Эдгар Лоран де Вирр, *села рядом с дядей Эдгаром* не тянет он на роль зятя, ой не тянет)
Отредактировано Арлет Дюмон (05.07.2011 21:06)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD
Эдгар Лоран де Вирр, *села рядом с дядей Эдгаром* не тянет он на роль зятя, ой не тянет)
Отредактировано Арлет Дюмон (05.07.2011 21:06)
Эдгар Лоран де Вирр, *разлил спиртное по рюмкам* и чем я не дотягиваю? эх... яб тебе личку копировал, но там около 200 сообщений. наболтались мы много, а надо выделить самое главное.
Арлет Дюмон, ....конструктивно мыслишь, ребенок....))*погладил по голове*
Арлет Дюмон, шмакодяв... деточка, у нас с твоим дядей серьёзный разговор xD
Эдгар Лоран де Вирр, налил свежей крови
Аид, видите ли, мой юный друг....у меня очень высокие требования к претендентам на руку моей племянницы...)))...причем требования эти разделяет вся семья...).....
Эдгар Лоран де Вирр, да и говоря мне всякие гадости, надо увеличивать требования в четверо, в пятеро!
Эдгар Лоран де Вирр, а мнение её самой учитывается? блин... чё несу... кто её спрашивать будет?
ну и чё там за требования? * откинулся на спинку стула и стал разглядывать чистые ногти*
Аид, вы совершенно невоспитанный тип!*сморщила носик*
Арлет Дюмон, деточка будешь соку с ядом? я вообще детей люблю...
Эдгар Лоран де Вирр, может хватит комедию ломать, а перейдём к делу?
Аид, вы, любите?! Ха-ха-ха! *взяла в руку крассное яблоко* у меня свежие витамины есть! *показательно надкусила*
Аид, вам же сказали: родословную в трех экземплярах, ходатайство вашей семьи, налоговую декларацию за последние сто лет, выписки банковских счетов, письменной согласие всех членов нашей семьи, заверенное у нотариуса завещание в пользу супруги в случае вашей несвоевременной кончины, диплом об окончании университета и справку с последнего места работы, характеристику и рекомендации, желательно тоже заверенные у нотариуса...мне продолжать?...или пока этим списком ограничимся?...)
Эдгар Лоран де Вирр,
продолжай... ради неё - всё сделаю xD
Владислав Рей, доброго вечера...)...это ваш дядя обижает несовершеннолетних девочек...))...что весьма прискорбно в свете его последних намерений в отношении одной из моих племянниц....)))
Владислав Рей, да, племяшь
Аид, начинайте...)...как только представите документы согласно списку, я подумаю, стоит ли продолжать...)
Всем здравствуйте!!))
Эдгар Лоран де Вирр, а я смогу на него в суд подать? За оскорбления? Ты ведь меня будешь защищать на суде?)
Кэссиди ла Въер, ПРивеееееееееееееееееееееет!) *подбежала, обняла, чмоооокнула*
Кэссиди ла Въер, здравствуйте, барышня...)
Кэссиди ла Въер, привет... у нас тут борьба за тебя... они от меня свидетельство от Венеролога требуют xD
Кэссиди ла Въер, Кэсси, меня Аид обижал, довёл до слёз, и обзывал всяко разно! Он плохой человек!
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD