Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 541 страница 570 из 981

541

Даархель Аттари,

Даархель Аттари написал(а):

я не слышала ее согласие на этот брак, так что, милсдарь, вам придется раскошелиться теще на огромную взятку привести веские доводы помимо официально запроса руки и сердца

*устало вздохнул*
Сначала данный вопрос обсуждается с родственниками, затем с девушкой. И только после её согласия уже будут разговоры о свадьбе.
В любом случае дева явно не беспокоится о данном процессе, что можно считать если не согласием, то как минимум не отказом.
Огромное поместье  Бругге достаточная цена? Чёрт, останется ещё одно в Орлее и ещё одно в Хастиасе((((

0

542

Даархель Аттари, у ТЕБЯ теперь лишний счет в банке...*мучается соблазном придушить сестрицу*....
Дитрих, я нисколько не сомневался в вашем ответе...))...полагаю, было бы неплохо мне оформить опекунство над Кэсс...а о том, куда вложить ваши средства мы поговорим на досуге...)

0

543

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

а о том, куда вложить ваши средства мы поговорим на досуге...)

В мой карман, и никуда боле

0

544

Даархель Аттари, Он мой брат. Из общего семейного банка брать чтоль? *посмеивается* Огэст - мой братиш) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

545

Людвиг Фон Мессе написал(а):

В мой карман, и никуда боле

В наш, милый, наш...

0

546

Эдгар Лоран де Вирр,
Добывающая промышленность, тяжёлая промышленность, лесозаготовка, но советую в торговлю оружием, наркотиками, лекарствами, а также в проституцию. Постоянный и гарантированный источник дохода.

0

547

Дэлеомэль, инцест?! *тоже хватается за сердце*....я ааабааажаю свою родню!

0

548

Эдгар Лоран де Вирр
Мой перс его с детства знает. (Не я игрока, а наши персы друг друга *о*)
И да, это было решение отца Дэль (по игре, а не в нашей этой огроооомной семье х)).

0

549

Эдгар Лоран де Вирр, хмм...или в игорный бизнес.
Инцест? Святая Роза....

0

550

Дитрих написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр,
Добывающая промышленность, тяжёлая промышленность, лесозаготовка, но советую в торговлю оружием, наркотиками, лекарствами, а также в проституцию. Постоянный и гарантированный источник дохода.

Дитрих, тссс...на досуге...))...и tête-à-tête...)))...

0

551

Дэлеомэль, фух...пощади мои нервы, ребенок....)))...с меня хватит потрясений на один вечер...)))

0

552

Эдгар Лоран де Вирр, хорошо, милсдарь, хорошо)

0

553

Дитрих, поместье в Бругге...это очень даже неплохо *улыбаюсь* но это папику отдадите, а мне в Хастиасе надо. Вобщем так, два поместья и приличный счет в банке и я отдам вам руку своей дочери (о сердце будете разговаривать с отцом)
Эдгар Лоран де Вирр, дядя...как жеж я тебя люблю *полезла обниматься* ты такой хороший!
Дэлеомэль, доча, вот сеструху твою пристроим и потом займемся вымогательством твоим счастьем с этим..как его? и кстати, за инцест ему придестя сильно постараться))

0

554

Дитрих, ну, я думаю, предварительные переговоры можно считать завершенными...))...за это нужно выпить...)

0

555

Эдгар Лоран де Вирр, Я щажу Ваши нервы, дорогой дядя.

0

556

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

В наш, милый, наш...

Конечно, милая, теперь не только мое сердце принадлежит тебе, но и деньги)

0

557

Эдгар Лоран де Вирр, Дитрих, я чувствую прибыль..*глазки алчно заблестели* беременным на материальные нужды и воспитание четвертого ребенка необходимо скинуться по 10% с каждого

0

558

Даархель Аттари, доченька, из них 5 процентов - любящим родителям за то, что воспитали тебя такую прелестную))

0

559

Даархель Аттари
Мам, религию, ты, вероятно, не читала.

Камилла Девон написал(а):

Так же считается, что подобное притягивает подобное. Что обусловило разрешение и даже приветствие внутри семейных, клановых браков: брата и сестры, дяди и племянницы, матери и сына….Ибо по вере родившись в одной семье души их рождаются, подобны и близки друг другу. Заключая внутреклановый союз чистота крови остается не прикосновенной, а браки крепкими.

Жмак* (пост №7)
Мам... Эдгар тебе братиш)
Огэст. Моего брателло зовут Огэст. Не думаю, что свадьбы вы скоро дождетесь. Я противный ребенок. Я буду жжжууууутко упираться.
Не пойду под венец https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

560

Даархель Аттари, Хорошо. Два поместья так два поместья*устало вздохнул*.
Скажите мне просто его имя.*хрустнул шеей*
Эдгар Лоран де Вирр, стоит*налил два полных стакана абсента*

0

561

Абигайль Клейнхальцберг, мам, тогда ставка возрастает на 5% *пожала плечами и подмигнула* все просто)) не переживай, я во только свои счета запрячу подальше от милых родственничков и со спокойной совестью буду отчислять от их (Дитриха и дяди Эдгара) предприятия тебе законные 5%..при условии, что они на это согласятся)

0

562

Даархель Аттари, дочь моя, а мы их и спрашивать не будем - силой отберем))) *шепотком* я подсмотрела, куда твой брат прячет заначку, ночью сходим поищем))

0

563

Дэлеомэль, дояа, у нас нестандартная семья тоесть без вливаний средств никто сюда не просочится))
как брат? вчера же дядей был..
Дитрих, Рихард Виктор Людвиг Вальтер Кёниг *с обожанием смотрю на зятя* я окажу вам посильную помощь, есл он начнет упрямиться..за небольшую плату

0

564

Даархель Аттари, Абигайль Клейнхальцберг, дамы, если вы меня избавите от любых разговоров о деньгах и процентах, а также всё-таки эта свадьба будет, то я вам просто буду отдавать треть всех своих доходов. Так пойдёт?

0

565

Дитрих, по рукам, милсдарь)

0

566

Абигайль Клейнхальцберг, мам, теперь я знаю, в кого пошла *расплылась в улыбке* заглянем еще в его резервное хранилище...там немалая сумма..лежала недавно

0

567

Даархель Аттари
Это с братиком моим поговоришь)))
Ох... Давай я те в скайп кину древо?)

0

568

Дитрих, нет, меньше, чем на половину не согласны! нас же двое

0

569

Даархель Аттари написал(а):

там немалая сумма..лежала недавно

Эта? *протягивает маме денюжки*

0

570

Даархель Аттари, Я вообще-то думал по трети каждой, но чтож, половину так половину.
Я согласен, миледи.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно