А теперь беги играю с глаз долой
Аид, неверный подход, юноша...)))...я говорил, что тебе нужно многому учиться?...))....оскорбляя сестренку Кэсс, ты ставишь себя в двусмысленно положение...я-то, может быть и промолчу, но Арлет наябедничает...)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD
А теперь беги играю с глаз долой
Аид, неверный подход, юноша...)))...я говорил, что тебе нужно многому учиться?...))....оскорбляя сестренку Кэсс, ты ставишь себя в двусмысленно положение...я-то, может быть и промолчу, но Арлет наябедничает...)
Эдгар Лоран де Вирр, О.о блин, как я могла забыть))*обняла Эдгара* спасииибо!)
Аид, одним подарком не отделаетесь))))
Эдгар Лоран де Вирр, кляп могучие оружие... пусть говорит я же не оскорбляю xD
Привет, семья
Скарлетт Остин, здравствуй, милая сестренка, тут твоего ребенка обижают...))....
Эдгар Лоран де Вирр, Кто это такой смелый? *Достает топор*
Эдгар Лоран де Вирр, эх сволочь... сказал, что молчать будешь xD
Аид, , разве?*приподнял бровь*...я сказал: "может быть"....)
Эдгар Лоран де Вирр, ага... вот ток попробуй Кэс сватать яж буду к тебе приходить и мучать.
Скарлетт Остин, Мааааама!) *лезет целовать*
о боже! меня так покарают xD
вечера всем, народ.
Арлет Дюмон, Девочка моя! Что я пропустила?
Даархель Аттари, здрасти..
Эдгар Лоран де Вирр, кстати... кто там родители у Кэс? Я договорился, что должен с её матушкой договорится...
Скарлетт Остин, Мамочка, меня вооон тот дяденька обижает! =( топор будет кстати
Даархель Аттари, Здрааавствуй)
Отредактировано Арлет Дюмон (05.07.2011 20:33)
Аид, ммм...попробуй, это будет забавно...)))...*с хищной улыбкой*....не могу сказать, что ты не в моем вкусе, поскольку я тебя еще не пробовал...но эту оплошность всегда можно исправить...)))
Эдгар Лоран де Вирр, ну так кто у неё родители? я пообещал, что как только она вернётся - я договорюсь.
Арлет Дюмон, вот блин... *хотел дать подзатыльник, но решил убежать*
Аид, и вам не болеть
Даархель Аттари, ....здравствуй, дорогая сестричка....)))....вечер обещает быть томным...на руку Кэсс нашелся еще один голодранец претендент...)))
Даархель Аттари, Привет, солнышко!
Аид, А вот и мама Кесси =) У нее нет топора, но есть кочерга. Выбирай =)) И что это Вы обижаете моего ребенка? *Прижала дочь к себе*
Отредактировано Скарлетт Остин (05.07.2011 20:33)
Арлет Дюмон, сегодня тебя продавать замуж выдавать будут?
ну вот что за народ, ни дня спокойно прожить не могут..
Скарлетт Остин, да-да, это он!
Даархель Аттари, Тётушка *подошла обняла* Он знаешь какой плохой дядка!
Скарлетт Остин, кочерга... как и рассказывала Кэс. а я буду бороться до конца :Р
Даархель Аттари, за...меня...за...зачем?!О.о
Эдгар Лоран де Вирр, плевать..вот что хотите творите *махнула рукой* я на тебя полностью полагаюсь, братик. только не рподешеви, а лучше вообще откажи
Скарлетт Остин, сеструля, не отдавайте деточку никому. я категорически против.
Арлет Дюмон, не пойман - не вор... я ничего плохого не сделал!
Аид, с кочергой?....))*лениво полирует ногти*....будь проклято мое воображение....
Аид, у кого топор - у того и сила
Эдгар Лоран де Вирр, да... Кэс сказала, что нет ничего тсрашней - её мама с кочергой вот это единственный ориентир, но я не понял кто именно её мать лучше у неё спросить, а там она сама свою судьбу решит.
Арлет Дюмон, *спрятала ребенка за спиной и приготовила кочергу* ничего, перевоспитаем. твой дядька раньше шлялся будь здоров, а сейчас смотри - деньги тетке твоей носит, слова грубого не скажет - ангел!
за...меня...за...зачем?!О.о
не зачем, а почем)) но не сегодня, у нашей семейки сегодня неприемный день, пусть завтра обращается. просьбы принимаются в письменном виде с подписью деда в трех экземплярах
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD