Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 661 страница 690 из 981

661

Эдгар Лоран де Вирр,
-хм...что-то во мне проснулась беспричинная ненависть к людям...похоже поймал скопом тутошние утренние настроения...

0

662

Эдгар Лоран де Вирр, *засмеялась* А по-0моему это прикольно, если подумать то все мы должны быть именно там хД

0

663

Лайкар дэ Лесс, тссс...тише....не дело так реагировать на суетные раздражители тому, у кого в запасе целая вечность....)))

0

664

Всем привет!

Эдгар Лоран де Вирр, так. ты меня хотел пристрелить и закопать в саду? *грозный взгляд*

0

665

Аид, Еще раз, Здравствуйте..))

0

666

Кэссиди ла Въер, может на ты? опять привет ненавижу когда выкают

0

667

Аид, Ммм...прости..))

0

668

Кэссиди ла Въер,
[Я задыхаюсь в дурдомовской клетке.]
[Я вспоминаю колечки атоллов.]
Доктор, меня усыпляют таблетки.
Доктор, меня оглушают уколы.

Доктор, поймите же, мне здесь не место.
Я не опасен, вот, честное слово.
Просто, я слеплен из странного теста.
Впрочем, я знаю, Вам это не ново.
Просто, мне нравится шлёпать по лужам.
Просто, мой дом – тридевятое царство.
Доктор, оставьте, диагноз не нужен.
Доктор, прошу, отмените лекарства.

Знаете, доктор, свобода дороже...
Нет, я спокоен, не нужно медбрата!
Ежели Вы не поймёте, то кто же?
Разве что, только сосед из палаты.
Он, мой сосед, замечательный малый –
Гаййй Юлий Цезарь, ни больше ни меньше.
В прошлом великий, а ныне усталый,
Добрый, неловкий и очень потешный.

[Снова отвлёкся. Ведь речь не об этом!]
Доктор, поймите же, все эти люди,
Те, что в народе зовутся «с приветом»,
Те, что зачёркнуты пальцами судей,
Те, что живут в своем сказочном мире,
Эти ферзи в федерации пешек,
Все они стали мишенями в тире,
Где вместо пуль канонады насмешек.

[Что это я...] Ну простите, простите.
[Эх, разошёлся безумный философ!]
Доктор, я верю, что Вы – мой спаситель.
Я к Вам пришел по такому вопросу:
Доктор, я знаю, что Вы благородны.
Вы – поводырь нашей страждущей паствы.
Доктор, я сделаю все, что угодно,
Только прошу, отмените лекарства...

не знаю, чье...принесла мне его Фрейя...нравится....и в тему...

0

669

Кэссиди ла Въер, Киллером ты стать хочешь? Тоесть ты готова убивать людей на которых ткнут пальцем? Тоесть ты готова убивать не только их, но ещё и маленьких детей, жён, возможно родителей,  свидетелей. А ты представь как ты стреляешь в голову девочке лет пяти, которая плачет и обнимает ручку мёртвой мамы, которая лежит на кухне, запачкав своими мозгами холодильник...Тоесть ты готова убивать людей ножом, смотреть в их стекленеющие глаза, видеть кишки из их брюха....А ты представляешь сколько крови будет когда перережешь глотку? А? А она такая горячая, артериальная и словно обжигает руки...А все эти запахи...они просто чудесны...Ты просто представь как воняют чьи-то мозги и кишки с полуперевареной пишей и остатками жизнедеятельности?! Ты готова посмотреть как крошит череп пуля из снайперской винтовки? А?! Там далеко не всегда аккуратные дырочки, нередко там просто сносит кусок черепа! Ты хоть представляешь себе выходные отверстия от очереди почти в упор? А?! Киллером ты хочешь стать...Сначала приготовься ко всему что из этого следует.

0

670

Эдгар Лоран де Вирр, Хахахахахахаха *держится за живот от смеха* шикарно просто..))
Мне тоже нравится и действительно, в тему..))

Дитрих, *из глаз слезы потекли*

0

671

Аид, нет-нет-нет. Пристрелю я, а он лишь закапает)
Ладно, пошёл я, настроение испортилось, поработаю, может легче станет.

0

672

Аид, если бы хотел, я бы это сделал, поверьте...))*мимоходом поднимая взгляд от рабочих документов*...

0

673

Дитрих написал(а):

Ладно, пошёл я, настроение испортилось, поработаю, может легче станет.

Извините....как я поняла это из-за меня..

0

674

Дитрих, черт вас возьми...

0

675

Кэссиди ла Въер, вот и сама подумай КЕМ ты мечтала стать.

0

676

Дитрих, *виновато опустила мокрые глаза* Извините...

0

677

Кэссиди ла Въер, успокойся, ребенок, он больше не будет....вернее будет, но ты его излечишь, я знаю...ты умеешь...

0

678

Дитрих, *пошёл за мишенью на голову* ладно.. ждём.

Эдгар Лоран де Вирр, любые капризы за ваши деньги...
Ты без меня хоть застрелись. Все решат, что это твой каприз, повтори его на бис. (с) Ария

0

679

Эдгар Лоран де Вирр,
-да я пока никак не реагирую...-*глянул мрачно*

http://www.youtube.com/watch?v=8JFGdH5w … re=related

0

680

Эдгар Лоран де Вирр, Да нет...понимаю что я виновата...*закрыла глазки ладошками..* просто не думала что...

0

681

Кэссиди ла Въер,

Кэссиди ла Въер написал(а):

Извините....как я поняла это из-за меня..

Ничего страшного.
Эдгар Лоран де Вирр, а что? Лучше пресекать заранее и резко. И вообще, сначала нужно думать реально, а потом уже...Кстати, я ещё рассказал мягко, без рассказов об уничтожении трупов и улик.

0

682

Эдгар Лоран де Вирр, что там у Кэссиди и Дитриха? чёт не так?

0

683

Аид, если бы я каждый раз действовал согласно своим капризам, мир бы погрузился в хаос....))*демонический хохот*
Лайкар дэ Лесс, ...))...видите, как легко присыпать прозу жизни алмазной пылью...)
Кэссиди ла Въер, ....а тебе и не нужно думать...достаточно чувствовать...у женщин это хорошо получается...)
Дитрих, черт, не мне вас учить, как заставлять женщину думать не о трупах и уликах а...о чем-нибудь более приятном....))
Аид, мне кажется у них все отлично...)...

0

684

Эдгар Лоран де Вирр, Да...наверное...*снова пошла села в кресло, обняв ножки и уткнувшись в коленки мокрыми глазками*

0

685

Эдгар Лоран де Вирр, а мне не нравится когда всё отлично xD пойти надо влезть и встать на её защиту. нашли чем пугать. трупами и прочими. девушки должны думать о хорошем. эх... интеллигенты xD

0

686

Кэссиди ла Въер, *подошел, обнял за плечи и поцеловал в макушку* все, тихо, успокойся...соку хочешь?

Аид написал(а):

девушки должны думать

....этого вполне достаточно...все остальное - лирика....)

0

687

Кэссиди ла Въер, не плачь! они вообще вчера меня пристрелить и закопать хотели. *косится с подозрением на них, а потом присел рядом на краешек кресла и протянул платочек*

0

688

Эдгар Лоран де Вирр, Хочу...только любимого, вы же помните какой у меня любимый сок?..))) *слабо улыбнулась и посмотрела на него*

0

689

Эдгар Лоран де Вирр, хэ-хэ. я всегда говорил, что девушки в первом деле человек, а не.. кхе-кхе. как бы поприличнее сказать. не средство удовлетворения. Я вообще провожу время с компании девушек. каждую ночь в клубе зажигаем, но они для меня просто друзья. Надо к ним относится как к равными себе, а не про трупы рассказывать.

0

690

Аид, *взяла платочек* спасибо..))
Даа, особенно Эдгара надо бояться *подмигнула ему* он у нас самый кровожадный вампир..))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно