Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Синеволосая дева (мавка)


Синеволосая дева (мавка)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Элимиара, младшая дочь матриарха.

2) Раса:
Мавка

3) Пол:
Женский, би

4) Клан:
Подчиняется матриарху Алакзейе

5) Дата рождения, возраст:
Около 200 лет, однако точной даты рождения не знает — время для полевых русалок весьма условная единица.

6) Внешность:
Юная дева с огромными сапфировыми глазами, чуть мерцающей голубоватым сиянием прозрачной кожей, слишком нежной для обычного человека, и длинными темно-синими волосами.
Черты лица Элимиары не совсем пропорциональны — глаза ее слишком велики для маленького овала лица, а тонкий нос немного коротковат. Отличие от людей подчеркивает еще и кожа, лишенная даже большинства мимических морщинок — гладкая, будто припудренная бриллиантовой пылью, и холодная. Лишь губы, ноготки и нежные женские местечки мавки подобны розовым бутонам.
Необыкновенного же цвета волосы обрамляют хрупкое, практически невесомое тело пышными бархатистыми волнами, струящимися до самой земли, либо множеством тоненьких косичек. Другой одежды, кроме волос, дева не знает, да и зачем ей, лесному созданию, подчиняющемуся воле природы, стесняться того, что подарила Великая Мать.
Зато она любит цветы и ягоды. Собранные в причудливые венки или вплетенные в косы вместо лент, они во всем своем многообразии венчают ее очаровательную головку.
Голос у девы нежный, высокий и звонкий, как журчание ручейка. Среди тихих старших подруг она смеется и болтает за них всех вместе взятых.
Рост девушки небольшой, немногим выше полутора метров, но это не мешает ей привлекать всеобщее внимание бесконечной суетливостью — этакая проворная обезьянка, а не мавка.

7) Характер:
Как и все, не достигшие возраста дамы мавки, Элимиара любопытна. Живой интерес ко всему вокруг часто приводит ее к опасностям, особенно когда речь заходит о людях или вампирах. Наивная, глупенькая девушка, она крайне доверчива и, привыкшая подчиняться Алакзейе, как старшей, так же легко поддается и чужому влиянию. Не видящая зла, не знающая о горестях, она смотрит на жизнь широко распахнутыми глазами, полными неподдельного обожания.
Самое любимое ее занятие помимо заплетания тысячи кос себе и своим сестрам, наблюдать — наблюдать за тем, как плывут облака над высоким пологом леса, наблюдать за игрой света в глубинах речных вод, наблюдать за путниками, изредка посещающими их потаенную обитель. Иногда, она слишком близко подходит к недозволенному и тогда в ночной тиши за спиной испуганного человека раздается веселый, как перезвон маленьких серебряных колокольчиков, смех.
Быстрая, как олененок, играет она в прятки с подобными себе, забывая обо всем на свете. Маленькая, смущенная проказница — вечное дитя, ласковое и ластящееся ко всем вокруг.
Но даже у такого ребенка есть свои принципы — семья. А семьи у полевых русалок достигают сотен особей. Привязанные друг к другу непоколебимыми энергетическими узами, они готовы на все, чтобы защитить свой дом — лес, и каждое существо, живущее в нем.

8) Псионические способности:
Эмпатия.

9) Биография:
Что может произойти в жизни существа, не ведающего ни настоящего страха, ни скорби? Счастье... бесконечная беспечность с первых дней жизни сформировала из лесной девы то, кем она является и сейчас — полный радужных эмоций зверек, привыкший не выживать, а наслаждаться.
Под чуткой заботой матери и старших сестер, Эль первые 100 лет только и делала, что играла... через игры она росла, развивалась, училась — как найти затаившуюся под густой порослью листвы землянику, как достать чашечку дикого меда прямо из улья пчел-кусачек, как убежать от разъяренного проказами кабана.
Неземные создания, построившие свои плетеные дома в густых кронах тысячелетних дубов, ревностно хранят свои тайны от внешнего мира. Даже зная, что в этом лесу живут мавки, увидеть их или их жилища попросту не получится.
Вот и Элимиара вынуждена во всем слушаться матриарха, как можно аккуратнее проявляя свое присутствие в мире. Но разве возможно удержать в рамках ребенка, мечтающего о свободе, которую получить даже удаленным от цивилизации городушников?
Когда девочке было всего 10 лет от роду, наставницы-сестры, отвлеченные насущными делами, не сумели уловить момент побега беспокойного дитя. Прыг... и за зеленеющим пригорком уже нет Эль, как и ее верного кролика Пуфа. Скок... и ребенок, сверкая пятками, мчится к проезжающей по лесной дороге телеге. Бедные крестьяне... сколько же страху натерпелись они, едва не задавив прелестную синеволосую девочку. Наподчивав ее пирожками да отпоив молоком, они так и не услышали от малышки ни слова о том, кто она и откуда. Сердобольные мужчина и женщина, уложив ее спать позади себя в стогу свежескошенной травы, так и не нашли по приезду в город ничего, что напоминало бы о присутствии ребенка. Ну, разве что мирно пожевывающего травку серого кролика.
А в это время Эль уже за ухо тащили домой Сейла и Тера, в свою очередь получив нагоняй от матриарха.
Не раз еще приходилось им отчитываться за проделки сестры, за что Тера затаила на нее обиду. Обида эта со временем переросла в соперничество. А соперничество — в противостояние.
Слишком тихая и «правильная» Тера бесила Элимиару своим занудством, а та просто негодовала, прослышав о новых шалостях неугомонной дикарки. Эль всеми силами старалась насолить сестре, но не со зла, а потому, что желала встрепенуть застывшую во времени девушку, подарить ей радость жизни. Откуда ей было знать, что старшая грустит от неразделенной любви?
Выследив однажды Теру у быстрого ручья, она наткнулась и на предмет ее обожания — ... вампира.
Акт соблазнения мавкой мужчины произвел неизгладимое впечатление на малышку, еще не познавшую негасимой страсти русалок. Как загипнотизированная, наблюдала она за священным действом, пока... пока ветка не сломалась. Упав прямо перед любовниками, она так испугала вампира, что он, не помня себя, кинулся прочь... надо ли говорить, как разозлилась Тера? Отругав сестру последними словами, мавка кинулась за любимым... и больше не вернулась.
Ошарашенная Эль так никому и не призналась о причине исчезновения Теры, но обида и досада, смешанные с необъяснимым томлением, до сих пор заставляют ее приходить на то место в надежде разгадать смысл произошедшего.

10) Откуда вы узнали об игре?
Нашла на просторах интернета

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
— Ну Сейла, ну пожалуйста... — конючил нежный голосок над самым ухом высокой зеленоглазой мавки. За ее почти белыми волосами потянулась маленькая цепкая ручка синеглазой малышки.
— Нет, Эль, не сейчас, это опасно.
— Сейла, ну Сеееейла, ну только разочек, всего один, пожаааалуйста... — в голосе уже начинали просыпаться обида и мольба.
— Нет.
— Да.
— Нет, я сказала!
— Даааа... ну Сейла...
— Ох, ну и что с тобой делать?
— «На меня» — протягивая пухленькие ручки, радостно улыбнулась девочка.
Обреченно вздохнув, дама подхватила на руки ребенка, тут же переползшего той на спину, не преминув «по пути» чмокнуть старшую в щеку, и побежала.
Ночной ветерок развевал длинные волосы лунного цвета, застилал глаза малышки, старающейся ухватиться за них, будто за вожжи. Сейла фыркнула, не поворачиваясь, и улыбнулась, хлопнув Эль по голой попке.
— Сиди тихо, мы приближаемся.
А впереди уже забрезжили оранжевые всполохи костра.
— Сейла... кто они?
— Люди, Эль, тише.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Дворец Королей в Равене.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Элимиара (08.07.2011 10:42)

+3

2

Элимиара, приветствую.
Прекрасное создание :rolleyes:, вы же любите цветы?
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/90562-1.gif
Мне все нравится, но вот био можно больше, распишите какие отношения с сестрами, не ужели вокруг вас лишь добрые девы? А быть может, вы встречали человека и вас пронзила стрела Амура?
Чуток больше инфо и приму.

+1

3

Фрейя Эйлмер, благодарю, да, меня тоже био смущает своей ненасыщенностью, сейчас же исправлю  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif
И...я очень люблю цветы, няяяка ;)

0

4

Добавила био.
Можно попросить оформить мою авку? Фотошопа, к сожалению, не имею :(

0

5

Элимиара, приветствую.

Элимиара написал(а):

Когда девочке было всего 10 лет отроду

В данном случае пишется от роду - раздельно
Анкета прекрасная  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

6

Людвиг Фон Мессе, спасибо и за подсказку, и за мнение  :blush:
Я долго думала, как же правильно написать.

0

7

Принимаю.

+1

8

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Синеволосая дева (мавка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC