Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 481 страница 510 из 981

481

.....а то все гули в округе возьму за правило ставить на моих племянницах печати собственников.....*прикидывает по каким кустом мертвый гуль будет смотреться живописнее всего*

0

482

Дитрих, Вах *_* *радуется прекрасному букету, ощущая его притягательный и свежий запах лепестков*

0

483

Дитрих, сначала нужно получить согласие дедушки, милсдарь :)

0

484

Эдгар Лоран де Вирр,

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

вы слышали?...))...и пристрелите уже Аида...)))....я даже помогу вам прикопать труп в саду...)...

Чёрт, милсдарь, сначала я прирежу вас)*встал с колена и обнажил меч*
Вы могли бы сначала сказать)

0

485

Людвиг Фон Мессе, потому что ты отчаянно хотел сбежать - вот и подумала...
конечно свезло *гордо* но за яблоко во рту я тебе отомщу, милый)

0

486

Эдгар Лоран де Вирр, О_О Почему все? *строго смотрит на дядю* вы хотите всех убивать? Т_Т Так же нельзя, они же хорошие..))))

0

487

Людвиг Фон Мессе, И согласие родителей.

0

488

Людвиг Фон Мессе, Эдгар Лоран де Вирр, *думает кого прирезать первым*
Так, может сначала спросим у девушки, согласна ли она? Я понимаю, что моё мнение никого не интересует, но может хоть мнение Кэс стоит выслушать?

0

489

Дитрих написал(а):

*встал с колена и обнажил меч*

Моего любимого дядю убивать нельзя...)))
С кем я тогда делиться буду своими проблемами и кому я тогда буду приносить кофе крепкий, черный и без сахара?...))

0

490

Аби, жду, дорогая)

0

491

Дитрих, но-но) за мужа и сына покусаю)

0

492

Дитрих, Кэсс будет повиноваться деду и отцу. Ее дело сидеть, молчать и делать милое лицо, пока мы договариваемся о свадьбе.

0

493

Дэлеомэль,*мысленно добавил ещё одну жертву*
Абигайль Клейнхальцберг, *вздохнул*, как пожелаете, мазель*спрятал оружие в ножны*

0

494

Дитрих, эм....*обходит стол, чтобы этот предмет мебилировки оставался между ним и Дитрихом*...не распыляйтесь на такие мелочи, вам еще ее руки у родителей просить....))))
Кэссиди ла Въер, не все...только те, что заявляют право собственности...мне дорога твоя жизнь, милая...)))...своя тоже дорога...останови уже своего принца...))....я еще завещание не дописал!

0

495

Людвиг Фон Мессе написал(а):

Кэсс будет повиноваться деду и отцу. Ее дело сидеть, молчать и делать милое лицо, пока мы договариваемся о свадьбе.

*в шоке, но противиться не смеит...сидит и делает милое лицо, не понимая о чем это вообще они*

0

496

Людвиг Фон Мессе, так, милсдарь, и вы, Эдгар, пройдёмте ка, пообсуждаем*подумал, что в углу сада есть ещё место для пары трупов*

0

497

Дитрих, вот и славно, милсдарь)) мы с мужем *пихнула Людвига локтем в бок* даем согласие на брак, раз вы такой сдержанный и воспитанный... ммм... юноша)) (ну я же бабушка - значит все мне юношами кажутся)

0

498

Эдгар Лоран де Вирр, Дитрих вас не тронет *довольно улыбнулась* Вы что? Забыли? У меня же дар убеждения? О_О А еще я волшебнца, поэтому с легкостью остановлю любое оружие!!!))) *прыгает от радости*

0

499

Дитрих, зачем куда-то идти?....)))...здесь тепло, светло и куча свидетелей....)...чем вам не нравится статус жениха?...)))

0

500

Эдгар Лоран де Вирр
*сидит так тихонько, наблюдает* Систер выдадут замуж раньше меня! *довольно улыбается*

0

501

Эдгар Лоран де Вирр,

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

эм....*обходит стол, чтобы этот предмет мебилировки оставался между ним и Дитрихом*...не распыляйтесь на такие мелочи, вам еще ее руки у родителей просить....))))

Так, все с кем мне надо обсуждать этот момент - пройдёмте в сторону, будем обсуждать.

0

502

*Потер бок* Хорошо, даю свое согласие лишь бы быстрее снять внучку со своей шеи. *шепчет*Аби, знаешь, чего это тебе будет стоить?

0

503

Дэлеомэль, *спряталась за сестрой* Систер! Щас тебя Эдгар тоже выдаст замуж! Уж я то его с моим даром убеждения точно уговорю *чмокнула сестренку в щечку*

0

504

Людвиг Фон Мессе, *надулась* а я думала я не такая тяжелая... Да и между прочим я вас от Мамы защищала Т-т

0

505

Кэсс, кошелек дедушки не резиновый, милая :)

0

506

Кэссиди ла Въер, У меня жених пишет анкету) Глянь в гостевую) *сидит довольная*
У меня есть еще эдак неделя свободной жизни)

0

507

Эдгар Лоран де Вирр, так, ладно начнём обсуждать*кинул взгляд и двое слуг принесли Эдгару чашечку кофе*
1) Мне нравится статус жениха, но всё слишком неожиданно, а неожиданности на меня плохо влияют.
2) Финансовый вопрос - я всё-таки рыцарь*кинул взгляд на слуг* и торговаться не буду, сколько?*думает о том, что в крайнем случае его вполне устраивает и жена с трагически погибшими родственниками*
3) Хорошо, *вздохнул*, нет, конечно такие дела так не делаются, но...я смею просить руку Кэссиди, что вы ответите на это?*чувствует себя как на одной свадьбе, когда его по пьяни чуть не женили на свидетельнице*

0

508

Дэлеомэль, тссс...*вручил Дэль запечатанный конверт с завещанием*...если я не вернусь, считайте меня комму...ээээ....безвинно погибшим за счастье Кэсс....)))
Дитрих, вам, собственно, не со мной этот момент нужно обсуждать...но, извольте...)))*следует за Дитрихом с обреченным видом*

0

509

Людвиг Фон Мессе, А я между прочим у вас ничего не тырила Т_Т

Дэлеомэль, Т_Т так не честно Т_Т

0

510

Людвиг Фон Мессе, *таким же шепотом* даже не представляю, родной)
*замолкает и слушает Дитриха*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно