Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

Дитрих, эм...))
1) на меня это тоже плохо влияет *нервно косится на оружие*
2) а сколько у вас есть?*заинтересованно*...мы всегда сможем найти разумный компромисс...)))
3) естественно, ваша кандидатура меня устраивает в горазд большей степени, чем какой-то безродный гуль...)))

0

512

Эдгар Лоран де Вирр, *спрятала конверт в рукав платья* Мы будем вас помнить, дядя Эд.. *всплакнула*

0

513

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

безвинно погибшим за счастье Кэсс....)))

Даже за мое счастье не стоит погибать *надула губки* и вообще погибать не надо...))

0

514

Эдгар Лоран де Вирр, сначала с вами. И не бойтесь, я мирный, ну,  любом случае с вами)

0

515

Эдгар Лоран де Вирр,
1) Мы уже нашли общие черты.
2) У меня есть....хмм...я даже не считал. Давайте так, вы называете цену. у меня есть деньги одной из крупнейших и могущественнейших когда-то организованной преступной группировки, я могу не скупиться)
3) Хмм...вообще-то я не помню свою фамилию, буду честным.

0

516

Кэссиди ла Въер, У тебя жених во флуде.. А у меня в игре будет Т.Т И от него я так просто вряд ли избавлюсь х)

0

517

а сколько у вас есть?*заинтересованно*...мы всегда сможем найти разумный компромисс...)))

Т_Т вы меня продаете? Т_т

0

518

Дэлеомэль, Эх....Т_Т

0

519

ну и что тут происходит?! *пирготовила любимую кочергу на всякий случай* доча, а твой претендент в мужья ничего не забыл?!

0

520

Даархель Аттари, Мамааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! *прижалась к родной кровинушке* а меня за муж выдают О_О

0

521

Кэсс, все будет хорошо, не мешай старшим :)

0

522

Даархель Аттари,
*положил руку на рукоять меча* Миледи, это звучит глупо, но о том что я жених я сам узнал недавно. Доброго вам вечера.

0

523

Людвиг Фон Мессе, *крепче обняла маму*

0

524

Кэссиди ла Въер, деточка моя, он тебе не нравится? *прижала к себе дочу* у него хоть деньги есть? много за тебя дает?
Дитрих, а с вами я еще поговорю..*нахмурилась* налетели, как коршун на невинное дитя, повязали..изверги! *опечалилась*

0

525

Дитрих, ну о вашем финансовом положении я более-менее осведомлен...))...поэтому финансовая сторона вопроса меня не особо смущает...)))..насчет фамилии не беда, мы вас примем под крылышко клана вместе с источником ваших доходов ...)))...естественно, вы обеспечите содержание Кэсс и материальную поддержку ее семьи с учетом разумных требований....)))

Кэссиди ла Въер написал(а):

Т_Т вы меня продаете? Т_т

я обеспечиваю твое будущее!

0

526

Так, я побежала спать, а то боюсь я тут с вами никогда не усну *мило улыбнулась и побежала баиньки*

0

527

Даархель Аттари, Все вопросы к Эдгару..)) *чмокнула маму* спокойной ночи..))

0

528

Даархель Аттари, повязал? *Вот теперь уже явно начинает нервничать и с "добротой" смотрит на Эдгара*

0

529

Кэссиди ла Въер
Спокойной ночи)
Мы решим твою судьбу https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif *злорадный смех*

0

530

Эдгар Лоран де Вирр, и с чего это ты, дядюшка считаешь чужие денежки отдаешь кому-то чужого ребенка, вот роди своего и продавай

0

531

Кэсс, спи спокойно, завтра замуж :)

0

532

Дитрих, ....Хель хорошая мама - цените....)))*лучезарно улыбается в ответ*

0

533

Кэссиди ла Въер, доча, мам с тобой! *подбодрила* так что без тебя тебя замуж никто не выдаст, не переживай)

0

534

Дитрих, я не слышала ее согласие на этот брак, так что, милсдарь, вам придется раскошелиться теще на огромную взятку привести веские доводы помимо официально запроса руки и сердца

0

535

Даархель Аттари, можешь не благодарить....)))...мне тут сказали, ты четвертым беременна?...)))*прикидывает, успеет ли увернуться от кочерги*

0

536

Эдгар Лоран де Вирр,

, ну о вашем финансовом положении я более-менее осведомлен...))...поэтому финансовая сторона вопроса меня не особо смущает...)))..насчет фамилии не беда, мы вас примем под крылышко клана вместе с источником ваших доходов ...)))...естественно, вы обеспечите содержание Кэсс и материальную поддержку ее семьи с учетом разумных требований....)))

Хорошо...деньги это мелочь. Если я вхожу в вашу семью, то все мои средства поступают в общий счёт вашего семейства. Вы можете ими пользоваться по своему усмотрению, но оставляя некоторую сумму на нужды Кэссиди, себе деньги я найду.
А вот теперь, милсдарь, ВЫ мне поможете объясняться с матушкой Кэс.
Кэссиди ла Въер, спокойной ночи, сладких снов,...*пытается подобраться слово*...милая.

0

537

Людвиг Фон Мессе, деда.. у тебя лишний счет в банке есть? *мило улыбаюсь* если да, то я подумаю над вашим предложением по выдаче собственной дочери этосу господину

0

538

Эдгар Лоран де Вирр, ну да..*грозно так подхожу, поудобнее перехватывая кочергу* и следовательно, меня нельзя расстраивать, нервировать и злить..денег дай,а..

0

539

Даархель Аттари
Мааам, если что, у меня жених пишет анку (глянь в гостевую). Ну и заодно сообщаю, что у тебя в семье пополнение будет)

0

540

Дэлеомэль, доча.. *схватилась за сердце* сколько он за тебя дает?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно