Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 181 страница 210 из 981

181

Кэссиди ла Въер, боюсь, что да...

0

182

Эдгар Лоран де Вирр, Эх...жалко, не перетрудитесь, вам нужно побольше отдыхать, а то когда вы грустный и уставший это плохо...)) *улыбнулась*

0

183

А во флуде все те же) *аккуратно втиснулась третьей*
доброе... утро))

0

184

Абигайль Клейнхальцберг, Здравствуйте! Доброе утро! Как поживаете?)))

0

185

Кэссиди ла Въер, ....))...зато я уставший, меня гораздо труднее вывести из равновесия...)
Абигайль Клейнхальцберг, Аби...)....я здесь живу, вы разве не знали?...)))...доброго дня...)

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (04.07.2011 13:03)

0

186

Эдгар Лоран де Вирр, Я вроде пока не собираюсь выводить вас из себя *вспоминает прошедшие дни* А я вас часто выводила из себя?..))

0

187

Кэссиди ла Въер, привет) поживаю я сонно) ибо с утра мне вручили миски со смородиной и я ее чистила... *передернулась от воспоминаний*
а вы как?)
Эдгар Лоран де Вирр, неправда, ночевать вы уходите в другое место)

0

188

Кэссиди ла Въер,....а вы когда-нибудь видели, чтобы я выходил из себя?...))
Абигайль Клейнхальцберг, если бы я еще и ночевал здесь...вас бы уже от меня тошнило...)

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (04.07.2011 13:06)

0

189

Абигайль Клейнхальцберг, Как же я вас понимаю..))

0

190

Эдгар Лоран де Вирр, Мммм...нет *улыбнулась* хотя иногда хотелось..))

0

191

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

а вы когда-нибудь видели, чтобы я выходил из себя?...))

не знаю как Кэсси, а я не видела, но очень хочу хотя бы одним глазочком посмотреть)
Эдгар Лоран де Вирр, это еще почему?) вы интересный собеседник, меня бы точно от вас не тошнило))

0

192

если бы я еще и ночевал здесь...вас бы уже от меня тошнило...)

Не правыда, по-моему было бы даже еще интересней.. Хот нет, вы бы тогда еще уставшей были Т_Т так что тут ночевать нельзя, лучше в своей кровати))

0

193

Кэссиди ла Въер, ...какая коварная леди...)))...а если я не очень адекватен, когда вне себя?...)))...вам не страшно?....))
Абигайль Клейнхальцберг, если сильно переесть, то даже от любимого лакомства стошнит...)))

0

194

Эдгар Лоран де Вирр, Неа, я же говорила вам, что ничего не боюсь..)) *хихикнула* а вас уж тем более, мы же с вами уже решили что вы добрый вампир и меня (наверное как и всех) не обидете *довольно улыбнулась*

0

195

Эдгар Лоран де Вирр, я бы спать уходила иногда))
Кэссиди ла Въер, а ты в курсе заинька, что ты моя внучка?))

0

196

Кэссиди ла Въер, ну, я не так безобиден, как кажется...)))...во всяком случае, далеко не все, кто меня знает, разделили бы ваше мнение...)

0

197

Абигайль Клейнхальцберг, *задумалась* Ура!!! Бабушка!!! С тебя куча сока..)))

0

198

Эдгар Лоран де Вирр, Ну а я разделю и буду разделять *улыбнулась* Не знаю как коме, а по моему вы очень даже милый, хороший и добрый))

0

199

Кэссиди ла Въер, *заморгала* чего это вдруг? я тебе лучше крестиком вышью что-нибудь или носочки свяжу)

0

200

Абигайль Клейнхальцберг, ах, да...вы же замужем за моим братом...)...кстати, с ним вам точно никогда не будет скучно...))
Кэссиди ла Въер, ...такими заявлениями вы на корню губите мою вампирскую репутацию...)))

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (04.07.2011 13:18)

0

201

Эдгар Лоран де Вирр, спасибо, утешили) у меня с вашим братом трое детей случилось и это при том, что виделись мы от силы пару раз))

0

202

Абигайль Клейнхальцберг, Нууу ладно, тогда с тебя Ээээ...поцелуйчики *довольно улыбнулась* хД

0

203

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

трое детей случилось и это при том, что виделись мы от силы пару раз))

О_О ничего себе вы быстрые *засмеялась*

0

204

Абигайль Клейнхальцберг, главное не количество, а качество...)))))...еще раз убеждаюсь в этом...))))))))))

0

205

Кэссиди ла Въер, лааадно, я добрая слишком)) *поцеловала внучку в носик* будешь хорошо себя вести - спеку пирожки с вишнями) и съем сама

..такими заявлениями вы на корню губите мою вампирскую репутацию...)))

пф... она ее загубила уже давным-давно))

Отредактировано Абигайль Клейнхальцберг (04.07.2011 13:22)

0

206

Эдгар Лоран де Вирр, Нююю...я же не специально, Нет, вы конечно самый крутой вампир *довольно улыбнулась* и конечно же самый злой, но я вас не боюсь *хихикнула, забрав у него пустую кружку от кофе*..))

Отредактировано Кэссиди ла Въер (04.07.2011 13:22)

0

207

Кэссиди ла Въер написал(а):

О_О ничего себе вы быстрые *засмеялась*

*мрачно* сама себе поражаюсь
Эдгар Лоран де Вирр, доченьки у нас вышли на славу, а вот сынок меня беспокоит - на гробах сидит, головы оторванные где-то берет)

0

208

Абигайль Клейнхальцберг, Ура!!! я съем их быстрее Спасибо, любимая бабушка))

хДДДД *держится за живот от смеха*

0

209

Абигайль Клейнхальцберг, да ладно, следующий будет помедленнее)))

а вот сынок меня беспокоит - на гробах сидит, головы оторванные где-то берет)

и с племянницами заигрывает О_О

0

210

нда?....я как всегда пропустил все самое интересное...)))...и когда только успела?...)))

Кэссиди ла Въер написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр, Нююю...я же не специально, Нет, вы конечно самый крутой вампир *довольно улыбнулась* и конечно же самый злой

ну вот же! Вот! Говорите мне об этом почаще и я вам начну верить...лет эдак через триста...))))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно