Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 631 страница 660 из 981

631

Лайкар дэ Лесс, здравствуйте, мой призрачный друг...)...наручники - это не эстетично...в карман не влезают и гремят...)
Дитрих, у меня совсем иная практика...я начинаю говорить тихо и вкрадчиво...)...когда говоришь тихо, остальные вынуждены к тебе прислушиваться...и заткнуться...тут главное, выбрать нужный момент в промежутке, пока орущий пытается вдохнуть между воплями...)))...
Кэссиди ла Въер, доброе...не знаю...я туда сам с балкона свалился.... и моя партнерша все еще находится в шоке...видимо...)))
...кстати, я хочу медаль за самое быстрое перемещение из зала в сад...)))

0

632

Кэссиди ла Въер, легко этому научиться) Любая военка, затем в часть....Быстро научиться можно)
Эдгар Лоран де Вирр, хмм...во внутренний карман куртки или пиджака обычно входят)(про наручники)
тоже как вариант, но я предпочитаю просто обрывать человека)

Отредактировано Дитрих (05.07.2011 11:06)

0

633

Эдгар Лоран де Вирр, *вручила ему огромную медаль и довольно улыбнулась* дырочка означает: за самое быстрое перемещение..)))

0

634

Дитрих, Оу...неее, в таком случае я потерплю, да и не в первой..)) *улыбнулась, устраиваясь поудобней в кресле*

0

635

Кэссиди ла Въер, как твои дела?

0

636

Дитрих, ...у меня нет травматики....)))...возможно, на вашем месте, я бы тоже предпочитал говорить с позиции силы...)))...
Кэссиди ла Въер, спасибо...))))*растрогано*...а кофе будет?...)

0

637

Дитрих, Мои дела...вроде хорошо, вот только я ночью не уснула на кровати, поэтому пошла на диван (там прохладней) и теперь у меня жутко болит спина (не занималась долго вдобавок), а еще, вместо того, чтобы загорать на пляже, мне придется шататься по университетам, париться в автобусе, а потом еще слушать деканов которые будут называть свою цену за то, чтобы я поступила, а я буду стоять и думать, чем бы их сейчас задушить...)))
А как ваши дела?..))) *мило при мило улыбнулась, предложим мужчине кофе на подносе*

0

638

Эдгар Лоран де Вирр, Будет, конечно все будет *улыбнулась, юыстренько встала с кресла, убежала, а прибежала уже с красивым кофе с маааленьким при маленьким количеством шоколада и нежной пенкой*

0

639

Эдгар Лоран де Вирр,
*пожал плечами*- возможно...хотя своя эстетика в них есть.

0

640

Эдгар Лоран де Вирр, хмм...мне не обязательна травматика чтобы говорить с позиции силы) Нужно просто подавить человека, это можно сделать даже взглядом.
Кэссиди ла Въер, мои дела - живой, значит терпимо)
Кофе? Ой, спасибо... Кэссиди, вы очаровательны, прекрасны и неповторимы.

0

641

Дитрих, Спасибо, приятно слышать такие слова..)) *улыбнулась* может еще шоколада? Или винограда?))

0

642

Кэссиди ла Въер, ...да...кофе, сигареты, матанализ...идеальное сочетание....*задумчиво*....шоколад оставьте себе, спасибо...я не люблю сладкое...)
Лайкар дэ Лесс, ....не спорю...но к ним нужен несколько иной антураж...скажем, дерево, живой огонь, шелка и бархат...но уж никак не пластик и свет энергосберегающих ламп...)))...и потом...стуки цепями по батарее не способствуют укреплению нервной системы...)))
Дитрих, подавите взглядом мое начальство...)))....пусть подпишут мое заявление об отпуске...три года уже пылится под стеклом...))

0

643

Эдгар Лоран де Вирр, *хихикнула* шоколад вы уже выпили, это им был рисунок сверху..)))

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

подавите взглядом мое начальство...)))....пусть подпишут мое заявление об отпуске...три года уже пылится под стеклом...))

И подавите тех, кто мну ругает *как бы не при чем* так, для разминочки))

0

644

Кэссиди ла Въер, нет, не надо. Не хочу сладкого)
Эдгар Лоран де Вирр, три года? Да они....нет, здесь нужно несколько другие вещи...вот, например, вполне подойдёт ПБ или финка)))

0

645

Дитрих, Что ж вы все так сладкое не любите то?))

Эдгар Лоран де Вирр, Вам три года отпуск не дают? О_О Хотите я сама с ними поговорю? *вспоминает свои коварные способы разговора*

0

646

Кэссиди ла Въер,

Кэссиди ла Въер написал(а):

И подавите тех, кто мну ругает *как бы не при чем* так, для разминочки))

Хмм...чувствую себя киллером)))

0

647

Дитрих, Вот лично я всегда мечтала им быть...*думает* может еще и удастся?))

Отредактировано Кэссиди ла Въер (05.07.2011 11:45)

0

648

Кэссиди ла Въер, хмм...не знаю) Но я сейчас просто не хочу сладкого)

0

649

Дитрих, Верю, верю))

0

650

Кэссиди ла Въер, глупая идея. Киллер - расходный материал. Иногда проще чтобы этот слишком уж много знающий человек не выжил...или убил цель и умер, так и не получив денег. Да и вообще, проблемы с законом, зачем  они вам?

0

651

Кэссиди ла Въер, ну вот...что ж вы все меня сладким накормить пытаетесь?...))....я похож на того, кого в детстве не докармливали?...))

Дитрих, ну вам виднее, какие способы и аргументы в таком споре самые действенные...)))

0

652

Дитрих, Законы созданы, чтобы их нарушать....))
Да и я люблю (точнее просто так получается) влипать в различные истории, правда обычно я немного на противоположной стороне получаюсь *смеется*
Не знаю, просто всегда хотела быть киллером, к тому же я метко стреляю  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

653

Эдгар Лоран де Вирр, Нее, просто чтобы красиво было, нужен был шоколад..))
В следующий раз красиво сделаю просто из пенки..))

0

654

Кэссиди ла Въер, закон, чтобы нарушать?!...*с нервным смехом*....кто тебя такому научил?...закон, не для того, чтобы его нарушать...закон для того, чтобы умело его обходить....

0

655

Эдгар Лоран де Вирр, Меня такому никто не учил *улыбается* это я прочитала *засмеялась* И что значит обходить?..)) 8запуталась*

0

656

Кэссиди ла Въер, не забивайте себе голову глупостями...я хороший адвокат, но я не всесилен...)))...а жаль...))

0

657

Эдгар Лоран де Вирр, Это точно, Жаль....хотя по моему вы ошибаетесь и просто не знаете всей своей силы..))) хех)))

0

658

Кэссиди ла Въер, ммм...по-моему, никто не знает пределы собственных возможностей...особенно в критической ситуации...))

0

659

Эдгар Лоран де Вирр, Ну воть, поэтому нечего тут говорить, что вы видите ли не всесильный..))

0

660

Кэссиди ла Въер, ...если я начну на каждом углу кричать о своем всемогуществе, то мне обеспечена тихая уютная палата с решетками на окнах и доброжелательным мед.персоналом...)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно