Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Флуд и танцы с бубном

Сообщений 331 страница 360 из 969

331

Даархель Аттари написал(а):

*уже просто плакаю*)))) у тебя вся жизнь большой прикол. у меня тут братик постарался, прислал детальку от своей ненаглядной с просьбой отремонтировать (сдать с нормальный салон). зашибись железяка прокатилась мурманск-питер-мурманск. причем он додумался послать ее по почте и она пришла как раз к моему приезду домой (я тогда к ним в отпуск ездила). вот думаю зря я согласилась перерь ведь в гости приедет..

уахаха)) Не, приезд ребенка это хуже техникума с толстухами и китайцами....))))
Ты хоть детальку починила?))) Кажись было проще такую же на ebay  заказать)))))
а можешь так и сделать, ток ты родителям скажи чтоб приняли, и сделали вид типо ты ее починила))

0

332

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

ну вот, первый блин - комом, но на то он и первый *смотрит на свой первый пост*

Слишком самокритично.

0

333

Лаэрт Браун, и тебе спокойной)

Хеей, я спать точно не тороплюсь))
уж слишком много эмоций..))

0

334

Эсмеральда Лэйкмур,
И вам..))

0

335

Людвиг Фон Мессе, А, благодарю, но я могу лучше, просто не нашла нужной музыки, но теперь у меня диск Хворостовского и Крутого, так что дела должны пойти лучше)

0

336

Эсмеральда Лэйкмур, а у меня персональная муза  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

0

337

Кэссиди ла Въер, эх, ради вас, миледи...*вышел из флуда, чтобы вернуться в доспехах, да на белом коне*

0

338

Людвиг Фон Мессе, дайте угадаю, это кто-то из вашей семьи?)

0

339

Лаэрт Браун, не торопишься - это хорошо)
так родители уехали, я и примчалась к братику, а во на счет реьенка тут ты ошибся)) с меня внуков уже лет 5 требуют, ненормальные))
агась, починила и даже упаковала так, что она сразу раза в три объемнее стала (чтоб в коробку вошла нормально и не дергалась).
родителм фиолетово, а я даже не в курсе, сколько щас турбины о мицубиси стоят... если больше десятки, то мне будет проще удавить и брата и продавца.

0

340

Людвиг Фон Мессе,  и кому же она предназначалас?

0

341

Эсмеральда Лэйкмур, мм, эта муза - шерстистая морда с когтями. Кот мой.  :rofl: А, т.к. он является членом семьи, то ваше предположение верно.
Даархель Аттари, повторюсь: кому надо, тот понял)

0

342

Людвиг Фон Мессе, вредоносное создание..

0

343

Людвиг Фон Мессе, как мило) и как же зовут вашу музу, если не секрет?)

0

344

Эсмеральда Лэйкмур, в честь короля Англии - Ричард.
Даархель Аттари, угу, я такой.

0

345

Людвиг Фон Мессе, вот, нормальное кошачье имя!) Не то что мои Гизмо или Бонифаций )) Породистый?)

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (23.07.2011 00:31)

0

346

поверь, зрелище симпатишное и вполне безобидное, а вот "злая, как табун голдных мамонтов" - это действительно страшно))

..сразу ассоциация с пищ.техникумом)))))
Там эти подобия женщин - вечно голодные и, когда они бегут прям на холодный пот прошибает)))

не торопишься - это хорошо)так родители уехали, я и примчалась к братику, а во на счет реьенка тут ты ошибся)) с меня внуков уже лет 5 требуют, ненормальные)) агась, починила и даже упаковала так, что она сразу раза в три объемнее стала (чтоб в коробку вошла нормально и не дергалась). родителм фиолетово, а я даже не в курсе, сколько щас турбины о мицубиси стоят... если больше десятки, то мне будет проще удавить и брата и продавца.

Это я один раз отцу сказал, что если машины покрыть матом, то смотреться будет эффектнее)))
Там кпц реакция была)) Хоть на +100500 снимай))))
Оппа.. Тебе, извиняюсь, сколько?)
Я о детях и не думаю, мне б отношения завязать дольше, чем на пару месяцев - уже прогресс))
Турбина? Братишка нашел к кому обратиться)))

0

347

Людвиг Фон Мессе написал(а):

повторюсь: кому надо, тот понял)

Ну и написал бы ему/ей в личку, раз шифруешься

вредоносное создание..

солидарен, как ни странно

0

348

Эсмеральда Лэйкмур, угу, сибирский.

0

349

Людвиг Фон Мессе, ах, чудесная порода) Значит свою музу вы подманиваете не печеньем, но рыбкой?)))

0

350

Эсмеральда Лэйкмур, скорее он сам приходит. Требовать кормежки)

0

351

эта муза - шерстистая морда с когтями. Кот мой.

в честь короля Англии - Ричард.

Людвиг Фон Мессе, вот, нормальное кошачье имя!) Не то что мои Гизмо или Бонифаций )) Породистый?)

а если посты с сексом???
*взгрелся* вот так и рождаются зоофилы))
Да и обозвал же))))
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

352

Лаэрт Браун написал(а):

..сразу ассоциация с пищ.техникумом)))))Там эти подобия женщин - вечно голодные и, когда они бегут прям на холодный пот прошибает)))

ни разу не была в подобных местах, но уверена, когда голодная требую срочно приготовить ужин, выгляжу не лучше
надеюсь, твой папа с чувством юмора..))))
мне много.. и могу сказать точно - с возрастом мозгов становится все меньше и ты начинаешь наверстывать то, что не позволяли в юности)))
почему такие проблемы? точнее не вижу вообще проблем. гуляй, пока есть возможность, потом хоть будет, что вспомнить
ага, если учесть, что я в машинах разбираюсь так же, как мартышка в квантовой физике, то ему плюс хотя бы за то, что предупредил, самой ничего не откручивать и не пытаться припрятать приглянувшуюся и вроде как лишнюю составляющую часть от нее) предусмотрительный он у меня)))

0

353

Лаэрт Браун написал(а):

солидарен, как ни странно

хоть ты со мной солидарен, что радует

0

354

Людвиг Фон Мессе, и даже в два часа ночи *понимающе кивает*

Лаэрт Браун, *шлепнула веером по макушке* ай-яй-яй, о чем только думаете)

0

355

Эсмеральда Лэйкмур, да-да, а что у вас за коты?

0

356

ни разу не была в подобных местах, но уверена, когда голодная требую срочно приготовить ужин, выгляжу не лучше

О, я один раз мимо проходил..)))) Поверь, это нечто.. Только представь, летит колобок и держит что-то в руке, тетрадь кажется была, а за ней еще две - еще больше. И эти пушинки летят в твою сторону... Еще и зима была, скользко..
Прикинь сколько богов я за раз вспомнил?? Ведь раздавит и не заметит))

надеюсь, твой папа с чувством юмора..))))

Простой, советский человек, жесткой закалки)) но юмор понимает)))

мне много.. и могу сказать точно - с возрастом мозгов становится все меньше и ты начинаешь наверстывать то, что не позволяли в юности)))

Судя по тебе, мм... Не, ну думаю компьютеры тогда уже были.. *смеется*
так, давай угадаю.. около 24?) просто скажи, + или - и больше гадать не буду))

почему такие проблемы? точнее не вижу вообще проблем. гуляй, пока есть возможность, потом хоть будет, что вспомнитьага, если учесть, что я в машинах разбираюсь так же, как мартышка в квантовой физике, то ему плюс хотя бы за то, что предупредил, самой ничего не откручивать и не пытаться припрятать приглянувшуюся и вроде как лишнюю составляющую часть от нее) предусмотрительный он у меня)))

просто девчонок то не миллион хороших, через лет 5 с кем встречаться мне останется?)))
охох..))) Это да, хотел бы я такую сестру..)))
Я б тебе и спойлеры, и свечи, и колодки бы отправил..))
с огромным намеком, что это уже не кинится..))))))

0

357

Людвиг Фон Мессе, первый был полуперсом, а вот второй у меня перс чистокровный, та ещё сволочь, простит мне такие слова)

0

358

Вечер добрый, - зашел во флуд в хорошем расположении духа и растекшись по креслу оглядел присутствующих.

0

359

Эсмеральда Лэйкмур, дааа, они такие. :)

0

360

хоть ты со мной солидарен, что радует

Ну... тут люди разные бывают...)) думаю в мнениях сойдемся еще не один раз)
второй или третий день торчу во флуде - прикол на приколе, а все молчат..)

..зайди в тему "гостевая", чисто в угар, там кто-то пустил шептуна...))
Ник - шептунья, да я чуть со стула не свалился..))

в итоге глаза аскаров оказался токсикоманом, забрал шептуна - шум стоял))))
хохма блин, кадры..))

Лаэрт Браун, *шлепнула веером по макушке* ай-яй-яй, о чем только думаете)

:huh:  Ай, скажите, что у вас за вашу долгую жизнь этого не было?
и... детя врать нехорошо)))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно