Даархель Аттари написал(а):ни разу не была в подобных местах, но уверена, когда голодная требую срочно приготовить ужин, выгляжу не лучше
О, я один раз мимо проходил..)))) Поверь, это нечто.. Только представь, летит колобок и держит что-то в руке, тетрадь кажется была, а за ней еще две - еще больше. И эти пушинки летят в твою сторону... Еще и зима была, скользко..
Прикинь сколько богов я за раз вспомнил?? Ведь раздавит и не заметит))
Даархель Аттари написал(а):надеюсь, твой папа с чувством юмора..))))
Простой, советский человек, жесткой закалки)) но юмор понимает)))
Даархель Аттари написал(а):мне много.. и могу сказать точно - с возрастом мозгов становится все меньше и ты начинаешь наверстывать то, что не позволяли в юности)))
Судя по тебе, мм... Не, ну думаю компьютеры тогда уже были.. *смеется*
так, давай угадаю.. около 24?) просто скажи, + или - и больше гадать не буду))
Даархель Аттари написал(а):почему такие проблемы? точнее не вижу вообще проблем. гуляй, пока есть возможность, потом хоть будет, что вспомнитьага, если учесть, что я в машинах разбираюсь так же, как мартышка в квантовой физике, то ему плюс хотя бы за то, что предупредил, самой ничего не откручивать и не пытаться припрятать приглянувшуюся и вроде как лишнюю составляющую часть от нее) предусмотрительный он у меня)))
просто девчонок то не миллион хороших, через лет 5 с кем встречаться мне останется?)))
охох..))) Это да, хотел бы я такую сестру..)))
Я б тебе и спойлеры, и свечи, и колодки бы отправил..))
с огромным намеком, что это уже не кинится..))))))