Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

Кэссиди ла Въер
ты только аккуратно) не на те места нажмешь и не ту реакцию получишь...)))

0

782

Теодор Дем Ренд, Эх...))

Отредактировано Кэссиди ла Въер (05.07.2011 15:15)

0

783

Теодор Дем Ренд, А может вы просто подскажите, что сделать чтобы вы сразу согласились?))

0

784

Я вернулся!
Кэссиди ла Въер,
Теперь я понял, что значит жизнь в старину. Даже потенциальных мужей на вы называют xD нам надо учится на ты говорить.

0

785

Аид, Простите, некая привычка))

0

786

Кэссиди ла Въер, я думал, что ты скажешь, что я не потенциальный муж, но ты молчишь... Не да и ни нет. не бя ни мэ xD Ну хоть не отказ :)

0

787

Аид, Хех, да-да, пусть это будет секретом вы же меня в тот раз заставили помучаться

0

788

Кэссиди ла Въер, а разве это было мучением? мне казалось, что оба получали удовольствие от беседы :) по крайней мере - мне нравится с тобой общаться.

0

789

Аид, Хех, ну это хорошо))
*довольная, смотрит на свой шедевр* Класс, круто получилось..))

0

790

Кэссиди ла Въер,
Какой шедевр? Мне кажется, что ты сама шедевр. Красивая картинка :)

0

791

Аид, Спасибо, я просто пока вас не было сидела стих писала, получилось очень даже ничего..))
Мне более менее нравится..))

0

792

Кэссиди ла Въер, огласите весь список пожалуйста :)

0

793

Аид, Какой список?*улыбнулась* у меня вроде нету никакого списка хД

0

794

Кэссиди ла Въер, стишок нам подавайте xD хлеба и зрелищ

0

795

Аид, Нууу...не знаю, а вдруг не понравится?..)

0

796

Кэссиди ла Въер, Солнышко, а ты уверена что не понравится? *сел в кресло, что делили недавно*

0

797

...

Отредактировано Кэссиди ла Въер (13.07.2011 11:03)

+1

798

Кэссиди ла Въер, Красавица! А у меня ума больше на четверостишья рука не поднимается :( Да... я то не улечу xD

0

799

Аид, Хех..спасибо..))
Это случайно...))) вот что значит всю ночь не спать О_О с ума сходить начинаешь

Вы хоть прочитали его?хД

0

800

Кэссиди ла Въер, да... Говорят, что люди пишут о своей судьбе. Не помню где читал об этом... И кто же был музой сия творения?

0

801

Аид, Музой? Хмм...наверное то, что внутри, то что пережила, то что помню..))

0

802

Кэссиди ла Въер, да уж... у меня никогда за серьёзно не перебегало... вроде и не урод, вроде с девушками всегда в компании, а любви как такогой сильной не было :(

0

803

Аид, Ну может

Отредактировано Кэссиди ла Въер (13.07.2011 11:03)

0

804

Кэссиди ла Въер, надеюсь, что любовь есть...

0

805

вернулся.

0

806

Дитрих, Ура!! Вы вернулись)) *принесла ему кофе* как вы? Более спокойны?))

Аид, Есть.))

0

807

Дитрих, и снова здрасть...

0

808

Аид, Что за многоточия? Я вас расстроила стихом? Или чем то другим?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

809

Кэссиди ла Въер, хотел по поводу кофе прикольнуться, но решил, что ты меня подносом уничтожишь xD

0

810

Кэссиди ла Въер, *стрёхнул слезу и поцеловал в лоб* не... просто думаю, что когда посетит меня амур? Может нет для меня половинки?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно