Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 811 страница 840 из 981

811

Аид, *засмеялась* думаю не стоит начинать опять войну, это бессмысленно, да и ни к чему, наверное не приведет))

0

812

Аид, Ой, боже, что за мысли? *довольно улыбнулась* И вообще, наслаждайтесь свободой пока можете, а то потом еще пожалеете, что влюбились..))

0

813

Кэссиди ла Въер, нет, во время моего отсутствия мне испортили настроение сначала до сильной грусти, а затем всё перевели в злобу. Так что всё стало ещё хуже.
Аид, и харе приставать к моей невесте! Я вчера и так весь вечер общался с её родственниками по поводу свадьбы.

0

814

Кэссиди ла Въер, шутка может стоить жизни xD
а не знаю... я на год старше тебя, а нет суженой курицы ряженой xD ты наверное в мгновенье стихом во мне пофигизм и убила xD

0

815

Дитрих, да? я молчу... *стоит с загадочной улыбкой*

0

816

Дитрих, Нююю...*взяла револьвер из от куда то, у Дитриха в общем и прицелилась в стенку* кого поругать?..))
И вообще, хватит вам злиться на этот и без того злой мир..))

0

817

Аид, Так это все стих Т_Т *задумалась* говорила же, что не надо вам его отправлять..)
Все у вас будет, еще и не одна и не две хотя надеюсь все же что одна и на веки вечные))

0

818

Кэссиди ла Въер, не надо печалится... вся жизнь впереди :)

0

819

Аид, Вот вот, так что хватит тут грустить..))

0

820

Кэссиди ла Въер, сначала я тебя утешал я такой пошлый, что у меня мысли о другом xD, а теперь ты меня утешаешь... *расплакался в твою жилетку.*

0

821

Аид, О_О мужчины не плачут, им этого делать нельзя, во всяком случае на глазах у дамы *мило улыбнулась, погладив мальчика по головке*

0

822

Аид написал(а):

я такой пошлый, что у меня мысли о другом

У вас в смысле летнее обострение?О_О

0

823

Кэссиди ла Въер, xD это просто уловка такая... я к тебе под жилетку лезу xD шучу...

0

824

Кэссиди ла Въер, нет... это как бы минус, но я пошлый xD Сорри. Но дальше шуток не уходит... даже в постель не затащишь. пломбу даю xD

0

825

Аид, *засмеялась* как мило..))

0

826

Кэссиди ла Въер, никого. Со своими проблемами я разберусь сам.
Мне этот мир нравится. Ну, убрать бы из него пару сотен людей - будет вообще идеально.

0

827

Дитрих, Хорошо, прошу прощения.
Простите, в этом я вас не помогу...убрать пару сотен людей, не моя работа во всяком случае теперь точно

0

828

Кэссиди ла Въер, да я вообще милый :) *подарил цветочки*

0

829

Кэссиди ла Въер, ты теперь над ним прикалываться решила? я и сам как нить себя подберу... *сел в кресло и стал вспоминать как с Кэс делил его xD*

0

830

Аид, *взяла* спасибо..)) *поставила их в вазу*
Вы уже начали играть?

0

831

Аид, Немного не поняла... В каком смысле? * обиженно надула губки*

0

832

Аид,

Аид написал(а):

да я вообще милый

как влюблённый паж.
Кэссиди ла Въер, хмм..я и не предлагал вам их убивать)

0

833

Дитрих, да? простите..))

0

834

Дитрих, нет... я милый как маленькая собачка в девичьей сумочке.
Кэссиди ла Въер,
нет не начал. а чем я тебя обидел? *оказался рядом и приблизился со спины в плотную и прошептал на ухо* не ужели я такой плохой?

0

835

Аид, *вздрогнула от неожиданности* Не обидели...) *забыла на что обиделась* Нет, не плохой.)

0

836

Кэссиди ла Въер, поделим кресло снова? *и снова уселся на тоже самое кресло*

0

837

Аид, никогда не считал эти недособак милыми. Настоящий пёс идёт сам, гордо, понимая кто он, готовый к драке, такой, какой он есть, без различных глупых одежек и причёсочек. Их вполне заменяют взгляд, походка и клыки.

0

838

Аид, Да я пока сидеть не хочу *засмеялась* и без того уже целый день в кресле была..)) Щас пересежу и попа квадратной станет Т_Т

0

839

Дитрих, а не важно... лучше быть такой собачкой и нравится всем. а пусть уж грызут нас маленьких злые овчарки, а мы мирно сложим лапки на груди и будем ждать смерти...

0

840

Аид написал(а):

а мы мирно сложим лапки на груди и будем ждать смерти...

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно