Подскажите Пожалуйста как кредиты получать
Отредактировано Иль-Ин (04.07.2011 10:18)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD
Подскажите Пожалуйста как кредиты получать
Отредактировано Иль-Ин (04.07.2011 10:18)
я анакондь о.о
...с крылышками....*нагло посягает на валерьянку Хель и пытается придушить свое воображение*
А я из него вообще ничего не понял..
и не пытайтесь....)))... если душевное здоровье вам дорого...)
Вираг фон Де’Голь, хм..что-то я вас не увидела в схеме(( надо будет сказать Дэлеомэль, что жажду сына))) а вам автор этого творения все расскажет, или я вот вечером приду с работы и буду нужно и долго рпоповедовать о всех веточках этого кошмара)
Иль-Ин, и вам утра)
.*нагло посягает на валерьянку Хель и пытается придушить свое воображение*
*пытаюсь вернуть драгоценную жидкость и придушить наглого Эдгара за воровство* не тронь святое! по крайней мере бесплатно))
...с крылышками....*нагло посягает на валерьянку Хель и пытается придушить свое воображение*
Черт, я "втюрился" в Вашу фантазию навечно
и не пытайтесь....)))... если душевное здоровье вам дорого...)
Что за сие название несуществующего во мне чувства?
хм..что-то я вас не увидела в схеме(( надо будет сказать Дэлеомэль, что жажду сына))) а вам автор этого творения все расскажет, или я вот вечером приду с работы и буду нужно и долго рпоповедовать о всех веточках этого кошмара)
Сына? А на братца юного не потяну?
Иль-Ин, можете выставлять посты в специальную тему ссылками и в ней оценят (грамотность, объем, хо), учавствуйте в квестах или идите в админсостав - они там зарплату получают)
Добрый день дамы и господа..))
Даархель Аттари, Виктора кочергой нельзя... его нужно беречь - он представитель вымирающего вида благородных, терпеливых и богатых (что немаловажно)...черт...его в красную книгу надо, а ты кочергой...отдай аргумент дядюшке! я приложу его к заявлению об отпуске....)))
Иль-Ин, вам сюда ...)
Даархель Аттари
Вираг фон Де’Голь, вы? да хоть на второго мужа! *смеюсь* но чтоб родство было прямое главное) вот кстати братьев у меня еще нет, так что терзайте нашу Дэль и боги вам в помощь)
Кэссиди ла Въер Добрый
Даархель Аттари Спасибо за помощь
Иль-Ин, Здравствуйте, как поживаете?))
Кэссиди ла Въер, доброе) доча, принимай дядю Вирага в семью и не обижай, а то сбежит
Эдгар Лоран де Вирр, а кто сказал, что он благородный и терпеливый? *удивилась* таких..ткаих..эм..личностей еще поискать.. И да, красная книга расходов и так переполнена, так что нефиг ему там делать) а кочергу одолжу, с условием, что вернешь без повреждений и с процентами *бережно упаковываю любимую игрушку*
Кэссиди ла Въер, уймите свою мать!....вчера из моего кармана исчезла вся наличность...не подскажете куда?!....)))
Даархель Аттари, это не воровство а заимствование по родственному признаку! ...тебе это пить вредно, ты в положении...будущим сыном....)))
Вираг фон Де’Голь, еще один племянник?! *порывается залезть на стену*
Эдгар Лоран де Вирр как раз то что нужно thanks
Иль-Ин, да не за что) любой каприз за ваши бабки
Даархель Аттари, поздравляю....брат у вас уже есть....Влад...вы рады?...кстати, он вчера заигрывал с твоей дочерью...*прикидывает, не запустить ли производство валерьянки, или просто обойтись крупным оптом?*
Даархель Аттари, Мамочка! *принесла ей еще пачечку денег* Дядя Вираг? Хмм..*уже строит коварные планы*
Эдгар Лоран де Вирр, *засмеялась* нууу...разрешите ей, подумаешь. *шепотом* да и к тому же чем быстрей у вас все закончится, тем быстрее я смогу жениться *смотрит на мома, чтобы у той не было качерги рядом*
Эдгар Лоран де Вирр, нифига подобного, он мой братик любимый и единственный! рожать больше не буду, хоть убивайте..тебе надо, вот сам и попробуй)) *позаимствовала по родственному кошелек с деньгами у дяди из кармана*
еще один племянник?! *порывается залезть на стену*
Ладно, для Вашего же успокоения не буду тешить сердце Даархель пустыми надеждами
Эдгар Лоран де Вирр, Влад мой то ли отец, то ли дядя двоюродный..не помню, а вот Вираг..*достаю резервную копию кочерги* мы с ним еще поговорим о играх и их последствиях))
Кэссиди ла Въер, *прослезилась на радостях* у меня такая хорошая дочь..ну как я могу ее кому-то отдать?! *обняла кровиночку*
Вираг фон Де’Голь, поздно, милсдарь, за вас уже все решили))
вернешь без повреждений и с процентами
позаимствовала по родственному кошелек с деньгами у дяди из кармана
*умиляется деловой хватке племянницы*
нифига подобного, он мой братик любимый и единственный!
хорошо...но если единственный, нам что-то придется делать с Владом....)))...заметь, я ни на что не намекаю...))
Даархель Аттари, *довольно улыбнулась* Кстати, вы видели, Далеомель уже картинкой сделала наше древо?..))
Вираг фон Де’Голь, ....вы попали, мой юный друг....)))
Кэссиди ла Въер, за кого ты замуж собралась?!....*пытается отловить мысли, которые как тараканы разбегаются по семейному древу*
Эдгар Лоран де Вирр, Я? Эээ....не за кого *подумала* но надо же будет *думает как же запихнуть сюда мужа*
*умиляется деловой хватке племянницы*
ну так, вся в дядю))
а вот Влад тут ни при чем, я щас посмотрела - он мой папа и следовательно, пока спонсирует мои маленькие прихоти, неприкосновенен
Кэссиди ла Въер, агась) я сохранила один экземпляр на компе, дабы не запутаться)
ладно, я утопала на работу. всем приятного дня
*думает как же запихнуть сюда мужа*
я тебе запихну! даже думать об этом не смей, не хочу быть бабушкой, надоело
Даархель Аттари, твой отец - Скьёр!...от кого по-твоему, у тебя такие таланты? *грустным взглядом провожает кошелек*
Даархель Аттари, Поскорее возвращайся *протянула пачку денег которую сперла позаимствовала у дедушки*
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD