Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Флуд и танцы с бубном

Сообщений 301 страница 330 из 969

301

Кэссиди ла Въер написал(а):

*смеется* зачет мальчику!!! *держится за живот* так и надо делать   хотя я бы сделала круче, не уходила)

Я тож так подуал, поэтому решил-таки перебеситься, однако матов он не избежал, скотина эдакая...)))

Пф.. Я один раз хлеще ему сделал..) Он чето сделал не того, а я в настроении был..
Приехали на заправку, он ключи по тупости в машине оставил)
Пока он ходил платить, я вышел и "забыл" ключи в машине и сказал Упс))

0

302

Лаэрт Браун написал(а):

Это радует, умница..)

*над головой появился нимб, а за спиной крылышки*

Лаэрт Браун написал(а):

Ну... Играй от себя, а там посмотрим))
Ты футбол любишь?

Хех, постараюсь))
Футбол? Относительно, в детстве во мне убили любовь к этому виду спорта, хотя не умею ничего против))) и почти всегда знаю последние матчи. Еще бы, друзья все футболисты

0

303

Лаэрт Браун,  не не не! ты мне дочу не огорчай своей скоропостижной кончиной..
да ты оказывается добрейшей души человек, правда нынче такое неприемлемо потому как по карману бьет. А вот друг у тебя чт надо *стекаю под стол и тихо поскуливаю* видимо ы слишком лояльный, раз друья такое вытворяют)) я ьы ему эту пиццу по почте срочной бандеролькой отправила бы с ценностью тысч на 10-15

0

304

Дитрих, *в глазах появился страх* Мммм...мне врятли пойдет лицо все в крови, да еще вперемешку со слезами *задумалась и вздрогнула, представив это* не буду учить вас жизни, простите))
Мои дела уже лучше, здесь у меня поднимается настроение))

Лаэрт Браун написал(а):

Я тож так подуал, поэтому решил-таки перебеситься, однако матов он не избежал, скотина эдакая...)))

Материться плохо *улыбнулась* лучше бы чмокнули его за это в щечку, он бы точно в шоке был))

Лаэрт Браун написал(а):

Пф.. Я один раз хлеще ему сделал..) Он чето сделал не того, а я в настроении был..
Приехали на заправку, он ключи по тупости в машине оставил)
Пока он ходил платить, я вышел и "забыл" ключи в машине и сказал Упс))

Хахахаха, круто, прикалываться всегда интересно и весело))

0

305

*над головой появился нимб, а за спиной крылышки*

ну что я без тебя бы делал?))
Заставляешь улыбаться...))
Так, ладно, скоро пойду писать пост..)

Хех, постараюсь))Футбол? Относительно, в детстве во мне убили любовь к этому виду спорта, хотя не умею ничего против))) и почти всегда знаю последние матчи. Еще бы, друзья все футболисты

Жалко((
А так могли б увидеться может на матче Барса-Реал, 17 числа.))
Блин, я капец счастлив) Билеты достал и жизнь удалась)))
100 пудов Реал просрет, я уверен!! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

306

Кэссиди ла Въер, ты в этом уверена? он конечно хороший..иногда бывает, но строгий аж жуть.
Это как тебе удалось над ними шефство взять? *с гордостью так смотрю на тебя* тоесть, получается, что теперь вся финансовая сторона принадлежит нам? *прослезилась на радостях и поновой затискала дочу* вот моя гордость и отрада н астарости лет! доча, так держать))

0

307

Лаэрт Браун написал(а):

ну что я без тебя бы делал?))
Заставляешь улыбаться...))

Улыбаться полезно *подмигнула* больше улыбок - больше радости. больше радости - больше счастья. Больше счастья - солнышко будет светить лучше. Будет солнышко светить и греть - все мечты сбываться начнут. Все мечты сбываться начнут - вся жизнь будет сказкой. А если вся жизнь будет сказкой, то вы всегда будете улыбаться, а это самое главное)))

Лаэрт Браун написал(а):

Жалко((
А так могли б увидеться может на матче Барса-Реал, 17 числа.))
Блин, я капец счастлив) Билеты достал и жизнь удалась)))
100 пудов Реал просрет, я уверен!! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

*хихикнула* а где это происходит?))
Я просто не в курсе последних новостей давно не общалась с друзьями
Ну вот, счастлив, тогда вы еще ближе к сказке  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

308

Даархель Аттари, Эх, это еще кто строже будет *нахально улыбнулась*
да, мамочка, все для тебя стараюсь *довольная при довольная сидит* мне это н составила большого труда))

0

309

Лаэрт Браун написал(а):

А я вам отвечу только в воскресенье *всплакнула* меня гонят с компа, а завтра я уеду до поздна
Простите Т_Т

0

310

Кэссиди ла Въер, вас я бить не буду, даже пьяный, рука не поднимется, я уверен, миледи)

0

311

Дитрих, Это слегка успокаивает и заставляет улыбнутся *посмотрела в его глазки* я всегда знала что вы ооочень добрый))

0

312

Даархель Аттари,
Не знаю лояльный или нет, но ему достается ток так (а то че ему ночью сваливать)
Я ему лучше как-нибудь "чай налью" по привычке))
Он как-то зашел, нас было человек 5.  Каждый свой чай допил, а остаток пополоскал и ему так кружку набрали..))))
Потом кое как сдерживались пока он не допьет))
в общем, сто приколов))

..одному один раз мочу вместо стекло очиститела залили.. жестко конечно, но весело..)
Мне на машине один раз G дописали краской) Серия A *** VNO, потом бампер пришлось красить, долбаны блин..))

Материться плохо *улыбнулась* лучше бы чмокнули его за это в щечку, он бы точно в шоке был))

Э-э.... мне проще голодать недельку..))

Хахахаха, круто, прикалываться всегда интересно и весело))

Ну... не всегда, бывают и совсем злые шутки...))
и тогда кто-нибудь да обижается))

0

313

Лаэрт Браун написал(а):

..одному один раз мочу вместо стекло очиститела залили.. жестко конечно, но весело..)
Мне на машине один раз G дописали краской) Серия A *** VNO, потом бампер пришлось красить, долбаны блин..))

*смеется* я уже обожаю ваших друзей!)))

Лаэрт Браун написал(а):

Э-э.... мне проще голодать недельку..))

Эх, вот все вы так, нет чтоб поцеловать, нет, вам лучше поругаться))

Лаэрт Браун написал(а):

Ну... не всегда, бывают и совсем злые шутки...))
и тогда кто-нибудь да обижается))

Мммм...сколько надо мной злых шуток не было - не обижалась хД да и мои друзья тоже))
Привыкли?)

0

314

А я вам отвечу только в воскресенье *всплакнула* меня гонят с компа, а завтра я уеду до позднаПростите Т_Т

Ммм, да ничего)) Тогда я щас пост не сяду писать, позже напишу..)
Я в субботу все-равно гулять собирался, святой день)) и уж точно до воскресенья вечера я не проснусь..))))

Улыбаться полезно *подмигнула* больше улыбок - больше радости. больше радости - больше счастья. Больше счастья - солнышко будет светить лучше. Будет солнышко светить и греть - все мечты сбываться начнут. Все мечты сбываться начнут - вся жизнь будет сказкой. А если вся жизнь будет сказкой, то вы всегда будете улыбаться, а это самое главное)))

уахах)) Обязательно буду)))) Ток ты меня на форуме одного не оставляй, а то помру..))

*хихикнула* а где это происходит?))Я просто не в курсе последних новостей давно не общалась с друзьямиНу вот, счастлив, тогда вы еще ближе к сказке

В Барселоне конечно)))
Обажаю этот город, скоро там вообще пропишусь под предлогом - матч!))

0

315

Лаэрт Браун, Хех, прямо камень с плеч *чмок в носик*

Лаэрт Браун написал(а):

уахах)) Обязательно буду)))) Ток ты меня на форуме одного не оставляй, а то помру..))

Ммммм...ну вы мне ка нибудь подавайте сигнал, чтобы я быстро заходила *подмигнула* например искренне улыбнитесь и вспомните меня и я обязательно тут появлюсь)) *размечталась опять о сказке*

Лаэрт Браун написал(а):

В Барселоне конечно)))
Обажаю этот город, скоро там вообще пропишусь под предлогом - матч!))

Эх...мечта *покраснела* а я что то нигде не была совсем))

0

316

*смеется* я уже обожаю ваших друзей!)))

О, я-то как их обожаю, педиков эдаких.. Порой прибить мало)
Они один раз "пошутили" и тупо потеряли мой паспарот в Голландии... Я там чуть с ума не сошел, 2 дня  посольстве торчал!!!

Эх, вот все вы так, нет чтоб поцеловать, нет, вам лучше поругаться))

Так веселее)))

Мммм...сколько надо мной злых шуток не было - не обижалась хД да и мои друзья тоже))Привыкли?)

Например какая самая злостная?))
Поверьте, я умею быть находчивым..) Меня терпеть очень сложно...))))

0

317

Лаэрт Браун, *уже просто плакаю*)))) у тебя вся жизнь большой прикол.
у меня тут братик постарался, прислал детальку от своей ненаглядной с просьбой отремонтировать (сдать с нормальный салон). зашибись железяка прокатилась мурманск-питер-мурманск. причем он додумался послать ее по почте и она пришла как раз к моему приезду домой (я тогда к ним в отпуск ездила). вот думаю зря я согласилась перерь ведь в гости приедет..

0

318

Ладно, дорогие и любимые, я спать))
Всем приятных и волшебных снов))

Лаэрт Браун, *чмок в щечку* не скучайте)))
Даархель Аттари, *крееепко обняла и оставила еще чемодан денег* это на выходные))
Люблю тебя, мамочка))

Дитрих, До встречи *улыбнулась*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

319

Кэссиди ла Въер, ну, не настолько я и добрый*улыбнулся девушку, смотря в ответ в глаза*

0

320

Лаэрт Браун написал(а):

О, я-то как их обожаю, педиков эдаких.. Порой прибить мало)
Они один раз "пошутили" и тупо потеряли мой паспарот в Голландии... Я там чуть с ума не сошел, 2 дня  посольстве торчал!!!

*смеется* нет, я их определенно люблю))

Лаэрт Браун написал(а):

Например какая самая злостная?))
Поверьте, я умею быть находчивым..) Меня терпеть очень сложно...))))

в следующий раз))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

321

Дитрих, Вы ооочень добрый и для меня всегда принц на белом коне))

0

322

Кэссиди ла Въер, доча, сладких снов *поцеловала на ночь*

0

323

Даархель Аттари написал(а):

довольная, как стадо китайцев

Довольные китайцы - страшное зрелище))))

Ммммм...ну вы мне ка нибудь подавайте сигнал, чтобы я быстро заходила *подмигнула* например искренне улыбнитесь и вспомните меня и я обязательно тут появлюсь)) *размечталась опять о сказке*

Мне уж проще взять твой номер и писать смс через скайп))))
*смеется* Но ладно, попытаюсь тебе молиться и ты придешь)))
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Эх...мечта *покраснела* а я что то нигде не была совсем))

Да еще успеется, Полин, ты что?)) Всего-то 17))
В твои 17 я был ток в турции, и то, с родителями)))
Как вспомню, так удавиться проще))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

324

Четырьмя словами - омфг.

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (23.07.2011 00:06)

0

325

Лаэрт Браун написал(а):

Довольные китайцы - страшное зрелище))))

поверь, зрелище симпатишное и вполне безобидное, а вот "злая, как табун голдных мамонтов" - это действительно страшно))

0

326

Ладно, дорогие и любимые, я спать))Всем приятных и волшебных снов))

Спокойной ночи)))
Жду в воскресенье и уже скучаю... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

327

Людвиг Фон Мессе, что-то не так?

0

328

Лаэрт Браун, и тебе спокойной)

0

329

Даархель Аттари, мм, нет. А фраза...Кому надо, тот поймет. :)

0

330

ну вот, первый блин - комом, но на то он и первый *смотрит на свой первый пост*
Всем доброй ночи, милый господа и дамы)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно