Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 691 страница 720 из 981

691

Кэссиди ла Въер,
не подмигивай. не так пойму. *немного потеснил девушку, но в кресле поместились в двоём. в крайнем случае усадит на коленки*Эдгар Лоран де Вирр,  -Мне тот же заказ, что и ей xD

0

692

Кэссиди ла Въер, *подал стакан с апельсиновым соком*...не пугай юношу, моя милая барышня....если ему начнут сниться кошмары, я буду чувствовать себя неловко...)
Аид, ...если девушки для вас только друзья, вам еще много предстоит узнать о жизни....)

0

693

Эдгар Лоран де Вирр, ага... много потом узнаю xD

0

694

Эдгар Лоран де Вирр, *улыбнулась, взяв стаканчик с соком* Спасибо..))
Я не пугаю, я просто говорю правду *довольно улыбнулась* Вы же мне сами говорили, почаще так делать *поудобней теснится в кресле*..))

0

695

Аид написал(а):

Надо к ним относится как к равными себе, а не про трупы рассказывать.

Я и разговаривал на равных. А утаивать такие вещи - это уже не равный тебе. милсдарь, вы сами себе противоречите.

Аид написал(а):

*немного потеснил девушку, но в кресле поместились в двоём. в крайнем случае усадит на коленки*

*улыбнулся и вытащил револьвер, после чего стал заряжать барабан, с каждым патроном улыбаясь всё шире и добролюбивее*

0

696

Аид, ...вы ведь у нас вампир, не так ли?...)......ловите...)))*кинул юноше стакан с соком, который расплескался в воздухе и уже пустой упал на пол и закатился под кресло*...ну что ж вы так?...)...вам не только многое нужно узнать о жизни...но и многому еще научиться...)))
Кэссиди ла Въер, Кэсси, правду говорить легко и приятно....(С)...но вспомните, как быстро она приводит на Голгофу...)

0

697

Дитрих, пока ты заряжаешь я уже выстрелил сто раз тебе в голову xD *не уходит. ждёт пули*
Дитрих, надо бы промолчать. относится на равных себе, но понимать, что это слабый пол и не рассказывать гадости.

0

698

Эдгар Лоран де Вирр, Хех, ну ладно-ладно, буду аккуратней с правдой, хотя я почти не вру, если конечно только для спокойствия других людей..)) *мило улыбнулась* ведь порой лучше соврать чем сказать правду, не так ли?))

0

699

Эдгар Лоран де Вирр, не... я переписал анкету. уже не гуль, а просто человек, но алкоголик запойный xD нет, мой коктель!

0

700

Дитрих, ...не стоит, друг мой...))...я не хочу доказывать в суде, что молодой человек застрелился случайно и совершенно добровольно...у меня сейчас полно совсем иных забот....)))*лениво наблюдая за действиями Дитриха*

0

701

Аид написал(а):

но алкоголик запойный

О_О пить вредно Т_Т И человеком тут тоже лучше не быть, кажется просто перепишите на вампира, меньше проблем будет хД

0

702

Аид, не беда...))....это всего лишь коктейль, не нужно так расстраиваться...)

0

703

Аид, возможно...но я не откажу себе в удовольствии смотреть тебе в глаза, видеть, как ты смотришь на моё оружие, чувствовать чужой страх, а затем*защёлкнул оружие, поставив барабан на место* улыбнуться тебе в лицо, зная, что я обрываю чужую жизнь*взвёл курок*, но советую отойти, Кэс не надо этого видеть*навёл оружие, целясь вампиру в грудь*.
И советую всем закрыть глаза, так проще...

Аид написал(а):

надо бы промолчать. относится на равных себе, но понимать, что это слабый пол и не рассказывать гадости.

Хм...я сказал ей правду. Сейчас надо было, стоит объяснить человеку сразу что плохо, а что хорошо.

0

704

*уселся в своё кресло, взял в руку бокал и устало осмотрел присутствующих*
Приветствую...

0

705

Кэссиди ла Въер, не... а зачем вампиром? организуем шумную людскую семейку? давай продолжим человеческий род? так уж и быть... не буду пить.
Эдгар Лоран де Вирр, тогда мне коровьего фреша

0

706

Теодор Дем Ренд, Здравствуйте..))
Как поживаете?))
Дитрих, Между прочим вы мне совсем недавно объясняли, что убивать плохо..))

0

707

Дитрих, девушка уже может понять, что хорошо, а что плохо.
нет... уж пусть она будет рядом со мной xD я хочу смотреть на ней в последний раз при смерти и плакаться в её жилетку
Теодор Дем Ренд, хаюшки

0

708

Аид, *засмеялась* ничего себе предложение...))))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

709

Эдгар Лоран де Вирр, а суда и не будет....в крайнем случае...я отвечу за свои действия по всей строгости, это меня мало пугает)
Теодор Дем Ренд, добрый день.

0

710

Кэссиди ла Въер, зато сразу и по делу xD чё комедию ломать...

0

711

Аид, *в шоке*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

712

Кэссиди ла Въер
поживаю с переменным успехом...) а Вы?)
Аид
что поделываете?

*немного выпил*

0

713

Кэссиди ла Въер, да шучу... шучу я! *погладил по головке смайлика. не нравится мне эти волосы дымом*

0

714

Теодор Дем Ренд, доброго дня...)
Дитрих, ну что у вас за мания подкидывать мне лишние трупы лишнюю работу?...)))...вы же все здесь забрызгаете, честное слово...)...

Аид написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр, тогда мне коровьего фреша

...мой юный друг...я боюсь, вы опять не поймаете...*с сомнением*...

0

715

Дитрих
как продвигается работа?

0

716

Теодор Дем Ренд, да вот потихоньку за Кэссиди ухаживаю и сижу под дулом револьвера xD

0

717

Теодор Дем Ренд, А я...поживаю...даже не знаю как это назвать...)) *показала взглядом на подобие дуэли*

0

718

Эдгар Лоран де Вирр, на этот раз ловлю xD

0

719

Эдгар Лоран де Вирр
чем заслужил сегодня звания кровожадины?)

0

720

Аид, *засмеялась* да ладно, мило же..))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно