
Погода так и не улучшилась?

0

444

Лаэрт Браун написал(а):

Хотел бы я так, да вот, не умею..

не переживай, я тебя научу))) только не сбегай далеко, я плохо бегаю..боюсь не догнать

Лаэрт Браун написал(а):

Нуу... Я же говорил, что это сложно))

нифига)) это нереально! может, понизим планку и сделаем повторный запрос?
Люсида Старк, я бы с удовольствием..но потом чувствую сожгут меня)) а на роль жанны дарк чет пока не тянет. может ты займешься этим неблагодарным делом?

0

445

Лаэрт Браун, я то спокойна, но когда нашла правило по  уничтожению встроенного Flash-диска, еле сдержалась от того, чтоб вставить его вместо отзыва..обошлась так сказать малой кровью)

0

446

не переживай, я тебя научу))) только не сбегай далеко, я плохо бегаю..боюсь не догнать

Не сбегу) что-то мне кажется, что ты сама убегать будешь..))

нифига)) это нереально! может, понизим планку и сделаем повторный запрос?

хехех)) А как ты предлагаешь?)

0

447

Лаэрт Браун написал(а):

Так я ж молился за вашу сохранность, мазель! Я внял вашей проблеме)
Погода так и не улучшилась?

Приятно слышать)
Нет, увы, совсем не улучшилась, стало даже еще холоднее.

я бы с удовольствием..но потом чувствую сожгут меня)) а на роль жанны дарк чет пока не тянет

Зато про нее кино сняли, два штука, аднака)

может ты займешься этим неблагодарным делом?

Ха-х! Куда мне... Еще с полсотни постов я не смогу остановить это безобразие https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

448

я то спокойна, но когда нашла правило по  уничтожению встроенного Flash-диска, еле сдержалась от того, чтоб вставить его вместо отзыва..обошлась так сказать малой кровью)

а следовало бы...))))
это будет самое изощеренное оскрбление)))

0

449

Люсида Старк написал(а):

Приятно слышать)Нет, увы, совсем не улучшилась, стало даже еще холоднее.

Вы из какого города, если не секрет? Я туда хочу. Мне жара уже приелась, хочу прохлады...

0

450

Лаэрт Браун, ох, какие мы серьёзные, А в Грозный в случае чего поедешь?) Просто в ближайшее время думаю там осесть.
Ну а если вообще, спасибо, милсдарь, но вы мне ещё ничего не сделали такого, чтобы у меня появились мысли о каких-либо физических действиях с вами, так что тревогу вы поднимаете рано. А писать вам что-то...а смысл? Почти уверен, что вами, милейший, будет разведён гавносрач, уж простите меня за такие слова, мне это делать откровенно лень, а лично от вас мне пока вообще ничего не нужно. Нет, если желаете, мы можем весело пообкладывать друг друга матом, с неизвестными затем последствиями.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно