Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 61 страница 90 из 981

61

Кэссиди ла Въер, Дорогая племянница, это, признаться, были жуткие мучения. Однако я так и не сообразила, как изобразить троюродную сестру.

0

62

Дэлеомэль, хДД я самая младшая..))

0

63

Дэлеомэль, Я пока тоже еще не все поняла, однако думаю скоро дойдет))

0

64

Вааа!!!!!!! Я понялаааа))))) Теперь надо только найти жертв)

0

65

Всем доброй ночи

0

66

Дитрихhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

67

Людвиг Фон Мессе, как ваши дела? как поживаете?

0

68

Дэлеомэль, чьей мамой-то?)) И чьей женой соответственно?)
Дитрих, здравствуйте)

0

69

Дитрих, Отлично, а у вас как?

0

70

Абигайль Клейнхальцберг, Приветствую вас, красавица.
Людвиг Фон Мессе, не особо хорошо. Всё тело болит( Было очень качественная тренировка.

0

71

Абигайль Клейнхальцберг, Женой Скьёра. И матерью Даархель, моей и Влада Цепеша)

0

72

Дитрих, ясно. Ну ничего, скоро пройдет :)

0

73

Дэлеомэль, доброй ночи.

0

74

Дэлеомэль, заманчиво, а Людвиг кем мне приходиться будет?) Он же там отец Скьера вроде?) Тестем что ли?))

0

75

Аби, а почему это тебя так интересует?)

0

76

Людвиг Фон Мессе, кхм) да так... для общего развития, ты не подумай)

0

77

Людвиг Фон Мессе, да знаю...

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Дэлеомэль, заманчиво, а Людвиг кем мне приходиться будет?) Он же там отец Скьера вроде?) Тестем что ли?))

Людвиг Фон Мессе написал(а):

Аби, а почему это тебя так интересует?)

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Людвиг Фон Мессе, кхм) да так... для общего развития, ты не подумай)

Я что-то много пропустил. Кто-то объяснит мне политику партии?) В смысле что происходит)

0

78

Дитрих, я тоже пришла под конец) мне предложили стать кем-то там в большой форумной семье) вот я и пытаюсь разобраться, кто кем мне приходится)

0

79

Абигайль Клейнхальцберг, о, поздравляю. Семья - это чудесно*отошёл к окну и закурил*

0

80

Обновление

0

81

Дэлеомэль, о спасибо, что просветила) таки Людвиг мой тесть)) надо бы с мужем хоть разок увидеться)
А детки-то у меня какие прелестные)

0

82

Абигайль Клейнхальцберг
Википедия в помощь, мам)
Папа редко заходит... Жену забыл, детей забыл... ТоТ

0

83

Дэлеомэль, туплю, доченька) старость - не радость) свекр значит... )

Дэлеомэль написал(а):

Папа редко заходит... Жену забыл, детей забыл... ТоТ

ничего, заинька, мама возьмется за его воспитание) она наконец-то узнала, кто ваш родитель и теперь наверстает упущенное)

0

84

Абигайль Клейнхальцберг
*сидит довольная*
Подумать только... Шутка переросла в массовый проект https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

85

Ребят, а форум только у меня тормозит или у всех?

0

86

Дэлеомэль, ты вспомни во что переросло и наше невинное развлечение, когда ты шоколадом намазалась, а я предложила вылить на себя зеленое варенье)

0

87

Абигайль Клейнхальцбергhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Мам... А вон тот дядя *кивнула в сторону Реголо Пелоросса* отец нашего папы) Мой дедушка)

0

88

Реголо Пелоросса, у меня не тормозит

0

89

Дэлеомэль, погоди, вроде Людвиг папаша Скьера... или я что-то путаю?)

0

90

Дэлеомэль написал(а):

А вон тот дядя *кивнула в сторону Реголо Пелоросса* отец нашего папы) Мой дедушка)

А? Чей-чей я отец?
Вспоминается башорг: никогда так не пугался - зазвонил телефон, я снял трубку и услышал детский голос: "Папа?!"

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно