Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Флуд и танцы с бубном

Сообщений 361 страница 390 из 969

361

Жан Андре Жуан Де Анри,
Здравствуйте))

0

362

Жан Андре Жуан Де Анри, добрый вечер) рада вас видеть) *присела в реверансе*

Людвиг Фон Мессе, такие наглые, но этим усатым все прощаешь)

Лаэрт Браун, а вы себя причисляете к детям? *искренне удивилась* я учту на будущее) А задавать подобные вопросы даме - верх неприличия, уважаемый) *ещё и по губам шлепнула*

0

363

Лаэрт Браун написал(а):

Прикинь сколько богов я за раз вспомнил?? Ведь раздавит и не заметит))

представляю)) они вне нашей весвой категории..

Лаэрт Браун написал(а):

так, давай угадаю.. около 24?) просто скажи, + или - и больше гадать не буду))

мне вечно 17.. с хвостиком)))
а вообще 25 было помоему.. погоди, освобожусь и посмотрю в паспорте точное число

Лаэрт Браун написал(а):

Судя по тебе,

не надо по мне судить!

Лаэрт Браун написал(а):

просто девчонок то не миллион хороших, через лет 5 с кем встречаться мне останется?)))охох..))) Это да, хотел бы я такую сестру..)))Я б тебе и спойлеры, и свечи, и колодки бы отправил..))с огромным намеком, что это уже не кинится..))))))

лет через пять как раз найдешь ту самую, которую каждый день в мечтах будешь медленно и соо вкусом убивать, а в жизни умиляться и прощать все заскоки))))
оптом мне нельзя ничего давать - обязательно что-нибудь потеряю.. у тебя нет сестер?

0

364

Жан Андре Жуан Де Анри, *возрадовалась* я по вам уже даже соскучилась, где пропадали, милейший?

0

365

Лаэрт Браун, я до гостевой еще не дошла, правила прочитала и решила, что этого достаточно. ты еще политический раздел почитай..и бестиарий - вот это я просмотрела одним глазом и опять таки решила не травмировать дальше свою психику

0

366

Даархель Аттари,
- вы мне поверите если я скажу что тоже по Вам скучал? -  потянул как сеширский кот подперев рукой подбородок и с ухмылкой расматривая декольите девушки. - Как радует ваши пристствие мои глаза.

Эсмеральда Лэйкмур,
Привествую, -  коротко кивнул девушке, побегая по ней взглядом, -  Вы здесь впервые?

Лаэрт Браун,
Здравствуйте, - склонил голову, -  что то не часто я встречаю тут оборотней.

0

367

Жан Андре Жуан Де Анри, нет, не поверю..потому что дае если  и рады, то никогда не покажете виду *фыркнула на потягушки* приветствие или пижамка? *смеюсь*

0

368

Жан Андре Жуан Де Анри написал(а):

Как так? Четыре штуки за два дня, мало?))

0

369

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

а вы себя причисляете к детям? *искренне удивилась* я учту на будущее) А задавать подобные вопросы даме - верх неприличия, уважаемый) *ещё и по губам шлепнула*

Относительно вашего героя - О да, молоко у меня на губах не обсохло))
еще и садо-мазо. что за старушенции пошли

Даархель Аттари написал(а):

представляю)) они вне нашей весвой категории..

самое страшное, когда лицо непонятно какого диаметра начинает краснеть и улыбаться. Ей богу, думал вот-вот щеки треснут...

мне вечно 17.. с хвостиком))) а вообще 25 было помоему.. погоди, освобожусь и посмотрю в паспорте точное число

Ты прям как моя мама..) Та лыжи покапала. у нее вес спросили, он по запарке - 26! ой.. 41... 60!))) (типо сколько лет/сколько на самом деле/вес)
та у меня тоже - вечно молодая))
и что вы зацикливаетесь на возрасте?) Эх..)) женщина с возрастом хорошеет, - мое мнение..))

не надо по мне судить!

хей, дак я ж про возраст говорил, не передергивай)))

лет через пять как раз найдешь ту самую, которую каждый день в мечтах будешь медленно и соо вкусом убивать, а в жизни умиляться и прощать все заскоки))))оптом мне нельзя ничего давать - обязательно что-нибудь потеряю.. у тебя нет сестер?

О, надеюсь такая есть))) А то мне порой кажется, что все девушки одинаковы.. реально многие без фантазии..
У тебя муж такой?)))
неа, а жаль, очень хотел бы..  У меня ток брат, на 3 года старше))
балбес еще тот)))

0

370

Жан Андре Жуан Де Анри, все верно, уважаемый) *мягко улыбается*
девушка... ах, как приятно такое обращение)))

Лаэрт Браун, ну что у вас за язык, милсдарь! Не вынуждайте меня вымыть ваш рот с мылом!))))

0

371

ну что у вас за язык, милсдарь! Не вынуждайте меня вымыть ваш рот с мылом!))))

Ммм  :rolleyes:

0

372

Даархель Аттари,
- Ну я же сказал, этого мало? - изогнул бровь в легком жесте изумления,  - Не то и не другое, - снова опустил взгляд в разрез платья, - я говорил Присутствие, но опечатался, -  пожал плечами, -  Рассказываете как поживаете?

Люсида Старк,
Я не веду им подсчет, скажем так, - криво улыбнулся, - но в любом случае они в меньшенстве.

0

373

я до гостевой еще не дошла, правила прочитала и решила, что этого достаточно. ты еще политический раздел почитай..и бестиарий - вот это я просмотрела одним глазом и опять таки решила не травмировать дальше свою психику

Моя психика не выдержала, когда я читал еще о размножении вампиров...Ты смотрела?)))
По классике: Вампир мертв-сердце не бьется. Сердце не бьется - нет кровотока. нет кровотока - нет потенции...))
А там...) (после 300 лет вампиры не могут иметь детей,
после 200 вампирессы... вот и думай о последствиях климакса последних, легче повесится...))
зато и тех, и других возбуждают люди. Однако они их не жрут, а выпивают не больше литра в день или по праздников.
Вопрос- вампиры терь коровы?

Жан Андре Жуан Де Анри написал(а):

все Брауны - оборотни. Особенность клана такая. так что думаю, вы их очень часто встречали, персонажей Браунов - хоть лопатой бей.

0

374

Людвиг Фон Мессе, *удивленно вскинула бровь* рыцарь, вам нравится вкус мыла или перспективы этого юного создания с неподобающей манерой говорить?)

0

375

ну что у вас за язык, милсдарь! Не вынуждайте меня вымыть ваш рот с мылом!))))

ну накажи меня..))))
*смеется*

0

376

Лаэрт Браун, могу поставить в угол, уважаемый)

0

377

Лаэрт Браун написал(а):

самое страшное, когда лицо непонятно какого диаметра начинает краснеть и улыбаться. Ей богу, думал вот-вот щеки треснут...

а представь, что оно еще и смеется, вибрируя и колыхаясь всем телом...

Лаэрт Браун написал(а):

и что вы зацикливаетесь на возрасте?) Эх..)) женщина с возрастом хорошеет, - мое мнение..))

не хорошеют, а стервенеют))) я вот постоянно забываю, сколько мне точно лет.. склероз однако ранний

Лаэрт Браун написал(а):

О, надеюсь такая есть))) А то мне порой кажется, что все девушки одинаковы.. реально многие без фантазии..У тебя муж такой?)))неа, а жаль, очень хотел бы..  У меня ток брат, на 3 года старше))балбес еще тот)))

одинаовые конечно, только вы мужчины наивно думаете, что вот именно эта отличается от остальных)))
муж у меня круче) он словено высказывает свои предпочтения по методам моего наказания и на этом успокаивается. но с ним весело)
раз нет, тогда я буду твоей сестрой, навечно..
почему балбес??? старшие, они такие милые

0

378

Эсмеральда Лэйкмур, второе, конечно же.

0

379

могу поставить в угол, уважаемый)

Будете удерживать силой или связывать?
да сто пудов садо-мазо XDDD

0

380

Людвиг Фон Мессе, ох, хорошо это слышать, а то я уже начала беспокоиться)

Лаэрт Браун, *покачала головой, укоризненно посмотрев на юношу*

0

381

Эсмеральда Лэйкмур, не стоит.) И оставьте вы господина Брауна. Пусть играют гормоны

0

382

Жан Андре Жуан Де Анри, этого достаточно *махнула рукой* поживаю..эм..давайте остановимся на том, что я по крайней мере еще живая и не будем о грустном *на губах заиграла хитрая улыбка* помнится, я обещалась вас холить и лелеять.. так что рассказывайте о тяготах вашей жизни и будем вас утешать
Лаэрт Браун, *неприлично ржу* нее, я такого не читала и думаю, что не стоит начнать. размножаться моему персу уже не грозит, посему тема уже не актуальна)))

0

383

а представь, что оно еще и смеется, вибрируя и колыхаясь всем телом...

Бррр.... Ты хочешь, чтобы я был как вампир без потенции в ближайшую неделю??))))

не хорошеют, а стервенеют))) я вот постоянно забываю, сколько мне точно лет.. склероз однако ранний

Ну а это разве не хорошо?))) Пока девушкам нет 22 хотя б, они наивные..)
Потом уколятся об кого-нибудь и становятся умнее..)
Ты паспорт или удв найди, мне скажи, а я буду тебе напоминать))))

одинаовые конечно, только вы мужчины наивно думаете, что вот именно эта отличается от остальных))) муж у меня круче) он словено высказывает свои предпочтения по методам моего наказания и на этом успокаивается. но с ним весело) раз нет, тогда я буду твоей сестрой, навечно..почему балбес??? старшие, они такие милые

Так вы нашли друг-друга..)) Тогда, скажу так.. Твой муж ведь не такой, как все, верно? Он - крутой, как ты сказала)
Значит, методом от противного...
Нужно найти такую девушку, к которой подошел бы я)) а судя по моему характеру - еще лет 10 буду в поисках)))
если конечно, дама с наклонностями садо-мазо не убьет меня раньше
Буду просто счастлив))))
Да просто мы с ним ну ооочень похожи)))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

384

Даархель Аттари,
- Я рад что Вы живы, - посмотрел на нее из под лобъя расплываясь в ухмылке, - раз с Вами рядом нет храны, - хмыкнул скептично то я только а, -  встал со своего насиженного кресла и через несколкьо шагов оказался рядом с девушкой разлегся ложа голову ей на коллени и смотря снизу вверх разглядывал ее милые округлости,  -  Можеле начнать лиелять, -  кривит рот в усмешке, - ну что я могу сказать о своих тяготах, меня дискриминируют, и не дают продовать свои таланты а Аукционе.

0

385

Людвиг Фон Мессе, куда нынче катится наша молодежь *качает головой*

0

386

Эсмеральда Лэйкмур, в топку нынешнюю молодежь. Пусть хоть в Тартар катятся. Пытаться им помочь бессмысленно.

0

387

*неприлично ржу* нее, я такого не читала и думаю, что не стоит начнать. размножаться моему персу уже не грозит, посему тема уже не актуальна)))

Смотри, а вот подтверждение)))

Людвиг Фон Мессе написал(а):

Пусть играют гормоны

у этого уже отыграли...))))

*покачала головой, укоризненно посмотрев на юношу*

Да я ж просто спросил)
Простите мазель, впредь буду любезнее)
*с уважением склонил голову с легкой улыбкой на лице*
У меня нет намерения вас обидеть) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

388

Лаэрт Браун написал(а):

Бррр.... Ты хочешь, чтобы я был как вампир без потенции в ближайшую неделю??))))

зато в этом есть большой плюс - не будешь метаться в поисках девушки))))

Лаэрт Браун написал(а):

Потом уколятся об кого-нибудь и становятся умнее..)Ты паспорт или удв найди, мне скажи, а я буду тебе напоминать))))

есть и такие, которые всю жизнь ширяются и толку ноль
посмотрела - 25)))

Лаэрт Браун написал(а):

Так вы нашли друг-друга..)) Тогда, скажу так.. Твой муж ведь не такой, как все, верно? Он - крутой, как ты сказала)Значит, методом от противного...Нужно найти такую девушку, к которой подошел бы я)) а судя по моему характеру - еще лет 10 буду в поисках)))если конечно, дама с наклонностями садо-мазо не убьет меня раньшеБуду просто счастлив))))Да просто мы с ним ну ооочень похожи))))

не крутой, а лучший))
да судя по всему ты действуешь методом исключения))) ничего не могу сказать - отличный способ
тогда, братик, следующий отпуск я проведу у тебя)) говься к труду и обороне
шарик - ты балбес...

0

389

Лаэрт Браун,
-Учитывая тот факт что я здесь бываю редко, то я их практически не встречал, - пожал плечами.

Эсмеральда Лэйкмур,
- Ну как Вам здесь? - обвел взглядом помещение, указывая на форум в общем смысле.
А как к Вам обращаються ели не как к девушке?

0

390

Жан Андре Жуан Де Анри, за нами все-таки наблюдают *вздохнула и принялась делать массаж головы и лица* какой аукцион???? я тоже хочу его посетить *тихонько потянула ваши ресницы вниз дабы закрыл глаза и не пырил на чужое добро*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно