Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 871 страница 900 из 981

871

Кэссиди ла Въер, а кем я тебе буду? *зарылся лицом в твои волосы и стал вдыхать их запах*

0

872

Аид, *пошла за соком, пришла, встав перед ним* будешь?
Не знаю-не знаю, это надо у Эдгара спрашивать, который никак не зайдет Т_Т
Ну или у Далеомель хД Ну или сам предложи им что нить..)

0

873

Кэссиди ла Въер, *Придвинулся и взял один бокальчик сока. Теперь стоит перед ней*. Герой-любовник подойдёт?

0

874

Аид, Уау, какие запросики *мило улыбнулась, глотнув сока*

0

875

Кэссиди ла Въер, а я настойчивый *сделал шаг ещё ближе и уже стоит к ней вплотную.*

0

876

Аид, *посмотрела на него слегка напуганным взглядом, хотя наверное скорее удивленным* Да что ты говоришь?..)

0

877

Кэссиди ла Въер, хочешь проверить? *проговорил он это приблизившись своим лицом к её лицу*

0

878

Аид, Мммм...да я верю-верю *мило улыбнулась* Кстати я уже сейчас ухожу..))

0

879

Кэссиди ла Въер, эх... пока... буду ждать, любимая :)

0

880

почему тишина в эфире?!

0

881

Аид, не шуми...дело к вечеру...дай людям от трудового дня отойти...)))

0

882

Привееетик всем!))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

883

Арлет Дюмон, ....здравствуй, мелкая...)

0

884

Эдгар Лоран де Вирр, ты нам обещал, что скоро вернёшься, а так долго не было :(

0

885

Эдгар Лоран де Вирр, будешь яблочко?)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

886

Арлет Дюмон, привет :)
Эдгар Лоран де Вирр, я вот вчера поставил печать собственности на Кэс, а теперь вроде уже взаимность. по крайней мере отказа не было, а одно лишь согласие. Она щас в школе моделей О_О

0

887

Аид, ...скучал?....)*с ехидной улыбкой*
Арлет Дюмон, нет, спасибо....))...у меня на твои яблоки аллергия....особенно на последние сорта...))

0

888

*услышала разговор* Аид, какая такая печать собственности?! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif  *прицеливается яблоком в лоб* я мою Кэссиди в обиду не дам!)
Эдгар Лоран де Вирр, они гипоалергенные!!)))

0

889

Эдгар Лоран де Вирр, xD вот теперь пытаюсь настроит контакт... но думаю, что ты найдёшь место в саду?

0

890

Арлет Дюмон, пожалей юношу, его сегодня и так подвергли троекратному убиению...))

0

891

Арлет Дюмон, девочка успокойся :) у нас полная взаимность с ней :Р

0

892

Эдгар Лоран де Вирр, ага... в меня выпустили 6 пуль в живот и перерезали глотку, но Кэс спасла :) это ты решил сосватать Кэс с этим "рыцарем"?

0

893

Эдгар Лоран де Вирр, я ещё четвёртый раз для верности!)) Не дам мою Кэсси в обиду!!!
Аид, хи) если я начну паниковать, мало не покажется))) и у неё будет взаимность с тем с кем скажут старшие))) :longtongue:

Отредактировано Арлет Дюмон (05.07.2011 20:09)

0

894

Арлет Дюмон, деточка... успокойся... вон там мальчик зарегился... я его знаю. хороший игрок. Тоже как меня Ваней зовут. А теперь беги играю с глаз долой

0

895

Аид, ....он вампир...)))... и не считает убийство грехом...)*пожимая плечами*...а что можешь предложить ты?...))

0

896

Арлет Дюмон написал(а):

и у неё будет взаимность с тем с кем скажут старшие)))

устами младенца глаголет истина...)

0

897

Эдгар Лоран де Вирр, я... любовь :) верную и долгую. Но лучше спросить у неё про её выбор :)

0

898

Эдгар Лоран де Вирр, если он, *посмотрела совершенно добрыми глазами на Аида* ещё что-то скажет про Кэссиди как о своей собственности я за свою лошадь не ручаюсь!)))

0

899

Эдгар Лоран де Вирр, какая там взаимность? надо было несносную девчонку успокоить и всё)

0

900

Арлет Дюмон, хэ хэ

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно