Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 571 страница 600 из 981

571

Дэлеомэль, поговорю, не сомневайся)) а ты сама-то согласна или мне побольше с него содрать? помни, что все на мои личные счета идет, посему не суть важно, кто из родни будет это дело оплачивать

0

572

Дитрих
Хитрый ж у сестрицы муженек... *задумалась*

0

573

Дэлеомэль, не особо. Скорее усталый от разговоров о деньгах.  Ему их на работе более чем хватает)

0

574

Даархель Аттари
Какая ж разница? Все равно б денюжки в наш семейный банк пойдут. Только так бы я содрала с него как с братика, а так ты как мать с жениха (и как с сына хD).

0

575

Дэлеомэль, да моя родная *обменяла денюжку на тортик* кровинушка моя, ну вот как тебя после этого отдавать кому-то?
Дитрих, хм..про каждую вы не упоминали, но раз уж мама дала согласие, то первое предложение остается в силе) по трети каждой

Отредактировано Даархель Аттари (04.07.2011 23:23)

0

576

Дитрих, Это 19 век, викторианская эпоха.. Тогда жениха выбирали по его доходу... Чем больше доход жениха, тем больше у него шансов на руку девушки.

0

577

Даархель Аттари, выкрутилась)) горжусь тобой, доченька))

0

578

Дэлеомэль, как в семейный? не не не! доча, в общаг идут только читые, а вот все остальное что успела стырить на личные счета

0

579

Даархель Аттари
Хмм.. Надо потом еще Изи пришкандыбать Аби в сестры. А то она мне должна быть бабулей... Не суть, что в игре двоюродная. Тут будет родной.

0

580

Даархель Аттари, так, две трети доходов вам с Аби.
Хмм...даже если вы сверхжадные, то тех денег, что я оставил от своих средств Кэсс хватит на десять жизней. А даже трети доходов мне на жизнь хватит.

0

581

Всем доброго вечера_))) *Обмахиваясь веером рухнула в кресло*

0

582

Абигайль Клейнхальцберг, мамуль, ну так жить то на что-то надо)) не голой же ходить, да и кушать тоже хочется иногда))

0

583

Даархель Аттари, *пожала плечиками* Ну и жадная ж ты, матушка) Это уже с братом бушь договариваться)

0

584

Дэлеомэль, мне уже всё равно. В случае свадьбы забирайте эти чёртовы деньги, только избавьте меня от подобных разговоров.
Скарлетт Остин, добрый вечер.
Так, у меня правда очень сильно болела голова, но сейчас это просто ужас, перед глазами всё плывёт. Временно вас покидаю.

0

585

Скарлетт Остин, Приветствую, дорогая тетушка)

0

586

Дэлеомэль, Милая племянница, проверь ЛС

0

587

Дитрих, по рукам)) все, вопросы улажены и как подарок на вашу свадьбу, я оплачу вам свадебное путешествие на сотров Ксенон
Дэлеомэль, хм.. вот тут уже сами разбирайтесь ибо за родство в отличие от свадьбы денег не берут
Скарлетт Остин, пожертвуй на помощь нуждающимся матерям! *подлетела к креслу и уселась на колени, обнимая*

0

588

Даархель Аттари, Ой ой, где это здесь нуждающиеся матери, а? Кстати, наше древо снова претерпело изменения? В последний раз ты была моей сестрой, родная  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

589

Дэлеомэль, я не жадная, я домовитая *с важным видом говорю* зато ты ни в чем не нуждаешься))

0

590

Скарлетт Остин, правда? *призадумалась* тогда тебе скидка 50% как любимой сестренке))

0

591

Даархель Аттари, Бу га га! Пойду искать бумажник Драго  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif За одно и пост напишу, наверняка он где-нибудь в саду с аркадами валяется!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

592

Аби, бабуль, у тебя есть скайп? Потому что я сделала в древе изменения, теперь у тебя сестры и братья есть)

0

593

Скарлетт Остин
Отправила в архив ту тему. Мдааааа.... Люди не устают вешать лапшу на уши =(

0

594

Скарлетт Остин, нее, с Драго я ни копейки не возьму ибо он уже давно втерся в мое доверие материальное, посему пусть спит спокойно)))

0

595

*пляшет* Тео опять поставил ту красяяяявую авушку) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif И иконка черепа ему больше идет, чем щит https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

596

Дэлеомэль, Угу, не говори_((( Лохотрон на лицо
Даархель Аттари, Так не с него, с любимой его жены =) Из его бумажника =Р

0

597

Скарлетт Остин, не трогай Драго..сестренка, он хороший))))

0

598

Даархель Аттари, Конечно, хороший, сама прелесть! *Картинно прижала руки к груди, сделав влюбленно-романтичное лицо* Но это же не значит, что я хорошая? Мне прямо стыдно от такой его добродетели, вот и буду исправлять...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Кстати, кто еще попал на бабки, не устояв под твоим очарованием?

0

599

Скарлетт Остин
Ваш брат, Эдгар)

0

600

Дэлеомэль, В каком это смысле? о_О

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно