Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 241 страница 270 из 981

241

Абигайль Клейнхальцберг, Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*убежала их флуда* всем пока! Приду когда найду спасение от Эээ...той штуки..)

0

242

Кэссиди ла Въер написал(а):

*поставила перед собой самого кровожадного вампира - Эдгара*

.......*пораженный коварством, поперхнулся горячим кофе*.........
Аби!....вы же не будете тыкать в меня иголки?*с надеждой*....

0

243

Эдгар Лоран де Вирр, *постучала по спине, чтобы он не подавился* До вечера, а я побежала искать спасение от той штуки..))

0

244

Скарлетт Остин, спасибо Вам большое, добрая Госпожа  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

245

Кэссиди ла Въер, целую в обе щечки, внученька)) я терпеливая - мы с клизмочкой тебя подождем до вчера)
Эдгаааар, а вы так боитесь уколов?))

0

246

Абигайль Клейнхальцберг, .....я тоже сдаюсь!...так.... на всякий случай....*посмотрел округлившимися глазами на изуверский предмет в руках Аби решил благоразумно слинять вслед за Кэсси*

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (04.07.2011 14:02)

0

247

Эдгар Лоран де Вирр, *победно хихикнула* мне стоит дать наградку в виде скрещенных шприца и клизмы - гроза всех флудильщиков))

0

248

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

249

Людвиг Фон Мессе, и тебе привет, братец... видишь *простерла руку* все меня испугались и разбежались)

0

250

так, я вернулся...не знаю надолго ли....)
Людвиг Фон Мессе, приветствую...)

0

251

Эдгар Лоран де Вирр, привет
Аби, хоть тут не шали)

0

252

Еще раз приветствую) я тут частично и местами, точнее будет сказать перекурами.

0

253

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

так, я вернулся...не знаю надолго ли....)

*приободрилась*
Людвиг, пф... ну а где мне развлекаться?))
Даархель Аттари, привет)

0

254

Людвиг Фон Мессе написал(а):

Аби, хоть тут не шали)

Людвиг Фон Мессе, да ладно....)....чего вы с ней строго так....ее удерживать от шалостей все равно, что в клетке запирать...))
Даархель Аттари, с возвращением....деньги кончились?...)))

0

255

да ладно....)....чего вы с ней строго так....ее удерживать от шалостей все равно, что в клетке запирать...))

Поверьте, это лучше, чем страдать от ее шалостей :)

0

256

Эдгар, он вот вечно на меня шикает, представляете? *спряталась за спину и ворчит* так ему... поругайте его...

0

257

Поверьте, это лучше, чем страдать от ее шалостей

да ладно вам, вы тоже не образчик примерного поведения....)))....во всяком случае, во флешке....)))
Абигайль Клейнхальцберг, ...эм...."тебе не хватает сыновней почтительности"(с).....))))))....вспомнилось.....))).....не могу, он меня наследства лишит...)))

0

258

Эдгар Лоран де Вирр, нууу, так и быть. Шали, Аби, я не буду препятствовать)

0

259

Эдгар Лоран де Вирр, *обиженно шмыгнула носом* вот так всегда... а вы уверенны, что у него есть наследство то?))

...во всяком случае, во флешке....)))

Людвиг, видал?) *показала язык* так что не воспитывай меня)

0

260

Эдгар Лоран де Вирр, нууу, так и быть. Шали, Аби, я не буду препятствовать)

....упс...*быстренько забился в угол и прижался спиной к стене...просто так...на всякий случай*....

0

261

Абигайль Клейнхальцберг, завидую..отдыхаешь, дурью балуешься..
Эдгар Лоран де Вирр, ага) дядька, дай еще *состроила ангельские глазки*

0

262

Шали, Аби, я не буду препятствовать)

*крайне оживилась и огляделась* жаль, что Арлет, Кэсси и Дэль нет)) вот тогда бы... *довольно прищурилась*
Эдгар Лоран де Вирр, *не спеша стала приближаться* Эдгар, ну вы что меня так боитесь?) я такая страшная?)

0

263

Аби, не вынуждай. А то ж я после вчерашнего еще не отошел  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif

0

264

Даархель Аттари, не могу, в банке деньги кончились, у дедушки проси...)))
Абигайль Клейнхальцберг, вы?...нет, ну что вы!...мне больше пугает возможное направление ваших мыслей...)))

0

265

Даархель Аттари, я отдыхать начала не так давно - 3 дня назад всего лишь)
Барон Кейзерлинг, подумаешь, всего лишь за нос укусила, а крику было...))
Эдгар Лоран де Вирр, ну не такая я уж и пакостная) вы щекотки боитесь, дорогой Эдгар?)

0

266

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

я отдыхать начала не так давно - 3 дня назад всего лишь)

А я только сегодня  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

подумаешь, всего лишь за нос укусила, а крику было...))

Ага, подумаешь...

0

267

Абигайль Клейнхальцберг, ...нет...) *вздохнул с облегчением*

0

268

Ага, подумаешь...

там даже следов уже не осталось))
а ты мне за это яблоко в рот засунул - вот это да, это кошмар
Эдгар Лоран де Вирр, жаль, очень)) а чего вы боитесь вообще? материального в смысле)

0

269

Людвиг Фон Мессе, завидую....*тоскливо глядя на заваленный документацией стол*

Эдгар Лоран де Вирр, жаль, очень)) а чего вы боитесь вообще? материального в смысле)

Абигайль Клейнхальцберг, ничего...)))...*неискренне улыбаясь и перемещаясь вдоль стенки к креслу*

0

270

Эдгар, *неустанно следует за ним* вы меня обманываете, милсдарь.... может вы боитесь улиток?) или кукол без лиц?) или красного крестика на ваших документах?) или собак? хотя нет... я их сама боюсь

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно