Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 601 страница 630 из 981

601

Скарлетт Остин, хм..*призадумалась* да, тут ты права) пусть раскошеливается.
да вся семья! ну кто жеж устоит перед таким веским аргументом? *помахала кочергой*

0

602

Даархель Аттари, Аааа, та самая знаменитая кочерга! Ее надо в рамочку и национальный музей Дракенфурта, как "Бессменное орудие прекрасной Даархель, и подспорье всех девушек в борьбе с экономическим кризисом!
Блин, представляешь, у меня пост не пишется, совсем  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

603

Даархель Аттари
мазель, что с Вами? *в кои-то веки соблюдает во флуде этикет*

0

604

Скарлетт Остин
Муз бесследно сбежал? Или трагически скончался..

0

605

Деревце

0

606

Дэлеомэль, Сбежал, подонок такой Т_Т

0

607

....безумный день...всем здравствовать...

0

608

Доброе утро....
Эдгар Лоран де Вирр, что в нем такого безумного, если не секрет?

0

609

Мэгги Крауч, здравствуйте...))....у меня на работе с утра скандал и массовая истерия с живописными вкраплениями шизофрении и паранойи...)))...наблюдать за этим забавно...было бы со стороны....если бы меня не пытались время от времени втянуть в это феерическое действо...))

0

610

Эдгар Лоран де Вирр, охо-хо...сочувствую, наушники и хорошая музыка вам в помощь...мне обычно помогает! Тем более, как я вижу по вашей подписи, с хорошей музыкой у вас проблем нет.

0

611

Мэгги Крауч, ...разумно....)....если бы меня не дергали каждые пять минут...)))....в такие моменты чувствуешь себя центром вселенной...)....будь она неладна...))

0

612

Доброе всем утро

0

613

Дитрих, приветствую...))...у меня тут дурдом на выезде....)...никак не пойму, то ли в дурке день открытых дверей...то у людей от жары мозги плавятся?
не съели вас вчера новоиспеченные родственники?...а то у меня вчера произошло глобально падение всемирной сети...))

0

614

Эдгар Лоран де Вирр, хмм...нет, у меня окончательно разболелась голова и я ушёл спать.
Добрый день, у вас тоже на работе полная....??

0

615

Дитрих, не то слово...)
я такого уже давненько не видывал....)))...если этому, вообще, есть аналоги...)....у нас что, сегодня бури на солнце?....))...народ так нервно на все реагирует...я бы посмеялся, но боюсь, не правильно поймут и придушат в темном углу...от переизбытка эмоций...))

0

616

Эдгар Лоран де Вирр, хмм...не знаю, вполне реально) У нас вроде разные часовые пояса, но я уже положил на стол травмат, поскольку весь мой запас вежливости, толерантности и дружелюбности вышел на двух идиотов. И это только начало рабочего дня...
Главное чтобы не зашёл шеф, а то мне будет как минимум выговор, а как максимум....плакала моя премия(
Просто я сегодня оделся несколько по-летнему, положившись на удачу) Сижу в кабинете в пляжной рубашке и чёрных шортах с большими цветами красного и белого цвета))

0

617

Дитрих, чорд...я вам почти завидую...у нас Dress Code....)...у меня нет травматики, но есть галстук...которым тоже при желании можно кого-нибудь если не придушить, то привязать к батарее в туалете, чтобы не вопели над ухом...)))...
кстати, от головной боли помогает стакан со льдом у виска...ну мне помогает...)

0

618

Эдгар Лоран де Вирр, хмм...не надо виски. Моё лечение различных проблем таким способом уже однажды перешло в двухнедельный запой))
хотя...по такой жаре холодненького....
Насчёт дресс кода...у нас он тоже есть, но иногда так лень его соблюдать) Вспоминается случай, когда благодаря спору я целый день отсидел в доспехе, со шлемом на столе. Так весело наблюдать за людьми, - "Добрый день...ой, извините, я попозже зайду." Правда тогда я всё-таки остался без премии((
К тому же...кроме выговоров и подобных мер мне ничего не светит более...Уж не уволят точно) Я на отца работаю))
Хмм...привязать кого-нибудь к батарее...чёрт, вы говорите слишком соблазнительные вещи)

0

619

*тихо подслушивает из угла и размышляет, можно ли считать белый халат дресс кодом, а раскаленный шпатель оружием?...и что интереснее: галстук и батарея или наручники и каминная решетка?...задумчиво почесал нос...*

0

620

Дитрих, меня тоже не уволят...но я не люблю, когда на меня орут....))...а сегодня на меня орут все, кому не лень...в смысле, орут не на меня, а орут вообще...от этого я начинаю нервничать и идея с батареей мне кажется все более привлекательной...

0

621

Лайкар дэ Лесс, хмм..наручники лучше)
Их снять сложнее в случае чего.
День добрый.
Эдгар Лоран де Вирр, о, здесь помогают некоторые привычки....взгляд, жест, громкий резкий голос. Короткие слова-команды, желательно чтобы были хмм...не знаю как назвать, лающие. Когда человек переходит черту, начинает орать, истерить иногда стоит его так приструнить, а вот когда сядет, заткнётся и немного успокоится можно продолжать разговор))

0

622

Доброе утро..)) *зашла во флуд и залезла в кресло с ногами, посмотрев на всех сонными глазками*

0

623

Эдгар Лоран де Вирр, Мне обязательно в бальном зале отписываться что я в сад ушла? *лениво смотрит туда* или достаточно того, что Реголо это написал?

0

624

Кэссиди ла Въер, доброе утро, радость моя*поцеловал в щёку, даря букет орхидей*

0

625

Дитрих, Оу, как мило *слабо сонно улыбнулась и взяла букетик* спасибо, очень красиво *понюхала цветочки и положила их себе на коленки*)))

0

626

Дитрих написал(а):

Когда человек переходит черту, начинает орать, истерить иногда стоит его так приструнить, а вот когда сядет, заткнётся и немного успокоится можно продолжать разговор))

Мне бы такому научится... А то на меня частенько орут, а сказать в ответ ничего не получается *вздохнула*

0

627

Кэссиди ла Въер, отписываться желательно...как вариант - отредактируй старый пост, поставь там переход.

0

628

Дитрих,
*пробурчал что-то согласно-приветственное...продолжает тихо витать...*

0

629

Дитрих, Дааа....думаю выберу второй вариант, а то у меня уже фантазии нет что можно еще написать о зале....

0

630

Лайкар дэ Лесс, Здравствуйте..))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно