Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 451 страница 480 из 981

451

Абигайль Клейнхальцберг, О_О Как? А когда он успел?Т_Т Я опять все пропустила...

0

452

Кэссиди ла Въер, кто успел? Эдгар пошутить или Дитрих стать женихом?)

0

453

Абигайль Клейнхальцберг, *пустила слезу* я совсем запуталась...ничего не понимаю...Эдгар, что вы там задумали? Т_Т

0

454

Кэссиди ла Въер, я сказал: "будущей", милая...))...я даже не знаю, как мы будем сообщать эту радостную новость твоим родителям...))....
Дэлеомэль, как ты думаешь, если мы подберем для твоей сестрички достойного жениха, Хель нас не поубивает на месте?....)))

0

455

...или мне уже стоит начать писать завещание?....)))*задумчиво*

0

456

Эдгар Лоран де Вирр
Я сейчас спрошу у мамы)

0

457

Эдгар Лоран де Вирр, *В шоке* как? Когда? Мама же меня убьет!!! Т_Т

0

458

так...я пошел, у меня неожиданно организовалась пара срочных дел....)))

0

459

Эдгар Лоран де Вирр, Какое завещание? *плачет* никакого завещания! Вы будете жить вечно!!

0

460

Эдгар Лоран де Вирр, Удачи..))

0

461

Кэссиди ла Въер, не беспокойся, милая, сначала твоя мама убьет меня...)))

0

462

Эдгар Лоран де Вирр
Мама сказала, что если внуков в ближайшее время не будет и денег он за дочу даст побольше (чтоб на пару лет хватило), то она подумает ^^

0

463

Аби, ты за что меня убивать собираешься?)

0

464

Кэссиди ла Въер, так... захожу. ставлю на тебя печать собственности. Завтра ещё поболтаем.

0

465

*Въехал во флуд рыцарем в отполированных доспехах, на белом коне и с букетом алых роз, после чего спешился и встал на коленом перед Кэссиди ла Въер, протянув её цветы* Миледи, прошу простить мне мою смелость, но молю принять вас сей скромный букет.
Эдгар Лоран де Вирр,

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

...или мне уже стоит начать писать завещание?....)))*задумчиво*

Стоит, поверьте, стоит*положил руку на рукоять меча*
Ладно, мне никто не слова не сказал, но хотя бы Кэссиди!

0

466

Эдгар Лоран де Вирр, Нееее, я не дам ей это сделать О_О

0

467

Аид, О_О нифига себе...))

0

468

Эдгар Лоран де Вирр
И добавила:
И еще чтоб лично у родителей руки ее просил. То бишь у Хель или Вика. Это условие обязательно, даже главнее финансового откупа.

0

469

фух, так, треть дела сделал

0

470

Людвиг Фон Мессе, с добрым утром) а убивать собираюсь за то, что ты так активно требуешь поменять родственников, что я начинаю думать - а не я ли причина такой паники?)

0

471

Дитрих, Уау...*стоит, потеряв дар речи. Когда рыцарь подъехал девушка в шоке, не зная что сказать смотрела на букет...* Как красиво... Странно, я еще не видела вас с этой стороны...*мило улыбнулась и взяла букет алых роз*

0

472

Аби, как ни удивительно - нет)

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (04.07.2011 22:04)

0

473

Дитрих, *в шоке* а роз то четное количество  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

Отредактировано Кэссиди ла Въер (04.07.2011 22:04)

0

474

Дитрих, вы слышали?...))...и пристрелите уже Аида...)))....я даже помогу вам прикопать труп в саду...)...

0

475

Людвиг Фон Мессе, да? ну ладно, помилую)) я ответила наконец-то во флешке)

0

476

Эдгар Лоран де Вирр, Т_Т а Дитрих подарил мну четное количество роз Т_Т

0

477

Аби, фух. Как ты могла подумать про меня такие вещи? Да я счастлив, что ты моя супруга теперь свезло блин :)

0

478

Кэссиди ла Въер
О Боги.. Сестра! Он намекал, что и даже когда ты умрешь, будет любить тебя. Алые розы обозначают вечную любовь... *вздохнула*

0

479

Кэссиди ла Въер, вот чёрт*смутился и быстро подменил букет на другой

0

480

Дэлеомэль, *задумалась* что то я не подумала..)))
Тогда ИЗВИНИТЕ!!!))))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно