Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

О м г, меня охомутали поженили?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

422

Дэлеомэль, ...эм...как все запутано-то...нет, делать из вас мальчика, милое дитя, я не позволю...
Абигайль Клейнхальцберг, прискорбно, что его не успели осчастливить этой новостью...)))
Дитрих, ....вам не со мной нужно бы уединиться....)))*проникновенно*...а с юной леди, которая краснеет в вашем присутствии...)))

0

423

Людвиг Фон Мессе, поздравляю, милсдарь.

Кэссиди ла Въер написал(а):

О_О вы были с ним в постели?О_о

нет, данный милсдарь со мной в постели не был) Но зато имеет хорошую память и внимателен.

0

424

Людвиг Фон Мессе, Вы как были моим дедушкой, так и остались!! ХД)))

0

425

Дитрих, Оу, Ну думаю это хорошо...))

0

426

Кэссиди ла Въер, мне не нужно видеть, чтобы догадываться о некоторых вещах...)))...или чтобы сложить два и два....)))
Людвиг Фон Мессе, ...)))...да...радуйтесь...)))...

0

427

Эдгар Лоран де Вирр, ну вот, вы меня смутили*улыбнулся* А вообще... Хотите, сейчас проверим?) Скоро вернусь)

0

428

Кэссиди ла Въер, угу, думаю, это ненадолго. Вполне возможно, что Дэль опять все перемешает :)
Дитрих, спасибо

0

429

Эдгар Лоран де Вирр
Хвала Розе... Иначе бы я довела многих до истерических приступов смеха. Мальчик из меня никакой х)

Кэссиди ла Въер, Я старалась, систер. Я тоже его себе в дедушки хотела)

0

430

Эдгар Лоран де Вирр, *вопросительно посмотрела на него* а можно как нибудь попроще сказать?..)))
*дала дядюшке еще коньяку* А?))

0

431

Людвиг Фон Мессе, И не мечтайте https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

432

Людвиг Фон Мессе, Надеюсь что нет, да и к тому же уже есть история нашего древа!!!))

0

433

Людвиг Фон Мессе, а ты не рад???? *возмущенно глядит на супруга*

0

434

Дэлеомэль, а если хорошенько попросить?  :rolleyes:

0

435

Дэлеомэль, *чмок в щечку* умничка, сестренка))

0

436

Людвиг Фон Мессе
Неа... Увы, уважаемый дед. *довольно улыбается*
Кэссиди ла Въер^^ Деда попалсииии....  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

437

Дэлеомэль, Это дааа хДДД

0

438

Дитрих, Эм...)...надеюсь, эксперимент не закончится тем, что придется прятать чей-нибудь труп в саду...там уже места нет....)))
Людвиг Фон Мессе, нет...предложенный вариант, кажется, устраивает всех...)...да, к тому же к дереву уже прилагается легенда, так что....вы попали...)))
Дэлеомэль, зато девочка прелестная...)))...так что сей факт мы оставим без изменений....)))

0

439

Дэлеомэль, все, дед обиделся и ушел курить  :angry:

0

440

Людвиг Фон Мессе, Курить вредно Т_Т

0

441

Кэссиди ла Въер, а вы бы не хотели с Дитрихом обсудить детали будущей помолвки?...)))
Дэлеомэль, Дэль, боюсь дерево придется дополнить еще одной веточкой в скором времени...)))

0

442

Эдгар Лоран де Вирр, *задумалась* немного не поняла вопроса...Вы о чем?О_О

0

443

Эдгар Лоран де Вирр
Стараюсь ^^
Людвиг Фон Мессе
Деда, если помереть хочешь, то не старайся, мы тебя потом откачаем)

0

444

Кэссиди ла Въер, о вашей безопасности, естественно...)))*пожимая плечами*...

0

445

Кэссиди ла Въер написал(а):

Курить вредно Т_Т

Я понарошку

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

так что....вы попали...)))

Вот как, значит... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-5.gif

0

446

Эдгар Лоран де Вирр, Не понимаю *смотрит на дядю* я уже с кем то помолвлена?О_О

Людвиг Фон Мессе, Ааа, ну тогда ладно))

0

447

Кэссиди ла Въер, дядя шутит)) точнее пытается пошутить) он намекает, что Дитрих - ваш будущий муж))
Людвиг Фон Мессе, я тебя прибью, честное слово)

0

448

Людвиг Фон Мессе, вы не хотите быть главой такого безумного дружного клана?...)))

0

449

Дэлеомэль, даже умереть не дадут спокойно, хотя мне еще рано)
Эдгар Лоран де Вирр, даже не знаю

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (04.07.2011 21:48)

0

450

Эдгар Лоран де Вирр, Кем пополнить? *вся во внимании*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно