Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Флуд и танцы с бубном

Сообщений 391 страница 420 из 969

391

*чувствует что снова выпал и не понимает о чём идёт разговор*

0

392

Людвиг Фон Мессе, ну-ну, не спешите махать на них рукой) уверена в душе все они прекрасны, мой милый рыцарь)

Лаэрт Браун, мне сложно сердиться на вас, юноша) конечно же вы прощены *ласково улыбнулась*

Жан Андре Жуан Де Анри, уютно, милсдарь, а это самое главное)
я скромно умолчу свой возраст, если вы мне позволите)

0

393

Лаэрт Браун написал(а):

Смотри, а вот подтверждение)))

подтверждение чего?

0

394

Даархель Аттари написал(а):

зато в этом есть большой плюс - не будешь метаться в поисках девушки))))

и буду метаться в поисках мальчика??))) уахахах)))))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

есть и такие, которые всю жизнь ширяются и толку ноль. посмотрела - 25)))

нуу, в семье не без урода...)) Среди пацанов есть такие, которые и до тридцати с рукой встречаются..

не крутой, а лучший)) да судя по всему ты действуешь методом исключения))) ничего не могу сказать - отличный способтогда, братик, следующий отпуск я проведу у тебя)) говься к труду и оборонешарик - ты балбес...

Да нет проблем))))
сеструха, ты на юмор, надеюсь, не обижаешься?)))
а то заранее предупреждаю - со мной не просто))
если че, я та Кесси подробно описал какого калибра стеб)))

Жан Андре Жуан Де Анри написал(а):

-Учитывая тот факт что я здесь бываю редко, то я их практически не встречал, - пожал плечами.

жаль...) нас много и все мы, как на подбор, милые и веселые)))

0

395

Даархель Аттари,
- Не умеете играть на публику, - ухмыльнулся, -  в такие моменты у меня руки чешуться, дать зрителям того чего они так явно жаждут увидеть, что бы так скажем подтвердить теорию что мысли материальны это раз. И т.д, - раслабленно прикрыл глаза наслаждаясь массажем, - ну аукцион по продаже себя, назначаешь цену в кредитах и прожаешь себя с некоторыми уловиями, на поиграть. Так вот мою идею продать себя не одобрили, -  помрачнел, - у меня ощущение что у меня удавка затягиваеться на шее, -  машинально потер руками свою шею.

0

396

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

уверена в душе все они прекрасны,

И зря, миледи, зря. Ладно, разговоры на тему молодежи не вызывают у меня положительных эмоций. К тому же, пора седлать коня. Готовиться к ночной прогулке верхом. И поскачу по бескрайним степям родного края, навстречу Луне)

0

397

не сложно сердиться на вас, юноша) конечно же вы прощены *ласково улыбнулась*

*мило улыбается*
Просто поймите, сложно все время быть серьезным. Хочется и повеселиться, а в данном случае - смеяться)
Те кто так не могут обычно злятся... Но я не о вас)
вы ведь дама взрослая, что вам наши детские шуточки...))) 

подтверждение чего?

Блин, ниже мой тот почитай, откуда ты это прокомментила)))
все поймешь))))
за язык я никого не тянул, заметь... он сам ляпнул..)))

0

398

Людвиг Фон Мессе написал(а):

И зря, миледи, зря. Ладно, разговоры на тему молодежи не вызывают у меня положительных эмоций. К тому же, пора седлать коня. Готовиться к ночной прогулке верхом. И поскачу по бескрайним степям родного края, навстречу Луне)

и все-таки.... кошка, лошадь, определись уже)))
Удачи и не злись, это глупая позиция)))))

0

399

Людвиг Фон Мессе, ах, вы нас покидаете? Жаль, очень жаль) Тогда не смею вас задерживать, удачной вам прогулки, милсдарь)

Лаэрт Браун, я все прекрасно понимаю, милый юноша, и даже приветствую развлечения, сама иногда рада повеселиться в кругу более молодых) Но мне не пристало лицо терять, хранительница клана и все такое, вы понимаете)

0

400

Лаэрт Браун написал(а):

и буду метаться в поисках мальчика??))) уахахах))))))

Лаэрт Браун написал(а):

Среди пацанов есть такие, которые и до тридцати с рукой встречаются..

еще не известно, что хуже..

Лаэрт Браун написал(а):

сеструха, ты на юмор, надеюсь, не обижаешься?)))а то заранее предупреждаю - со мной не просто)) если че, я та Кесси подробно описал какого калибра стеб)))

главное, чтоб ты не обижался)) поверь, я как-нибудь переживу
мне описывать не стоит - пусть сюрприз будет)
Жан Андре Жуан Де Анри, представьте себе, не умею, а вы, смотрю, только этим и живете *скептически хмыкнула* по поводу удавки и продажи.. вам так идет этот ошейник! *подергала вещицу* правда, действительно, туговат)))

0

401

Лаэрт Браун написал(а):

за язык я никого не тянул, заметь... он сам ляпнул..)))

а ты прочитал..)) проныра)

0

402

Дитрих,

Как бы вкраце объяснить... Итак..
Люда наша злиться, преимущественно на меня. За шутки, лично я думаю это глупое ребячество.
Но да ладно.
В общем, на мою шуточку среагировала уважаемая Эсмеральда, говоря о пристойностях.
Я отшутился, но в итоге мы с ней нашли общие точки соприкосновения.

А с Даархель мы обсуждаем казусы нынешней жизни. Как косяки форума, так и реальной жизни. Включайтесь))

Знаю, на меня вы тоже периодически злитесь, не без этого, но все-таки... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif 

0

403

Лаэрт Браун, омг, милсдарь. Кот - моя муза. Лошадь - способ передвижения.

Лаэрт Браун написал(а):

жаль...) нас много и все мы, как на подбор, милые и веселые)))

И у всех вас в штанах явно жмет, но не от того, о чем вы думаете.
Итак, я вас покидаю. Эсмеральда Лэйкмур, миледи, мое почтение.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

404

я все прекрасно понимаю, милый юноша, и даже приветствую развлечения, сама иногда рада повеселиться в кругу более молодых) Но мне не пристало лицо терять, хранительница клана и все такое, вы понимаете)

Роза всемогущая. в игре я пристоен) Можете даже почитать)
А во флуде я слегка.. расслабляюсь)

а ты прочитал..)) проныра)

Ну... они пишут - я читаю. И в периодичность в 5-6 постов я угараю)))
Т.к. они обязательно что-то подобное выдают..)))))

еще не известно, что хуже..

Ну, второе мне явно не грозит, да и первое тоже))
Визу в америку мне уже закрыли за...дискриминацию, я твердо уверен в своей позиции)))

главное, чтоб ты не обижался)) поверь, я как-нибудь переживумне описывать не стоит - пусть сюрприз будет)

хах))) Да я не повторяюсь, можешь читать)))
Я - точно не обижусь)))
Благо, многое видел))

Я б тебе рассказал ситуацию одну, да вот тут народа много, я тебе ее лучше потом как-нибудь шепну, ток ты не прикалывайся особо. Я после этой шуточки мыл рот с мылом еще где-то месяц)))

0

405

Даархель Аттари,
- если бы я только этим жил, я бы из флуда не вылазил. - скептически изогнул бровь открывая глаза, - С чего вы взяли что я ношу ошеник, -  фыркнул, - я же не сабака ей богу.

0

406

Лаэрт Браун, я все понимаю, милсдарь, и ничего не имею против оного) Я же предпочитаю придерживаться роли, это значительно помогает написанию и позволяет увеличить скорость и качество игры)

0

407

И у всех вас в штанах явно жмет, но не от того, о чем вы думаете.

Ай. аккуратнее, ты только что назвал нашу дорогую воскресшую королеву - нимфоманкой, я б так делать не стал))
*смеется*

омг, милсдарь. Кот - моя муза. Лошадь - способ передвижения

смотри не перепутай))) Особенно когда будешь писать посты девушкам..))

0

408

я все понимаю, милсдарь, и ничего не имею против оного) Я же предпочитаю придерживаться роли, это значительно помогает написанию и позволяет увеличить скорость и качество игры)

Ммм....)) Ну это уже как кому удобее..)
В этом случае я могу признать себя двуличным в плане ведения беседы))
В игре я учтив)

Кстати. вы уже начали играть?))
Я читал, что вы грозились упасть кому-нибудь на голову..) и как успехи?))

0

409

Лаэрт Браун,
*тихий смех* каждому своё, юноша)
начала, договоренность с одним молодым вампиром оказалась в силе и сейчас я ожидаю его явления в гостевых комнатах)

0

410

Лаэрт Браун написал(а):

Ну, второе мне явно не грозит, да и первое тоже))Визу в америку мне уже закрыли за...дискриминацию, я твердо уверен в своей позиции)))

не зарекайся) может лет через пять ты как раз поймешь, что все девушки одинаковые и начнешь искать половинку среди парней.

Лаэрт Браун написал(а):

Я - точно не обижусь))) Благо, многое видел))

еще немного и я зарыдаю на радостях, неужели я никогда не услышу что-то типа "что ты творишь, чудовище?!"

Лаэрт Браун написал(а):

Я б тебе рассказал ситуацию одну, да вот тут народа много, я тебе ее лучше потом как-нибудь шепну, ток ты не прикалывайся особо. Я после этой шуточки мыл рот с мылом еще где-то месяц)))

я с удовольствием послушаю, может пригодится на будущее)) шепчи, братик, мои уши слыышали много чего и твой рассказ не заставит свернуться их в трубочку

0

411

Лаэрт Браун написал(а):

Ай. аккуратнее, ты только что назвал нашу дорогую воскресшую королеву - нимфоманкой, я б так делать не стал))*смеется*

Иногда у меня создаётся впечатление, что большая часть мужской половины форума хочет эмм...*подбирает слово* удовлетворить королеву в меру своих сил....
Как следствие, отсюда у меня возникает вопрос, а не имеются ли у меня отклонения, если у меня почему-то подобные желания отсутствуют. И вижу её я не как женщину, а как монарха и более чем реального работодателя...
И как следствие, не пора ли уже отрезать некоторым личностям....эммм...то, чем они собираются кого-то удовлетворять ввиду того, что одна из моих будущей обязанностей защищать честь королевы, которая, к тому же, в скоро будущем выходит замуж. Хмм...а что, и прирезал кого-то и может даже звёздочку новую на погоны получил...красота...

0

412

Дитрих, спокойнее, уважаемый, никто не покушается на честь королевы, просто у некоторых язык без костей)

0

413

Жан Андре Жуан Де Анри, вижу, что сюда вы приходите только на нервах поиграть.. *столкнула вашу голову с колен* но он у вас есть, а это о чем-то да говорит *усмехнулась* может, о хорошей родословной? *вопросительно подняла бровь* ладно, Жан, не будите спящего админа и все будет пучком  ;)

0

414

*тихий смех* каждому своё, юноша) начала, договоренность с одним молодым вампиром оказалась в силе и сейчас я ожидаю его явления в гостевых комнатах)

вот и я о том же. Так что, могу я попросить не лупить меня веером, а?))
Ммм, вы тоже будете на турнире. Игра обещает быть интересной, посмотрим, что из этого выйдет))) Мне просто любопытно посмотреть, как это сумасшедшее колическтво игрокою отыграют квест))

не зарекайся) может лет через пять ты как раз поймешь, что все девушки одинаковые и начнешь искать половинку среди парней.

Так... ты явно не оставила свои попытки испортить мне настроение на недлю))) Поверь, про девушек-циркулей мне хватило))))

еще немного и я зарыдаю на радостях, неужели я никогда не услышу что-то типа "что ты творишь, чудовище?!"

Никогда, это я тебе могу гарантировать) Если только ты сама мне этого не скажешь))

я с удовольствием послушаю, может пригодится на будущее)) шепчи, братик, мои уши слыышали много чего и твой рассказ не заставит свернуться их в трубочку

Да я как-то раз обмолвился. что мне надоели отношения на месяц и хочется романтики (не знаю, что на меня тогда упало)
я искал девушку правильную, которая по клубам не ходит, не гуляет и т.д.
нуу.... мои услужливые друзья помогли мне с поисками девушки с идеальной репутацией.
в итоге, я ее поцеловал в тот же день, а потом выяснил, что она шалава
т.е., в итоге я поцеловал в жопу пол города, а то и хуже.

0

415

Лаэрт Браун написал(а):

вот и я о том же. Так что, могу я попросить не лупить меня веером, а?))

нет *ответила с серьезным видом, коротко и ясно*

Лаэрт Браун написал(а):

Ммм, вы тоже будете на турнире. Игра обещает быть интересной, посмотрим, что из этого выйдет))) Мне просто любопытно посмотреть, как это сумасшедшее колическтво игрокою отыграют квест))

*пожала плечами* исходя их моего опыта ведения квестов с большим количеством участников, будет несколько веток, только и всего)

0

416

Лаэрт Браун написал(а):

Так... ты явно не оставила свои попытки испортить мне настроение на недлю))) Поверь, про девушек-циркулей мне хватило))))

и в мыслях не было)) я жеж любя! да и какая тебе разница, кто гей, кто лесби, би, гетеро? главное, тебя не трогают и ладно

Лаэрт Браун написал(а):

Никогда, это я тебе могу гарантировать) Если только ты сама мне этого не скажешь))

я использую немного другие выражения..которые цензура не рпопускает, а человек понимает лучше литературных слов)

Лаэрт Браун написал(а):

Да я как-то раз обмолвился. что мне надоели отношения на месяц и хочется романтики (не знаю, что на меня тогда упало)я искал девушку правильную, которая по клубам не ходит, не гуляет и т.д.нуу.... мои услужливые друзья помогли мне с поисками девушки с идеальной репутацией.в итоге, я ее поцеловал в тот же день, а потом выяснил, что она шалават.е., в итоге я поцеловал в жопу пол города, а то и хуже.

мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаюся девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, рахают блядей, а ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные существа?

0

417

Дитрих написал(а):

Иногда у меня создаётся впечатление, что большая часть мужской половины форума хочет эмм...*подбирает слово* удовлетворить королеву в меру своих сил....Как следствие, отсюда у меня возникает вопрос, а не имеются ли у меня отклонения, если у меня почему-то подобные желания отсутствуют. И вижу её я не как женщину, а как монарха и более чем реального работодателя...И как следствие, не пора ли уже отрезать некоторым личностям....эммм...то, чем они собираются кого-то удовлетворять ввиду того, что одна из моих будущей обязанностей защищать честь королевы, которая, к тому же, в скоро будущем выходит замуж. Хмм...а что, и прирезал кого-то и может даже звёздочку новую на погоны получил...красота...

Вот и я так думаю, так что столь красочный пост можешь переслать Людвигу, он оценит)

Лично мои отношения с королевой - ну.... как сказать, я как бы ее родственник, именно она мне подсказала идею что и как делать)) А во дворец я пришел исключительно из уважения))
ну.. не буду раскрывать карты, но ты скоро поймешь что и как в игре, могу тебя в этом увереть..))
Насчет моих личностных предпочтений..... Есть две дамы, и, уверяю тебя, Элизабет не входит в их число)

0

418

Лаэрт Браун, Милсдарь, мне откровенно плевать на ваши предпочтения. Я просто напоминаю, чтобы все приняли это к сведению.
И ещё, попрошу потрудиться обращаться на Вы, я не имею чести быть с вами другом или родственником, как и не могу припомнить, чтобы мы с вами, сеньор, пили вместе, поверьте, за подобным я очень хорошо слежу.
И ещё, милорд, что и как происходит в игре - не моего ума дело. Я смею лишь выполнять приказы и умереть за свою Госпожу, если на то будет её воля, не более.

0

419

нет *ответила с серьезным видом, коротко и ясно*

в таком случае, убедительная просьба)
если скажу такое в вашем обществе в игровой зоне - хоть прибейте меня своим веером, а так, не нужно))

*пожала плечами* исходя их моего опыта ведения квестов с большим количеством участников, будет несколько веток, только и всего)

посмотрим какое количество их создастся)

и в мыслях не было)) я жеж любя! да и какая тебе разница, кто гей, кто лесби, би, гетеро? главное, тебя не трогают и ладно

Не знаю, я на геев смотреть не могу. ладно лесби, но геи.... фу...

мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаюся девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, рахают блядей, а ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные существа?

Понимаешь, порядочность девушки заключается не часами, проведенными в доме.
Я считаю порядочная девушка та, которая имеет свободу и может вовремя остановиться.
Мне не нужна жена, которая в стельку бухала и развлекалась со многими парнями. Во первых, это для здоровья плохо ее. во-вторых... Где гарантия, что она не утратит ветрянность после свадьбы??
И да... я никогда не изменял своим девушкам)
Вот кого я ищу.))

0

420

Лаэрт Браун, предлагаете мне игнорировать их?) Воля ваша, милсдарь)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно