Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 151 страница 180 из 981

151

Даархель Аттари, *засмеялась* без качерги ты очень милая когда злишься, мамочка..))

0

152

Даархель Аттари пожалуй возьму кредит  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

153

Иль-Ин, Она уже утопала *улыбнулась* тратить деньги родственников покупать мне дочери еду

0

154

Эдгар Лоран де Вирр, Еще одна вечная проблема - разобраться во всех родственных связях..)))

0

155

Кэссиди ла Въер, Кэсси....у тебя клептомания, ребенок....*с печалью*...мне бы не хотелось проявлять свои профессиональные навыки в отношении кого-то из членов семьи....
Иль-Ин, не забудьте уточнить процент...он может быть просто грабительским...)))

0

156

Эдгар Лоран де Вирр, *надулась* не правда... Я только потому что мама сказала, воть и все..Т_Т

0

157

Эдгар Лоран де Вирр, Ладно...больше не буду..*представляет как мама будет тут бегать с качергой*

0

158

Кэссиди ла Въер, ...у меня для тебя обещанный сок и шоколадка....)...*уселся в кресло с деловыми бумагами*....чем планируешь заниматься сегодня?...)

0

159

Эдгар Лоран де Вирр да уж я так и подумала, что пора ноги в руки ... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

160

Иль-Ин, ну-ну...не стоит так пугаться, вы привыкнете, уверяю вас...)))....напрасно говорят, что сумасшествие не заразно....

0

161

Эдгар Лоран де Вирр, *подошла за соком* А можно мну только сок, а шоколадку оставить Арлет? Я вчера поняла что с шоколадом мне надо завязывать *задумалась над цифорками на весах*

0

162

Кэссиди ла Въер, Как угодно, дорогая...))...это твое, распоряжайся, как пожелаешь...)))...хотя по мне, так ты чудесно выглядишь....)

0

163

Эдгар Лоран де Вирр, Спасибо *улыбнулась и взяла сок, а шоколадку положила в холодильник, чтобы не растаял* Приятно..))
А что там у вас за бумажки? Может помочь? *заглянула в кучу бумаг*

0

164

Кэссиди ла Въер, заканчивай пару университетов, и я возьму тебя к себе стенографисткой....)))))

0

165

Эдгар Лоран де Вирр, Пару? *задумалась* мне бы сейчас хотя бы в один поступить Т-Т

0

166

Эдгар Лоран де Вирр *смеется* вам наверное уже не привыкать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

167

Кэссиди ла Въер, все будет хорошо...))...я уверен....)
Иль-Ин, о, да...)).....это так заметно?...)

0

168

Эдгар Лоран де Вирр, Эх, мне бы такую уверенность *улыбнулась* надоело уже думать об этом...еще целых два месяца *пустила слезу*

0

169

Кэссиди ла Въер, ну, моя уверенность не с потолка берется...)...а вам, моя милая барышня, нужно не слезу пускать, а наслаждаться последним летом полной свободы...)

0

170

Эдгар Лоран де Вирр, *довольно улыбнулась* Да, вот только мне этого не дают. Вечные крики о том, какая я плохая, мне все лето убивают..))

0

171

Кэссиди ла Въер, никому не верьте...)))...тому, кто так говорит - плюньте в глаз, скажите, что я разрешил...)))

0

172

Эдгар Лоран де Вирр, Хех, спасибо *села на подлокотник кресла просматривая бумажки* Дааа...я тут не помогу...хотя..*принесла ему крепкий черный кофе без сахара* Воть, вроде все учла..)

0

173

Кэссиди ла Въер, ....спасибо, моя маленькая радость...))...и еще...отчего это тебе так замуж не терпится.... ммм?...)

0

174

Эдгар Лоран де Вирр, Да я же просто шучу..))) *улыбнулась* нужно же чуть чуть маму позлить, к тому же она так быстрее от вас отстанет *села на подлокотник*

0

175

Кэссиди ла Въер, ...у мамы есть Виктор...и, благодарение небу, хотя бы один брак у нас будет счастливым...)*поднял взгляд от бумаг* ....замужество - дело серьезное...не стоит относиться к этому с поспешностью....*с задумчивой улыбкой*

0

176

Эдгар Лоран де Вирр, Виктор? *задумалась* в смысле? Он что ли мой папа теперь? *посмотрела на него* Хмм...серьезное, конечно серьезное...Знаете, поговорив с парочкой своих друзей я поняла что замужество (в частности в реальной жизни) совсем не то, что я себе представляла. Даже обидно как то было. Вы говорите что это серьезное решение. Я тоже так считаю, однако парни, так скажем моего возраста, думают по другому. Мало сейчас тех людей которые считают это ответственным решением.

0

177

Кэссиди ла Въер написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр, Виктор? *задумалась* в смысле? Он что ли мой папа теперь? *посмотрела на него*

судя по этому - именно так....)))

Кэссиди ла Въер написал(а):

парни, так скажем моего возраста, думают по другому.

естественно....)...они просто думают эм...другими частями тела...)...

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (04.07.2011 12:32)

0

178

Эдгар Лоран де Вирр, Это обидно, в какой то степени..))

0

179

Кэссиди ла Въер, ну что поделать?...)))..если кровь приливает в жизненно важные органы, она должна откуда-то отливать...)))...и отливает, как правило, от мозга...)))))

0

180

Эдгар Лоран де Вирр, Эх..ну да, наверное, пора бы мне уже успокоить свои наивные мечты *посмотрела на его бумаги* вам там долго еще работать?..)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно