Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Флуд и танцы с бубном

Сообщений 271 страница 300 из 969

271

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif
сильно бился..

0

272

Живые есть?

0

273

Дитрих,
Пока не помер, но думал, скоро...
еще б 10 минут подождал и дождался бы

0

274

всем вечера) кто что хорошего расскажет?

0

275

бля.. и тишина. ну что ж народ сегодня такой шуганый?!

0

276

Всем доброго вечера (ну или ночи)

0

277

Даархель Аттари написал(а):

бля.. и тишина. ну что ж народ сегодня такой шуганый?!

Спроси что попроще, сам сижу психую...
запарился уже...
Как ты?

0

278

Кэссиди ла Въер, *таки возрадовалась* ты первая у кого еще не атрофировались конечности))

Отредактировано Даархель Аттари (22.07.2011 22:57)

0

279

Кэссиди ла Въер,
уаааа.... Я уже думал тебя тут не увижу...

не поверишь, скучал..

0

280

Лаэрт Браун написал(а):

сам сижу психую...

психовать нельзя, это вредно)

0

281

Лаэрт Браун,  второй подтянулся) да вот сижу думаю где бы мозг достать чтоб постик накатать и кого бы такого доброго найти чтоб кофе сварил.
у тебя как?

0

282

Даархель Аттари, Мааамочка *довольно улыбнулась* Да, с конечностями у меня вроде все нормально *осмотрела себя* даже очень ничего  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif А у тебя как? *осматривает ее*

Лаэрт Браун, *улыбнулась* это приятно слышать))
Кстати, пост уже написан. читая ваш, я чуть не заплакала, пришлось отходить, чтобы написать свой)

0

283

здрасьте-здрасьте всем

0

284

Даархель Аттари, *быстро сварила ее самый любимый кофе, во всяком случае понадеялась, что ей понравится. Сверху нарисовала сердечко, горячим шоколадом и пенкой от кофе и подала ей с розочкой на подносе* а я уж думала больше некому делать кофе  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

285

Дитрих, Здравствуйте))

0

286

Кэссиди ла Въер,

Кэссиди ла Въер написал(а):

психовать нельзя, это вредно)

Ну... Ты попробуй написать пост, смотреть список онлайн из 5-7 человек и как дурак ждать ответа..
Как-то вообще не весело...

читая ваш, я чуть не заплакала, пришлось отходить, чтобы написать свой)

Вау, не ожидал..)
Твой тоже прочел, тоже по впечатлением.. Хорошо описала эмоции о девушке возле фонтана..

Даархель Аттари,

второй подтянулся) да вот сижу думаю где бы мозг достать чтоб постик накатать и кого бы такого доброго найти чтоб кофе сварил.у тебя как?

Сижу нервный и голодный. Днем уезжал по делам, а друг любезно обчистил холодильник.
Заказал еду - уронил ее на пол, придурок... слов нет...

Дитрих,
И вам.

0

287

Кэссиди ла Въер,  а у меня только конечности и остались)) *состроила жалостливую мордашку* напиши за меня пост..
*с благодарностью приняла кофе по-ирландски* доча, ты у меня просто золото *затискала чадо* а что разве больше тут никто не пьет кофе? или отказываются именно от твоего приготовления? *вот тут уже насторожилась* и кстати розы оставь для папани, он их хотя бы терпит
Дитрих,  и вам вечера)

0

288

блин, да когда же я прекращу пить?( *мучается с последствиями сегодняшнего вечера и сложностями в передвуижении*

0

289

Лаэрт Браун написал(а):

Ну... Ты попробуй написать пост, смотреть список онлайн из 5-7 человек и как дурак ждать ответа..
Как-то вообще не весело...

А ты спокойно пиши пост, не смотри на тех, кто в оналйн, потом спокойно включи музыку, закрой глазки и представь то, что ты любишь))
А потом можешь зайти на сайт, написать что нибудь во флуд и тогда точно появится в онлайне не 7 человек, а мноооого)))

Лаэрт Браун написал(а):

Вау, не ожидал..)
Твой тоже прочел, тоже по впечатлением.. Хорошо описала эмоции о девушке возле фонтана..

Спасибо, просто реально в тот момент испугалась *усмехнулась* почему то чувствую, когда читаю, это порой напрягает даже))

а у меня только конечности и остались)) *состроила жалостливую мордашку* напиши за меня пост..

Бедняяшка *чмокнула любимую мамочку в щечку и подставила ей кресло, чтобы она в него села и отдохнула*

*с благодарностью приняла кофе по-ирландски* доча, ты у меня просто золото *затискала чадо* а что разве больше тут никто не пьет кофе? или отказываются именно от твоего приготовления?

Я рада, что тебе понравилось))
Не знаю, никто не просит, а Эдгар куда то пропал, а я обычно его официанткой была, эх, скучаю. И грущу о том, что никто кроме него не может оценить моего кофе, который я так долго училась готовить *так грустно*

и кстати розы оставь для папани, он их хотя бы терпит

Кстати, мне так и не сказали, кто мой отец *засмеялась*

0

290

Лаэрт Браун, чувствую родственную душу))) я сегодня дважды покупала мороженое и так и не смогла его донести до пункта назначения.. первое отдала ребенку, второе уронила и не заметив сразу наступила на него и решила походить голодной.
зато твоему другу было хорошо)) я ему даже завидую.. а вот с последним утверждением не согласна. Бестолковый, неадекватный человек, часто поступающий совершенно неожиданно, не так, как принято в определенном социальном кругу - это не твой случай))

+1

291

Дитрих, Да, наверное вам уже пора *мило улыбнулась* только не примите это за оскорбление, но правда, нельзя так сильно портить здоровье. Вам оно еще пригодится))

0

292

Кэссиди ла Въер, *плюхнулась в кресло и усадила дочу на ручки* солнышко, твой папа - Виктор, который Кенинг..по крайней мере, пока мое терпение не лопнет, он будет им являться *задумалась над перспективами* а тебе дядя Эдгар за такую работу платит или ты на общественных началах? *чувствую, от ответа будет зависеть жизнеспособность Эгара*

0

293

Даархель Аттари, Мммм...я с ним не знакома *улыбнулась* наверное он не любит свою дочу *всплакнула*
Дядя Эдгар? *задумалась над жизнеспособностью любимого дяди* дааааа, мамочка, конечно платит *дала ей большую пачку денег, которые достала из кармана* Он щееедрый)))

0

294

А ты спокойно пиши пост, не смотри на тех, кто в оналйн, потом спокойно включи музыку, закрой глазки и представь то, что ты любишь))А потом можешь зайти на сайт, написать что нибудь во флуд и тогда точно появится в онлайне не 7 человек, а мноооого)))

...а потом посмотришь на часы и скажешь е***ть...

Спасибо, просто реально в тот момент испугалась *усмехнулась* почему то чувствую, когда читаю, это порой напрягает даже))

У меня так же, если честно. Оттого и первые посты получились с угаром)
*смеется*
просто подумал, что бы я делал, окажись один в номере с бутылкой...))

чувствую родственную душу))) я сегодня дважды покупала мороженое и так и не смогла его донести до пункта назначения.. первое отдала ребенку, второе уронила и не заметив сразу наступила на него и решила походить голодной. зато твоему другу было хорошо)) я ему даже завидую.. а вот с последним утверждением не согласна. Бестолковый, неадекватный человек, часто поступающий совершенно неожиданно, не так, как принято в определенном социальном кругу - это не твой случай))

И я тоже, знаешь, аж полегчало... честно слово, думал взорвусь щас...
Насчет ребенка, то я так один раз все деньги в меломане оставил, там ребенок ассасина с МК на ПС3 спер, поймали.. стало жалко и купил.. (правда то, что хотел взять себе так и не перекочевало в квартиру.. мать Тереза, чтоб меня..)
Ну ясно, что не мой.. не я ж уронил, а этот.. даже не знаю как сказать.. Козел, прикинь, картина Репина, выхожу из туалета от того, что захлопнулась дверь. Зашел на кухню, пицца на полу, а на телефоне сообщение "не обессудь"

0

295

Лаэрт Браун написал(а):

...а потом посмотришь на часы и скажешь е***ть...

Неее, не скажу *улыбнулась* я таких слов не говорю))

Лаэрт Браун написал(а):

У меня так же, если честно. Оттого и первые посты получились с угаром)
*смеется*
просто подумал, что бы я делал, окажись один в номере с бутылкой...))

Хех, это круто *улыбнулась* интересно, а что бы делала я?)))

0

296

Лаэрт Браун написал(а):

выхожу из туалета от того, что захлопнулась дверь. Зашел на кухню, пицца на полу, а на телефоне сообщение "не обессудь"

*смеется* зачет мальчику!!! *держится за живот* так и надо делать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif хотя я бы сделала круче, не уходила)

0

297

Кэссиди ла Въер, как так??? *готовлю страшный скандал на тему отцы и дети* твой папка в загуле до следующих выходных, так что чувствую, к его возвращению я сама с ним заново знакомиться буду.. *попиваю кофе довольная, как стадо китайцев* солнышко.. это сколько же он тебе платит..? *заныкала денежку под матрац ибо ночнушка карманами не снабжена* может мне тоже к нему на подработку устроиться..будет платить, сколько скажу, лишь бы с глаз его скрылась))

0

298

Неее, не скажу *улыбнулась* я таких слов не говорю))

Это радует, умница..)

Хех, это круто *улыбнулась* интересно, а что бы делала я?)))

Ну... Играй от себя, а там посмотрим))
Ты футбол любишь?

0

299

Кэссиди ла Въер, хмм...я трезвее чем вчера. Вчера за примерно такие же слова я послал человека на Хагал Урус Йера, и попросил не лезть в мою жизнь, а затем, когда он не угомонился разбил ему лицо и пошёл дальше...
Это я ни к чему такому, просто вспоминаю из того, что рассказали друзья мне.
Как ваши дела?

0

300

Даархель Аттари, В загуле? Да, мамочка, познакомь уж и меня с ним, а то так не терпится увидеть своего папочку)))
Нууу...на самом деле все несколько получше, чем ты думаешь *вспоминает нашу договоренность* я теперь самый лучший директор, поэтому под моим подчинением уже Эдгар и Элизабет, вот, поэтому, так как я директор, у меня теперь бесконечное количество денег *чмокнула маму* и все для тебя!))))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд и танцы с бубном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно